ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый важный день

Настройки текста
      Я всю ночь не могла уснуть. То ли из-за того,что у меня свадьба,то ли из-за того ,что не было Егора или из-за того,что со мной спала беременная особа,которая всю ночь пиналась. В итоге я проснулась в 5:30. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить Катю, я пошла на балкон.Вся Москва постепенно просыпалась. Сейчас так хотелось прижаться к Егору. Я боюсь,что сегодня что-то пойдёт не так. Я очень сильно нервничаю. На душе камень стоит. Сдалась, слезы начали течь. Я вдохнула и выдохнула,чтобы успокоиться,но становилось хуже. Слёзы они такие вредные,даже нормально дышать не дают. Мной овладела паника,я начала дрожать. Ну как через все это прошла Катя,у нее даже ничего не было готово?! Мне показалось ,как будто кто-то стоит за спиной. Когда огляделась увидела Егора. Я стою вся опухшая,красная от слез,а Егор весь запыхавшийся с растрепанными волосами и такой родной. -Солнце мое,что случилось?-я сильнее заплакала и обняла Егора. Егор гладил мою спину и целовал в макушку. -Ты как щенячий патруль,когда что-то не так,вмиг приезжаешь!-посмеялась я,Егор вытирал мои слезы. -Для тебя я готов быть кем угодно!-он поцеловал меня в губы. -А если серьёзно,как ты понял ,что ты мне нужен? -Скажи спасибо Кате,-Егор указал на дверной проем ,где стояла Катя, махая мне рукой. -Спасибо,Катя! -Я же знаю каково это,-Катя подмигнула и ушла. -Мил,почему ты плакала? -Это свадебный мандраж,нервы сдали,-я смотрела на город,а Егор обнимал меня со спины. -А вот я вообще не волнуюсь,потому что знаю ,что все пройдет хорошо!-Егор повернул меня лицом к себе,- я тебе гарантирую! -Егор,а во сколько твои родители прилетают? -Сказали к двенадцати,-Егор отвел взгляд в сторону. -Ты их сюда привезёшь? -Вот в этом-то проблема. -Хочешь я в свою квартиру уеду? -Нет,тебе будет трудно,тем более визажист и фотограф по этому адресу приедут. -Егор,а что если они к Саше домой приедут? -Наверное так и сделаем,-я обняла Егора. -Ты ещё не кушал наверное?-я посмотрела на Егора и погладила его живот. -Накормишь?-я,взяв Егора за руку,повела его на кухню. По-быстренькому сделала омлет с овощами и кофе. -Катя,кушать будешь?-крикнула я и пошла по коридору. -Да,-Катя умывалась в ванной. Я,зайдя обратно на кухню,увидела Егора,который уже доел. -Очень вкусно было! -Ты слишком быстро!-я вытерла салфеткой губы парня. -Проводишь?-подмигнул мне. Дойдя до двери,я развернулась и посмотрела в его глаза.Вот как его можно отпустить?! -Увидимся в ЗАГСе?-он взял мои руки и сжал,медленно накрывая мои губы своими. -Ребят,нацелуетесь ещё!-крикнула Катя. Я засмеялась. -Пока ,давай!-заперев дверь,повернулась к Кате с выражением лица "а-ля что?". -Ничего,пошли завтракать! Позавтракав,я пошла в комнату,где висело мое платье. Оно было волшебным. Когда мы выбирали мне платье я коротко сказала:"Это оно!". Другие даже примерять не стала. Только боюсь Егору не понравится то,что оно открыто в зоне декольте. Он же меня любит ,а мне нравится это платье,поэтому должно понравиться. Я посмотрела на часы и поняла,что визажист придет через час,мне надо в душ сходить. Взяв полотенце и нижнее белье,которое было куплено в честь свадьбы,пошла в душ. Кто-то нажал на звонок. Голос похож на Полинин. -Арбузик,а где наша невестка?-поинтересовалась девушка у Кати. Арбузиком она начала называть Катю,когда у Кати живот появился и её начало тянуть к арбузам. Катя может встать в 3 часа ночи и начать ныть,что хочет арбуз. Саша на все готов,но вот люди не хотят продавать арбуз в 3 часа ночи. Поэтому Саша научился закупаться арбузами на месяц. Саша их уже видеть не может,а жена просит. -О, вот где она!-Полина зашла в ванную,где я стояла перед зеркалом,-привет ,солнце,как настроение? -Стабильное,пока не знаю радоваться или нервничать,-ухмыльнулась я,а Полина не сильно стукнула меня в лоб. -Дура что ли? Конечно радоваться!-обняла меня Полина.

