ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необычно-обычный день

Настройки текста
      Вот и закончились наши с Егором выходные дни. Егор с раннего утра уехал клип снимать, а я готовлю новый проект по строительству. Я надела короткое платье жёлтого цвета. Я, удобно устроившись на диване, взяла на руки карандаш и приступила к работе. Папина кампания занимается строительством и проектированием домов, зданий или же различных площадок. Там не только архитекторы, а ещё и дизайнеры, которые помогают обустраивать помещение. Папа хочет открыть свой ресторан, а эту кампанию мне доверить. Честно говоря, я как-то не готова управлять этим всем. С одной стороны, папа ведь не один управляет, а со своим другом Юрием, они вместе создавали это все. Дядя Юра пока что уходить не собирается, поэтому я надеюсь, что он мне поможет. А пока что, я занимаю место квалифицированного работника. Этот проект мне надо сдать сегодня к трём часам, а щас девять.

***

У меня зазвонил телефон. -Слушаю, дорогой! -Любимая, пожалуйста, выручи меня, привези мне флешку, которая лежит на тумбочке в нашей комнате,адрес скину. -Ладно,но а сам не можешь?,- посмотрела на часы. -Я не успеваю. Пожалуйста,сделаю все,что захочешь! -Говоришь все?Ладно ,жди. -Люблю тебя!-я сбросила вызов. Я переодела жёлтое платье на шорты с топиком,взяв флешку, телефон и ключи, пошла к машине. На радио играла песня Егора "Время не пришло". Я вообще особого внимания не уделяла на творчество Егора,а знаете ли нужно оказывается . Доехав до большого здания,я вышла из машины и пошла ко входу. Хотела я пройти мимо охраны,но не получилось. -Девушка,а вы куда?-спросил охранник,который подходил ко мне. -К Егору. -Велено к Егору не пускать,там съемка идёт. -Я вообще-то его девушка! -Тут все его "девушки"!-показал кавычки мужик. -Ну ,а я настоящая! -Тупые отговорки! -Ладно,щас я ему позвоню,-я начала искать телефон,но его не было,в машине остался,-подожду. -Девушка,может лучше по хорошему покинете? -Звони Егору!-топнула я ногой. -Какие мы с характером!-он поднял меня и начал нести к выходу,а я брыкалась ,в итоге свалилась на чьи-то ноги. -Мила?-помог мне подняться Егор,-все в порядке? Что он сделал с тобой? -Он меня не пускал к тебе,-отряхнула я одежду. -А позвонить? -Телефон в машине остался. -Олег,запомни,это моя девушка. Если даже пальцем тронешь,все пальцы переломаю,понятно?-на полном серьезе сказал Егор. -Да,извините,-он отошёл от нас. -Егор,вот флешка,-я посмотрела в его глаза,он улыбнулся и притянул меня к себе,чтобы поцеловать. -Ты меня так выручила,проси все,что хочешь! -Что же мне такого попросить?-сделала я думающее лицо. -Ты такая милашка!-Егор начал смеяться.-На ребенка похожа!-Егор чмокнул меня в губы. Я начала смеяться. -Так,я придумала,хочу,чтобы ты показал мне процесс съемки. -Следуйте за мной,Мисс ,-я не удержалась и захохотала. -Здесь сидит оператор,Михаил,познакомься это Мила,моя девушка,-мужчина тепло улыбнулся. -Приятно познакомиться,Михаил,-улыбнулась я в ответ. -Хочешь со сценаристом познакомлю? -Давай. -Егор Николаевич Булаткин,с собственной персоной,-я начала смеяться. -Приятно познакомиться,Егор Николаевич,только Вы не видели моего Егора?-я,прикалываясь, начала смотреть по сторонам. -Так,щас обед закончится,продолжим съемку,останешься? -Если только на 15 минут,мне надо проект доделать по работе,-Егор усадил меня рядом с оператором,а сам ушел к гримёршам. Клип делается на песню "Грехи",а посвящена она бабушке Егора. Информацию мне исповедал Михаил. Как только обед закончился,собралась вся команда. Просидела я до конца съемок первого эпизода. -Ну понравилось? -Естественно,-Егор проводил меня до дверей и ,повернув к себе лицом,нежно накрыл мои губы своими,придерживая за талию. -Люблю тебя.Сегодня может пойдешь с нами в клуб,в честь съемок клипа? -Ну подумаю,-на последок чмокнув его,я удалилась из здания.

***

      Придя домой ,я поняла,что хочу кушать и заглянула в холодильник.Там я нашла курицу,которая была готовая. Поставила его в микроволновку для разогрева. Гарниром послужила жареная картошка. Поедая свое блюдо,я поняла ,что есть какой-то странный привкус,но не могла понять от чего,от картошки или от курицы. Может это специи такой привкус дают,ведь курицу не я готовила,поэтому не могу понять. Убрав за собой,я приступила к проекту. В итоге ,закончила за час. Щас главное его отнести в офис. Мне резко плохо стало. Живот скрутило,в глазах потемнело и ком в горле появился. Я побежала в туалет,ибо щас меня вырвет. Точно курица была протухшая. Прополоскав рот, пошла придумывать ,что делать с проектом,потому что я нормально доехать не смогу. Я решила набрать Сашу. -Саша,привет! -Привет,Милка! -Саша,выручай,приболела,заезжай пожалуйста и забери проект,сама не довезу. -Ладно,щас буду. -А погоди,я сменила место жительства. Я живу *...* -Буду через 10 минут,-ну хотя бы с проектом разобралась.

***

      В дверь позвонили,это была секретарша. -Привет,-мы обнялись с ней,-вот держи,спасибо тебе большое! -Что случилось с тобой? -Отравилась. -Бывает,выздоравливай! Я закрыла дверь,и вновь приступ тошноты появился. Приняв таблетку,я легла на диван ,укрывшись пледом. Из коридора начали доноситься звуки ключей. -Я дома,любимая,-Егор зашел в гостевую комнату и увидел меня. -Привет,милый!-парень посмотрел на меня серьёзно. -С тобой все в порядке? -Почти,-Егор прищурил глаза. -Договаривай! -Отравилась! -Чем? -Курицей. -Блин,я забыл её выкинуть. Она 2 дня в тепле пролежала,-Егор почесал голову. -И ты ее решил охладить?-странно посмотрела я на него. -Да. Щас все нормально? -Считай,что десять минут назад "обнималась" с туалетом. -Так,мы никуда не пойдем,и я буду тебя вставлять на ноги. -Егор,ну так не хорошо! Ты людей оставляешь. -Потом тебя оставлю,я не пойду. -Я тебя не держу,хочешь -иди.Я не обижусь честно,-я взяла его за руку. -Нет, я все равно останусь с тобой. -Точно? -Да.

***

      Мы с Егором провели вечер вдвоем,сидели, смеялись,смотрели фильм,разговаривали на разные темы. Мне стало легче и больше не тошнило.Говорят же,что родные люди лечат-это правда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.