ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нервы на взводе

Настройки текста
      На часах 5:00,у меня звонит телефон. Кто может звонить в такую рань? -Привет,папа,-проговорила я сонно ,выходя на кухню,чтобы не разбудить Егора. -Дочка,прости,разбудила уж тебя! -Ничего,что-то есть?-подошла я к графину ,чтобы налить воды. -У нас одна большая проблема возникла в кампании. Сегодня к восьми приезжают проверяющие,их к нам привязали наши конкуренты .Они уже пять лет пытаются нас вывести из строя. Мы сделаем так,что этот раз будет последним не только для этих проверок,но и для них!Мы выведем их на чистую воду. Пусть поймут вкус поражения! -Ооо,папочка что-то придумал?-хитро сказала я,закусив губу. -Нам сначала надо пройти проверку,для этого очистим наши сделки ,в которых есть мухлёж. А еще пожарную и санитарную часть нужно сделать на высший уровень.Дочка,ты нам нужна! Чтоб через 20 минут была здесь! -Ну папа! -Быстро!-папа сбросил вызов,а я пошла умываться. Так хотелось поспать... Закончив водные процедуры,я пошла завтракать. Я сделала себе кофе и овсяную кашу с фруктами. Покушав,побежала одеваться и краситься (фото внизу). Егор даже не проснулся,несмотря на то,что я только не роняла на пол. Уходя, оставила записку: "Милый мой!Я уехала на работу,потому что приезжает проверка,а для этого надо подготовиться. Прости,тебе поесть приготовить не смогла,потому что спешу. Напишешь,когда прочтешь!Люблю!"

***

      Дороги были пустыми-это кайф! Ты едешь со спущенной крышей,а ветер играет с твоими волосами. Доехала я очень быстро. У входа стояла охрана,которая строго никого не пускала. -Доброе утро,Милослава Александровна! -Доброе утро!-я пошла к лифту.Сам офис состоит из 20-ти этажей,мне надо на 19-ый. -Вот и я!-побежала я к папе и поцеловала его в щечку. -Ну наконец-то! -Доброе утро,дядя Юра!-обнялась я с ним. -Моя ты сладкая!-поцеловал меня в макушку дядя Юра.Я с ним в детстве часто возилась и играла,он мне как второй отец. Все проблемы ему рассказывала,потому что папу боялась. -Папа,какие распоряжения? -Щас к нам доставят огнетушители,топоры,шланги. А через двадцать минут уборщицы придут. Охрана следит ,чтобы лишних глаз не было. Мы щас идем заметать нечестные сделки. А потом план,-мы все бумаги с мухлёжом закрыли в сейф,а все остальные оставили. Наша кампания не обманывает людей,как кампания наших конкурентов,а просто ищет выгоду в более дешево приобретенных материалах. -План таков:отправляем одного человека к нашим конкурентам,чтобы он проверил есть ли у них приспособления по пожарной части. Когда у нас будет проходить проверка,мы им отправим проверку. И я знаю одного человека,которого нагло обманули,вот она будет свидетелем. -Кого отправляем? -Тебя не получится ,надо другого человека. -Егора?-скинула наверх я бровь -А что ,можно!Только он должен быть согласен!-пригрозил мне папа. -Спрошу. -А кто такой Егор?-поинтересовался дядя Юра. -Милкин парень,-папа на автомате сказал. -Милуся,у тебя парень есть что ли? -Да,- мне как-то неловко стало. -Всё, выросла,даже такие новости не сообщаешь!-на шутку обиделся дядя Юра. -Зато на свадьбу пригласила бы!-мы все вместе начали смеяться. Папа ушёл забирать заказ,а мы с дядей Юрой разбирали проекты. -Юрий Юрьевич,уборщицы пришли,куда направить?-около двери появился ,запыхавшийся охранник. -Сам займусь ,а ты иди в пост!-охранник ушел ,а дядя Юра посмотрел на меня,-Милка,для тебя есть одно задание,тебе надо пойти в кабинет видеонаблюдения и удалить сегодняшние записи и выключить камеры,пока мы не отгоним фургон с инструментами. -Так точно!-сказала я официально. -Иди уже,-посмеялся дядя Юра.Я побежала на сторону лифта,мне надо на первый этаж. Есть одна интересная штука,здесь никто не знает ,что я дочь главного. Но исключением является Саша,секретарша папина и моя подруга по работе. Войдя в нужную дверь,я увидела,что сидят трое мужчин,которые шокированы моим появлением. -Посторонним вход запрещён!-грозно сказал один тип,который был похож на бандита. -Я своя! -Откуда нам знать,что ты своя?-ухмыльнулся парень и посмотрел в сторону. -Меня сюда послал Юрий Юрьевич! -Детка,что тебе надо? -Сегодняшние записи,-я начала подходить к компьютеру,в которой отображалась прямая трансляция. Надо выключить камеры,-парни,выключите камеры!-сказала я ,руками прислонившись к столу. -А что нам за это будет?-переглянулись парни,я закатила глаза. -За невыполнение этого задания увольнение! -Ты кто такая,чтобы нас увольнять?!-я подошла к нему очень близко и специально положила свое колено между его ног. Он тяжело задышал,а в душе я просто ржала над этой ситуацией. -Милый мой,я твой будущий начальник!-ровно став ,я пошла в центр комнаты,-вы надеюсь хотите ещё работать,поэтому живо выключили уличные камеры и удалили сегодняшние записи! -скомандовала я. Они ,послушавшись меня,сделали все,как я скомандовала.А из меня отличный начальник выйдет! В комнату зашёл папа с дядей Юрой. -Мы все сделали!-доложила я. -Милка,надо ещё одну запись удалить ,это на пятнадцатое апреля. -Что вы там натворили?-закатив глаза,ухмыльнулась я. -Незаконным образов ввозили товар,-пожал плечами папа. -Ну вы даёте!-улыбнулась я,- удаляйте, чего ждёте!-хлопнула я в ладоши. -Дочка,не зря я тебе доверяю кампанию!-папа гордо улыбнулся,а все те парни были шокированы -Дочка?!-проговорили они вместе. -Да,- хитро улыбнулась я. -Юра,ты за ней следи,она таких дел может наделать,что врагу не пожелаешь!-начал смеяться папа с дядей Юрой. -Ну не смешно!-обиженно надула я губы. -Все,мисс обижалкина ,иди звони Егору,пусть сюда едет! Выйдя за дверь ,я набрала Егора,до этого я посмотрела на часы,чтобы понять не спит ли он. -Егор,доброе утро!Как спалось, малыш? -Ты вообще куда смылась-то?-начал смеяться Егор. -Я тебе записку оставила,не заметил? -Нет. -Понятно,я у папы на работе,сюда приезжает проверка. Егор, тебе есть одна просьба. -Что угодно,милая! -Приезжай сюда в офис,здесь объясним! -Щас буду,-я сбросила вызов и обратно вошла в кабинет. -Я пошел проверять уборщиц,а вы ищите запись,-папа ушёл.