***

      К десяти часам пришел визажист,а позже и фотограф. -Красивее невесты быть нельзя,поэтому надо сделать невесту красивее нас!-по -философски произнесла Катя! Всем нам результат понравился. У меня на глазах тёмные тени коричневого цвета,еще стрелки,а волосы собраны внизу,результат меня порадовал. У Кати волосы завиты и собраны также как у меня. Мейк содержит темные тени. У Полины прическа схожая,а мейк содержит блестящие и черные тени. Платья у них однотонные. У Поли-белый,у Кати-голубой (фото внизу).

***

      Пришло время мне одеваться. Платье не из чистого белого цвета. Оно блестит (фото внизу).На ноги я выбрала белые лодочки. Еще фата. -Ты очень красивая!-застыла Катя с Полиной. -Тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!-фотограф ходил возле меня и щелкал камерой. Мы с девочками нафотографировались и пришло время выезжать в ЗАГС. Егор пока что меня видеть не должен. К нашему дому приехал белый гелик,как видимо, Егор постарался. -Привет!-поприветствовав, сели в машину. -Привет,я друг Егора -Артем! На сегодня я ваш личный шофёр. -Я Катя!-сунула руку девушка для рукопожатий. -Я Полина,сестра Егора,-Поля повторила действия Кати. -Ну ,а я беспятиминутная жена Егора -Мила. -Девушки,приятно с вами познакомиться! Артем врубил песню Егора "Крутой" ,мы все танцевали под эту песню и снимали видео. Доехали мы ,танцуя. Артем помог мне слезть, мы с девочками пошли ко входу. Когда мы пришли всех пригласили в зал,как было понятно, Егор уже там. Папа остался со мной,чтобы вести под руку. -Доченька,я не верю,что ты выходишь замуж. Ведь ,казалось,была такой маленькой,а теперь у себя семья. Будь счастлива,родная!-папа прослезился,вслед за ним и я. -Папа,я тебя очень сильно люблю! -И я тебя!-папа поцеловал меня. Нам сказали ,что можно входить. Взяв папу ,аккуратными шагами я зашагала вперёд. Вот дверь открылась,меня видит Егор и застывает,у меня сердце выпрыгивает из груди ,при видя его. Дойдя до Егора,папа "отдает" меня ему. Егор аккуратно взял мои руки и посмотрел прямо в глаза. Этот момент я запомню навсегда. -Дорогие,друзья! Мы собрались на это событие,чтобы закрепить брак двух сердец! С сегодняшнего дня вы зажигаете свой огонь,который называется семейным очагом. Вы должны его оберегать и охранять на долгие годы.Пока вы будете вместе,он не будет угасать,а будет крепчать с годом на год. Чтобы быть уверенными на ваше решение прошу ответить Вас,невеста,согласна ли Вы взять в мужья Булаткина Егора Николаевича и оберегать этот очаг?-я замешкалась и вообще на секунду потеряла себя,но когда Егор сжал мои пальцы,я пришла в себя. -Да. -Прошу ответить Вас ,жених,согласен ли Вы взять в законные жены Есенину Милославу Марковну и быть стеной для очага? -Да. -Тогда, в соответствии с семейным кодексом российской федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами,-теперь дрожащими руками мы ставим подписи. -Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами,-Егор медленно одевает кольцо на мой безымянный палец,такие же действия повторяю и я. -Я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи.Ну а теперь вы можете поздравить друг друга с поцелуем,- Егор терпко целует меня в губы,теперь он целует свою законную жену. А оказывается куда более приятнее целовать собственного мужа. Муж и жена, даже не верится. -Теперь ты моя,отныне и навсегда!-Егор улыбается и снова начинает целовать,гости аплодируют. -А ты мой! -Ты такая красивая!-к нам начинают подходить родители с поздравлениями,а потом друзья. -Малышка Ми-Ми,даже не верится,что уже тебя выдали замуж,-плачущие Катя с Полиной ,обнимали меня. -Девочки,я вас очень сильно люблю! -И мы тебя!

