автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Стайлз Стилински (Волчонок /Teen Wolf)

Настройки текста
Игра была в самом разгаре. Однако Стайлз и Скотт не играли на поле, а просто сидели на скамье запасных, так как их заменили товарищи по команде. Стилински часто смотрел на трибуну, высматривая Т/И, сидящую с Лидией, которая что-то рассказывала подруге. Брюнет не понимал, зачем она пришла. Видеть Т/Ф — было сущим адом. Он напоминал себе, что она сама предложила расстаться, и его возражения не принимались, потому что она твёрдо решила. МакКолл, заметив взгляд друга на Т/И, решил поддержать его: — Я уверен, что она тебя не забыла. — Возможно, — согласился парень, ловя на себе мимолетные взгляды т/ц/в. — Можешь послушать её сердцебиение? — Что? — удивился Скотт, ничего не понимая. — Зачем? — Просто сделай. Лидия, увидев, что к подруге хочет подойти их друг, решила оставить их наедине. Стилински мысленно поблагодарил Мартин и сел рядом с Т/И. Девушка почувствовала себя неловко. Было больно находиться рядом со Стайлзом, а он будто делал это специально — постоянно появлялся в её поле зрения. Да и Т/Ф сама ловила его взглядом, не зная, зачем делала это. Не смотря на то, что расстаться было ее инициативой, не могла забыть парня и страдала не меньше него. Подняв на него свои т/ц/г глаза, встретилась с его глазами цвета молочного шоколада. Сердце предательски забилось быстрее, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. — Можем поговорить? — уверенно произнес Стилински, однако Т/И отчётливо услышала нотки грусти. — Нам не о чем разговаривать.— Устало протянула девушка. — Если это по поводу нашего расставания, то мы это уже обсуждали, Стайлз. — Но… — начал брюнет, но девушка не могла его слушать, поэтому встала и подошла к однокласснику, который стоял около трибун. Тот мило улыбнулся Т/И, что разозлило Стайлза. — Можешь просто оставить меня и уйти к первому кретину класса. Стилински встал с места и вернулся обратно на скамью запасных, где сидел и ждал его друг. МакКолл усмехнулся, замечая ревнивый взгляд Стайлза, который смотрел на Т/И, разговаривающую с И/П. — Ну что? — спросил Стилински, снимая перчатки, и повернулся к другу. — Сердце билось быстро, — вынес вердикт Скотт. — Отлично, — обрадовался парень и вновь взглянул на Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.