***

Еле как найдя эту чертову запись,мне захотелось его посмотреть. -Дядя Юра,пожалуйста!-умоляла я его посмотреть. -Ладно. Сначала подъезжает грузовая машина,и дядя Юра с папой и еще несколько человек начинают вывозить окна. Естественно это все происходит ночью.Со стороны это так смешно выглядит. Каламбур. -Сколько стоит одно окно? -5k -А это незаконно? -Ну да,-дверь открылась,вошёл папа с Егором. Когда он вошёл,я забыла как дышать и подошла к нему.Мы постеснялись целоваться перед людьми,поэтому просто обнялись, Егор меня в макушку поцеловал. -Здравствуйте, я Егор!-он протянул руку дяде Юре. -Юрий Юрьевич! Можно просто дядя Юра. -Пойдемте в кабинет,там и обговорим,-мы,выйдя из комнаты,направились к лифту. Когда взрослые ушли подальше от нас, Егор прижал меня к стене и начал целовать так,будто мы не виделись очень давно. -Умеешь ты заставлять скучать!- улыбнулся парень. -Ты тоже неплохо это делаешь! Пошли,мы отстали,-мы,взявшись за руки,направились к лифту. -Что вы так отстали-то?-с ухмылкой спросил папа,а мы промолчали. -Любовь,что скажешь уж,-ответил за нас дядя Юра,папа усмехнулся. -У нас 20 минут осталось ,-перевела я тему. -Точно!-мы вышли из лифта и зашли в папин кабинет. Даже не верится,что все это будет мне принадлежать. Папа тщательно объяснил Егору,что происходит. -План таков:Егор ты проникаешь в офис и осматриваешь все места,где приборы по пожарной части. Если они там есть,ты их забираешь с собой,-хах,папу вывели из себя.-Мила,ты отключаешь везде камеры и удаляешь сегодняшние записи. Вообщем,дочь,все делаешь,как здесь было. -А если охрана будет там? -Все как сегодня должно быть! -Ну ок. -Если что-то пойдёт не по плану и охранник начнет приставать звони Егору. -Может лучше сразу с ней пойду?-нахмурился Егор. -Она отключит любого,уж ты знай!-усмехнулся дядя Юра. -Дальше,приезжают проверяющие к ним. Эти проверяющие наши друзья. С ними будет еще потерпевшая. Марк остается здесь ,а я буду с вами. -Все понятно?-мы кивнули ,-приступаем! -А еще забыли,попробуйте только целоваться на каждом углу!-пригрозил папа. Мы вышли из кабинета и пошли в лифт. -Нам надо на одной машине ехать,-посмотрел на меня Егор. -Тогда на моей!-улыбнулась я,а Егор кивнул в знак согласия. Парень взял черный свитшот из своей машины и пошел ко мне. Мой образ не шел к моей миссии. Потом я вспомнила, что в машине Егора я оставила черные джинсы и черный пуловер, если случиться ЧП. -Егор,открой ещё раз свою машину,-он, ничего не спросив,открыл,а я побежала доставать одежду.Когда я села в свою машину,я попросила Егора спустить крышу,потому что собираюсь переодеваться. -Мила,что же ты делаешь со мной?-он не отрывал взгляд,когда я снимала платье. -Ну не смотри тогда!-усмехнулась я. -Не могу,-я закатила глаза,-может у нас есть чуточку времени? -Не-а,-собрала я волосы в хвост,-кто за руль? -Давно не садился за руль ауди,-Егор обошёл машину и сел за руль,а я ленивая задница перешла из заднего сиденья на передний ,не выходя из салона. -Я не удивлен,-вздохнул Егор,а я начала смеяться. -Забыла сказать,заедем через задний двор. -Хорошо.