***

      Теперь мы отправляемся в ресторан. Егор помог мне сесть в машину,еле как запихнув платье. -Как настроение,жена?-я усмехнулась. -Отлично,муж!-улыбаясь,ответила я,-даже не верится,что мы с тобой муж и жена,-Егор сплел наши пальцы и сделал фото. -Может в инсту залить? -Давай,-Егор обработал фото и написал надпись "Отныне и навсегда". -Почему-то мне кажется,некоторые будут думать ,что эта свадьба была по залету,потому что мы с тобой долго не встречались. -Пусть думают ,как хотят! Артем,заруби-ка на всю мощь "Потрачу". Дальше мы ехали и дурачились,Егор все это снимал. Я ,встав,открыла люк и высунулась оттуда. Махала всем букетом,а Егор просто ржал до слез. Все наши друзья , спустив окно, свистели, показывали жесты,сигналили. Вот таким образом мы доехали до ресторана. Егор взял меня на руки. Платье-то длинное,боюсь не выдержит. -Егор,щас упадёшь!-кричала я,но Егор тихо смеялся. -Ты даже в этом платье легкая,-мы зашли в ресторан под звуки аплодисментов. Егор аккуратно отпустил меня и подправил платье. -Дорогие гости,прошу всех занять свои места. И мы начинаем!-громко сказал ведущий. Егор ,отодвинув стул,помог мне сесть. -Егор,а платье тебе понравилось?-этот вопрос мучает меня уже долго. Егору ведь не понравилось бардовое платье с открытым декольте,у этого тоже открыто. -Оно тебе очень идет! -И тебя не напрягает грудь?-прищурила я глаз. -Нет,-серьезно посмотрел Егор на меня. -Тогда класс!-улыбнулась я. Первыми поздравлять нас вышли наши родители. Наши мамы плакали и даже речь сказать не могли. -Эй,-протянул папа и отобрал микрофон у мамы,-с вас женщины не дождёшься! Мила и Егор,дорогие мои,я желаю вам процветания вашей любви,чтобы он с годом на год крепчал. Маленьких детишек,а для нас внучков. Живите в гармонии и в достатке. Пусть все у вас будет хорошо,-папа протянул микрофон дяде Коле. -Родные,я присоединяюсь к словам Марка и желаю жить в здравии ,в поддержке,вы всегда на нас можете положиться!-Тетя Марина вытянула микрофон из рук дяди Коли. -Любимые мои,живите,любите,друг-друга оберегайте,цените!Я вас очень сильно люблю! -Я присоединяюсь ко всем сказанным слова и хочу добавить:в любви главное понимание и уважение,поэтому уважайте и с пониманием относитесь к друг-другу. Пусть ваша любовь будет безгранична! Мы вас любим!-мы обнялись и поцеловались с ними.

