ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy!

Настройки текста
      Сегодня мне 23! Настроение на высоте! Когда я открыла глаза,то не обнаружила Егора,что конечно чуть снизило мое настроение. Его нигде не было. Он наверное даже не знает,когда у меня день рождение.Я, пролежав ничего не делая до двенадцати часов, решила позвонить Егору. -Привет,Егор! -Привет,Милка,прости говорить не могу,я на студии. Егор сбросил вызов,я обиделась на него. Потом интересно стало,почему же мне мама с папой не звонят ,и подруги забросили. Вообще уж круто. Вдруг на телефон пришло уведомление. Я ожидала ,что это кто-то из родных, но это был Л'этуаль. -Спасибо,хоть ты меня не забыл!-может сходить по магазинам? Хотя мне лень. Я включила самую плаксивую мелодраму,чтобы пореветь от души. Не успела я начать смотреть,как в телефон позвонили . -Вспомнил всё-таки?-спросила я резко. -Да,ты же мне его привезёшь? -В смысле? -Я забыл дома папку синюю,привези пожалуйста. -Мне лень,-я вообще-то на него обижена. -Ну ,Милка ,пожалуйста,обещаю устроить генеральную уборку,пока ты будешь отдыхать. -Сейчас буду,-я же не настолько ленивая дура,чтобы не привезти папку за уборку дома. -Ой, кстати, твоя машина на сервисе ,я тебе щас такси вызову. -А что с моей малышкой? -Техосмотр. -Иди вызывай,я одеваться. Я надела сиреневое платье с босоножками,волосы распустила,нанесла мейк. Я, посмотрев в окно, поняла, что такси подъехало.Взяв клатч,папку,ключи и телефон,выбежала на улицу. -Девушка вам куда?-я продиктовала адрес.

***

      Мы ехали очень долго,почему-то мне казалось,что он едет не туда, куда надо. -Куда вы меня везёте?-спросила я,когда убедилась в своих мыслях. -По вашему названному адресу. -Вы понимаете,что мы едем на юг,а нам надо на север!-не спрашивайте откуда я знаю стороны света. -Приехали! -А куда? -Разберётесь!-грубо ответил мужик. -Что значит разберётесь ?! Идиотина,верни меня домой! -Слезайте. -Платить и не подумаю!-я захлопнула дверь и достала телефон. Круто,здесь нет сети. Я, долго не думая,пошла туда ,куда глаза глядят,а точнее в парк. Не думала я,что вот так отпраздную день рождения. Вдалеке слышалась мелодия гитары.Я пошла на звук. Сначала я думала,что это человек так играет,но дойдя,я нашла динамик ,записку и что-то в чехле. Взяв на руку записку,я начала читать: "Принцесса,надень это платье,если хочешь чудо". Сегодня мне чудо точно не помешает,надеваем! (Фото внизу) Я старое платье сложила в этот чехол и увидела на земле стрелки,которые вели в какое-то здание. Дойдя до этого дома,я отворила двери,потому что не было заперто. Дом выполнен из белых тонов,похож на настоящий дворец. Когда я зашла,увидела огромный коридор с записями на стенах: "Солнце-это ты,потому что даришь свою любовь и ласку людям",-дальше никаких надписей не было,когда прошла два метра,то увидела продолжение той надписи: "Ты даришь людям улыбку,благодаря тебе мы счастливы",-я прошла еще два метра: "Твоя любовь-бесценна!" -С днем рождением тебя,солнце!-увидела я Егора вдалеке. Он был одет в официальную одежду.-Ты и вправду-солнце ,потому что с тобой моя жизнь приобрела свет,-я шла ,не спеша,- ты для меня стала больше, чем просто девушкой. Ты для меня-вселенная! Наверное слов не хватит выразить всю мою любовь к тебе!,-я начала плакать,ну почему он так?!-я очень рад,что судьба подарила мне тебя!Лучшего подарка я и не ожидал!-я дошла до Егора. Он,достав бархатную коробку, медленно опустился на одно колено . -Милослава,выйдешь за меня замуж?-я сначала растерялась и не знала ,что сказать,а слезы сами текли. -Да,-еле слышно проговорила я,а потом крикнула "даааа!"от души. Егор одел на мой палец кольцо,из больших столбов вышли все наши родные с хлопушками,крича "Ура". -Она сказала "дааа"!-крикнул Егор и покружил меня,я ,пользуясь случаем,поцеловала его. Я самая счастливая! -Поздравляем!-кричали все. Первыми подбежали к нам мама с папой -Милка и Егорка, мы поздравляем вас!Будьте счастливы и цените друг друга!Дочка, с днем рождения!-мы обнялись и поцеловались. -Егор и Мила,поздравляем!Любите друг-друга!-обнялись с нами тетя Марина и дядя Коля. -Поздравляем вас ,родные!-подбежали к нам наши друзья. -Малышка ми-ми ,пришло время и тебя выдавать замуж!-начала плакать Катя. -Мои девочки!-мы обнялись.

***

      Мы зашли в другую комнату,где были угощения. -Егор,а как долго ты строил этот план?-поинтересовалась я,когда мы сели праздновать. Два события в один день,капееец. -Три недели. Родные,давайте поднимем бокал за здоровье моей любимой! Сегодня с меня улыбка слезать даже не думает. А несколько часов назад я думала,что это самый идиотский день. -Давайте смотреть видео!-крикнул Костя и поставил на проектор. В видео были вложены наши вместе проведенные моменты.Первый отрывок был из дня рождения Поли,где Егор переодетый в пингвина носил меня на плече. Все смеялись. Второй отрывок из свадьбы Кати ,где Егор пел и танцевал со мной. Третий отрывок,где мы стоим в обнимку с Егором у океана.Четвертый отрывок был из аэропорта,где я катаюсь на спине Егора,а еще куча таких милых моментов. -Ребят,спасибо,вы такие крутые!-неожиданно началась медленная музыка. Егор ,взяв меня за талию,начал кружить в танце. -Ты у меня очень красивая! С платьем угадал! -И не говори ,что тебе не помогали! -Если только чуть-чуть,-я посмеялась . Я очень сильно люблю Егора.Он самый лучший человек в моей жизни. -Я люблю тебя!-я сказала,смотря в его океаны. -Я тебя люблю очень сильно!-улыбнулся Егор. Судьба нас любовью связала,теперь я уверена
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.