***

Доехали мы быстро и незаметно,на нас никто не обратил внимание. Вот щас надо отыскать черный вход. -Вот план этого здания,-протянула я телефон Егору,-мне во второй этаж. -Такое ощущение,что мы на миссии,-я ,улыбнувшись,посмотрела Егору прямо в глаза. -Это и есть миссия!-Егор мне подмигнул и чмокнул в губы. -Я пошла,потом я тебе дам сигнал. -Может мне с тобой пойти?-взволнованным голосом сказал Егор. -Нет,-открыв дверь,я вошла в здание. Щас мне надо идти по коридору прямо и свернуть к лифту.К моему счастью,здесь вообще не было людей. Поднявшись на второй этаж,я еле как отыскала кабинет. Здесь сидел один мужик. -Извините,а что вы здесь делаете? -Простите,я ваш новый начальник. -Где доказательства? -Будут тебе доказательства в виде увольнения,устраивает? -Ладно ,верю!-походу эти реплики войдут в коронные фразы от Милы Марковны. -Отключи все камеры!-он сделал так,как я сказала. Написала Егору.Отыскав сегодняшний запись,я удалила её везде,а тот мужик тихо сидел и молчал. Егор вышел на охоту. -Да, Папа! -Как дела? -Все отлично,вот сижу в кабинете видеонаблюдения,-я посмотрела на парня,по взгляду он испугался меня. -Егор где ? -На охоте! -Проверка везде шарит,даже мой кабинет весь обрыли,сволочи. -Ничего,им хуже будет! -Щас туда нагрянет проверка, жди, дядя Юра в пути! -Ладно. Папа сбросил вызов,а я сидела с этим мужиком,чтобы он не сбежал и не вызвал охрану. -Как дела? -я позвонила Егору. -У них ничего здесь нет,а еще огнетушитель просрочен,идеально. -Ага. Пусть сначала себя проверят ,чем другим посылают проверку. -У тебя как? -Все отлично! -Не приставали? -Нет. -Тогда хорошо,-Егор расслабился.

***

Я два часа просидела с этим мужиком,пока там творился трэш. И что там случилось узнала только от слов Егора. Жалко конечно,что такое пропустила. -По пожарной части они не прошли проверку,по санитарной тоже,а еще их главные задержаны за мошенничество. Подводя итоги,у фирмы нет главных людей, и проверку они не прошли,дальнейшая судьба кампании неизвестна,-рассказывал Егор,попивая кофе. -Круто,пусть знают ,куда нос суют!-сказала я гордо. -А что ты с тем мужиком сделала? -Сказала,что я начальник,если мне не будет повиноваться,то я его уволю! -Начальник- ты мой любимый,-начал смеяться Егор. -Егор,я как бы и в правду начальник,-сказала я серьёзно,смотря ему в глаза. -Дома я начальник!-Егор ударил кулаком в стол. -В доме ты хозяин,а я начальник на своей работе. -Знаешь,что хорошо у нас? -Что? -Я -хозяин,ты-умная и красивая девушка хозяина,-я сделала гримасу "это так мило".-Иди сюда,поцелую!-встав со стула,я села на коленки Егора и накрыла его губы своими. Хорошо,что нервный день закончился на хорошей ноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.