***

      Дальше пошли конкурсы. У нас будет типа версус батл по танцам. Команда жениха vs команда невесты. Я ,танцуя ,ушла в полный отрыв,в итоге девочки победили! Ну а как же! Дальше ожидался танец с папой. Папа аккуратно взял меня за талию и повёл на середину. Мы кружились в танце,а в стороночке стоял Егор. Все гости плакали,это было очень трогательно. Мама с тетей Мариной ревели от души. Дальше папа "отдал" меня Егору. Уже мы с Егором исполняли флешмоб. Флешмоб состоял из песен Егора и других певцов. Еще Егор сам приготовил номер с песней,который будет для меня сюрпризом. -О боже мама!-прокричал Егор в Микрофон,в центр выбежали его танцовщицы.-О боже мама,мама я схожу с ума ,её улыбка ,мама...,- Егор подмигнул мне,дальше эта мелодия чуть сменилась по звучанию.-Мне нравится,так нравится,когда красавица мне улыбается!-Егор улыбнулся со своей ослепительной улыбкой,резко развернувшись,начал прыгая ,петь. -И я потрачу на тебя свой самый лучший день; Потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за НАШУ любовь,-этот номер был просто обалденным,я зависала ,смотря на Егора, -Заведи мой пульс, научи вновь дышать Тобой, тобой, тобой! Загляни в меня и дотронься рукой. Я с тобой, я с тобой, я с тобой! Ты и я,-вдруг Полина,взяв микрофон вышла к Егору: -Ну кто придумал расстояния,кто придумал этот мир? И все мои души терзания играют слово струны лир,-пропела Поля,музыка сменилась, -Ты моя, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка — русская рулетка. Я попал в твою клетку!-После того,как Егор пропел припев,Костя ,к моему удивлению, пропел еще раз. -Ты ее, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка — русская рулетка. Ну вот и все, он попал в твою клетку! -Что скажет мама,когда однажды увидит вас вдоем ,ведь это всё правда, вы не поедете к себе домой,-пропела Катя,выходя на середину. -Я знаю, что каждый нас обсуждает за спиной. Всё это неважно - им не понять нашу любовь,-Егор нежно посмотрел на меня. Когда все собрались началась песня "цвет настроения черный". -Мой цвет настроения любовный!-пропел Егор и они начали танцевать .Даже беременная Катя зажигала от души. -Мой цвет настроения любовный!-потом свет выключили и началась песня "Миллионы алых роз". Егор протянул мне руку,приглашая ,танцевать, -Миллионы, миллионы, миллионы алых роз. Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя превратил в цветы,-мы с Егором кружили в танце. Я плакала,Егор вытирал мои слезы ,заодно пел. -Вот,где я напортачила,что имею такой подарок судьбы,в виде лучшего мужа?!-усмехнулась я. Ведь это правда! -Это ты у меня подарок судьбы!-Егор поцеловал меня,а все остальные кричали "горько". Дальше был конкурс,где я плакала от смеха. Это типа мужики показывали женщин. Егор показал ,как я крашусь. Губы уточкой сделал ,скулы подтянул,потом проверил зубы,второй подбородок "вправил"-это типа я так крашусь. Это нечто. Взгляд мужчины называется.А из соседнего столика дядя Юра кричал "верю". Костя показал одевающуюся. Полину. Гости все начали ржать,когда он,подпрыгнув, "подправил" грудь,а Полина кричала "я так не делаю". -Еще как делаешь!-Костя ржал. Сложнее всего пришлось Саше,потому что его главной задачей было:не обидеть Катю. Она щас даже на пустяки обижается. Саша показал ,как Катя фотографируется. Он сначала вставил телефон на селфи-палку,потом начал так позировать,что зал смеялся навзрыд. То из жопы план возьмёт,то из живота,то сверху. То губы "уточкой" сделает,то грудь, как Костя "подправит". Во дают! Весь запыхавшийся Егор сел на свое место,при этом чмокнув меня в щечку. -Ну что ,Милка,готова бросать букет?-спросил ведущий. Я вышла в центр зала и все девушки выстроились в ряд. -На свадьбе Кати букет поймала я и сейчас выхожу замуж,поэтому девочки ловите хорошо!-подмигнула я девочкам. -Раз,два...три!-я бросила и слышала только визги девочек. -У меня!- крикнула Поля,а я расплылась от счастья. -Готовься Костя!-я злорадно посмеялась,смотря на него. -А сейчас ,Егор, твой черёд!-Егор с бутоньеркой в руках ,выбежал к ведущему. -Пацаны,ваша задача: убежать от бутоньерки!-прокричал Егор,все в зале начали смеяться. -А че сам-то не убежал?-спросил Миша,усмехаясь. -Я убежал,а вот букет и чувства сильнее оказались! -Ох,парни!-я закатила глаза. -Ну что готовы?Раз,два,три!-Ваня поймал,-Ну вы даете Есенины,вас с детства обучают что ли? -Все дело ловкости,-я показала язык Егору. -Я тоже тебя люблю!-Егор отправил воздушный поцелуй. Дальше поздравлять нас вышли наши друзья. -Егор и Мила, будьте счастливы в каждую минуту своей жизни. Пусть у вас все будет гладко,а без ссор уж не обойтись,поэтому поменьше ссор. Вместе вы -сила!-произнес речь Костя и отдал микрофон Поле. -Вам здесь многого уже пожелали,поэтому брат я обращаюсь к тебе:береги и цени её!-серьёзно сказала Полина,Егор в знак согласия кивнул головой. -Всегда идите по одному пути,пусть ничто это не разрушит! -Пусть у вас будут здоровые детки! Мы вас любим!-ребята нас обняли и подарили подарки.-Наша малышка,-начала плакать Катя. -Кать,тихо!-обнял её Саша. -Ну что потанцуем?-спросил ведущий и поставили песню "По буквам.", на середину вышел Мот. -Пошли потанцуем!-потянул меня Егор. Муж нежно взял меня за талию. Наши лбы соприкоснулись ,мы проникались в музыку. К Матвею вышла его жена Маша. Такие они классные. -Ребята,желаем вам безграничного счастья и любви!-сказал Мот. -В любую минуту будьте вместе!-произнесла Маша ,и мы обнялись с ними.

***

      Потом мы резали торт,конечно же по традициям сначала кусок торта маме,а потом папе. Почему-то мне странным показался Ваня. Он сегодня не очень разговорчив. Какой-то загадочный и грустный. Я пошла на его поиски. Его нигде не было,поэтому я пошла на улицу. Еле как спустилась с этим платьем. Увидела я Ваню около входа. Он стоял и курил. -Ваня,что с тобой сегодня? -Все нормально,-еле как выдавил из себя улыбку. -Я же вижу,что что-то не так. Зачем ты вообще куришь?-отобрала я у него сигарету и потушила. -Мила!-возмутился он. -Это вредно! -Хочешь знать,что случилось?-я кивнула,-тогда слушай внимательно. Мне изменила моя "любимая" девушка с моим лучшим другом. Я хотел сделать ей предложение. -Пипец! Это та Лиана что ли?-Ваня издал звук "мгм".-Сволочь! Казалось,очень милая девушка,-Ваня промолчал в ответ.-Ты ещё много себе девушек найдёшь!-я обняла Ваню. -Милка,как же я тебя люблю! -И я тебя,-я была на одну голову ниже Вани, даже с туфлями,поэтому Ваня поцеловал мою макушку. Вдруг ниоткуда появился Олег,мой бывший. Бывает же такое. -Привет,-поздоровался он. -Привет. -Что тебе надо?-грубо спросил Ваня. -Ничего,просто решил поздороваться. -Ну поздоровался,теперь вали. -Мила,красиво выглядишь,за кого замуж выходишь? -Уж точно не за тебя!-усмехнулась я. -Вижу. А что на свадьбу не пригласила? Денег не хватило? -Ты кто вообще,чтобы мне тебя приглашать?-вот скотина! -Тот кого ты любила! -Жалею ,что зря на тебя время тратила!-сказала я с отвращением. -Мужиков не осталось,наверное за старика выскочила замуж?-усмехнулся он. -Ну раз уж меня можно считать стариком,то думай,как хочешь,-встал Егор за моей спиной ,взяв меня за талию. -Охмурила богача? -Блять,тебе какое дело,заебал,век бы не видела!-крикнула я и,развернувшись ушла. За мной шли Егор с Ваней. -Так хотел набить морду!-усмехнулся Ваня. -Не поздно еще! -Эй,стоп,вы морду ему бить не будете,вам еще с этими одеждами долго ходить. И да, милый, я потом обижусь на тебя. -Все ,идем в ресторан,-сказал Егор,указав на вход.

***

      Мы танцевали от души, к двум часам все разъехались по домам.Мы с Егором расплатившись тоже свалили. А дальше ведь впереди бессонная ночь. Уж простите ,соседи,у нас первая брачная ночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.