ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как отгулять свадьбу,не забыв о дочке

Настройки текста
      Вот прошло 3 недели со дня,как я стала мамой.Я постепенно начала привыкать к новой роли. Егор ,как в плане отца и мужа -идеален. Не к чему придраться! По дому помогает,с дочкой развлекается,и вообще работа ушла на последний план! Он же говорил,что я чудо- жена,а здесь наоборот. Сегодня у Поли с Костей свадьба,мы не знаем с кем Миру оставить,у нас даже няни нет. Мама с папой и братья идут на свадьбу,конечно можно её оставить у Алены с Никитой. Кстати у них мальчик родился. Назвали Соломоном. Надо бы с Аленой поговорить. -Мил,а Мирка первый раз улыбнулась мне!-прибежал на кухню Егор,радостно крича. -Блин,а я не увидела,-тут такое событие,а я шинкую лук и плачу. -Эй,малыш,ты что плачешь,я же успел заснять,-Егор вытащил из кармана телефон и,зайдя в галерею,запустил видео. Мне кажется весь его телефон только состоит их Мириных фоток.Везде она,даже на обоях. Я щас смотрю видео,где она улыбается,такая сладкая. -Эй,любимый,ты что плачешь?-увидела я слезы у мужа. -Ты по-моему лук шинковала,вот и плачу,-Мира начала плакать,надо её покормить. -Шинкуй лук и морковь,я пошла к дочке,-помыла я руки. -Ну,Мил,это моя самая нелюбимая работа! -Не все работы бывают любимыми,так что режь!-я пошла на второй этаж к моей сладкой девочке. Самая-самая вкусная девочка. У неё пока синие глаза,со временем наверное изменяться на голубые. У меня-то у себя карие глаза,она у нас больше на Егора похожа,поэтому надеюсь глаза будут,как океаны. Покормив дочку,я улеглась с ней в кровать и,взяв телефон набрала Алену. -Привет,родная! -Привет,солнце! Как дела? -Все в порядке,у вас? -Тоже. -Алёна,вы не могли бы посидеть с Мирой,просто у Полины свадьба. -Конечно сможем,я дома с мамой,Никита на работе. -Спасибо большое,тогда мы завезём её. -Будем ждать,-я сбросила вызов и,переложив дочку в колыбельку,пошла к Егору. -Уснула? -Да,ты дошинковал?-Егор сидел на стуле,что-то листая на телефоне.-Егор,я решила проблему со свадьбой. Мы Миру оставим у Алены с тётей Элей. -Точно? -Да! -Тогда отлично,-Егор притянул меня к себе,что я резко села на его колени,-молодые родители хоть немного смогут поразвлечься,как в старые добрые времена,-Егор чмокнул меня в губы. -Ехоу!-воскликнула я. -Так,нам в три уже там быть,у нас есть два часа,чтобы чем-нибудь себя занять,-сказал муж,смотря на часы,с пошлой ухмылкой. -Нее,милый,мне пока нельзя,-похлопала я по плечу мужа. -Ну тогда пойдем фильм посмотрим. -Щас доготовлю и пойдем.

***

      Я столько уже опыта набралась по сборке на свадьбу,что обошлась без услуг визажиста. Сделала небрежный низкий пучок,накрасилась в нюдовом стиле. Надела белое платье,ибо свадьба будет в белом цвете (фото внизу). Это платье по фасону очень выигрышна для меня,потому что я после родов еще не до конца пришла в форму.На ноги надела туфли на завязках на высоком каблуке белого цвета. Егор надел белую рубашку, а сверху накинул светло-серый пиджак и такие же брюки. На ноги надел белые кроссы. -Мил,а где бутылка Миры?-кричал Егор с первого этажа,пока я одевала дочку. -Ну где-то там уж. -Нашёл у кого спросить,-пробубнил Егор. -Доченька,сейчас ты поедешь к тете Алене с тётей Элей,-Мира смотрела на меня с широко распахнутыми глазами.-Доча, ты на меня смотришь,а кажется,что твой папа смотрит,-взяв Миру на руки ,и, захватив сумку с её принадлежностями,я спустилась вниз. -Ну нашел? -Давай лучше ты сама поищешь и дом останется целым? -Э нет,у меня прическа! -Ну ,Мил, ты же знаешь,что я все равно ничего не найду!-я ,согласившись с Егором,дала ему Миру и принялась за поиски. Знаете не прошла и минута,как я нашла бутылку на самом видном месте. Ну бывает же такое! Эх,мужики... -Её там не было!-распахнул глаза Егор. Я же говорила копия Мира. -Блин,у вас взгляд с Мирой одинаковый!-усмехнулась я, кладя бутылку в сумку. -Моя пусечка,-Егор поцеловал в щеку малышки. -Так все взяли,ничего не забыли? -Вроде нет! -Тогда пошли,-усевшись в машину, мы погнали в дом Боярских. Я сижу на заднем с Мирой. Доча начала капризничать. -Блин,я забыла её покормить! -А щас как кормить собираешься?-Егор съехал на обочину. -Расстегни платье,-я повернулась к Егору спиной,-до конца? -Нет,до середины,-как же трудно быть мамой,ты наплевав на все,просто сидишь в машине и кормишь дочку,она ведь может попросить есть в самый неподходящий момент. Егор медленно возобновил движение,доехали мы за 15 минут,"вручив" им дочь,погнали на празднование. Ребята оформили выездную регистрацию,поэтому мы сразу же поехали в ресторан. -Полина!-крикнула я и подбежала к ней,-красотка моя!-она была в не очень пышном в платьице,с блестящим фатином (фото внизу). -Ну как роль мамы? -Все гуд!-усмехнулась я,видя бежащую к нам Катю. -Привет,девочки! -Привет,новоиспечённая мамаша!-обнялась я с Катей. -И тебе не хворать,новоиспеченная!-посмеявшись с девочками, мы пошли во внутрь. Гости начали подъезжать только через 10 минут. Поля нервничала. -Поль,мы все нервничали,но я щас только поняла что своих нервишек трепать ни к чему,тебе они живые нужны,чтобы нервишки мужа трепать!-я даже не поняла откуда у меня зародилось это высказывание. -У вас все равно все будет на высшем уровне!-погладила по спине Поли Катя. -Где моя сеструха?!-неожиданно Егор ворвался в туалет. Без стука,главное с кратким понятливым вопросом,я просто закатила глаза,-Мил,глаза не вывалятся? -Нет,дорогой,нет!-с презрением посмотрела я на него. -Поль,не хочешь,чтобы я и папа несли тебя под венец? -Хочу!-похлопала в ладоши девушка.-Брат,ты же мне споешь?-Поля свисла на шее Егора. -Для тебя все ,что угодно!-Поля чмокнула в щеку брата. Егор ,нам подмигнув, вышел из уборной. -Девочки,всё,с богом!

***

      Церемония началась. Егор с одной стороны,с другой дядя Коля ведут Полю к беспятиминутному мужу. Я постепенно с Катей начинаю ронять слезы. Последнюю подругу замуж выдаем. Я когда-нибудь научусь пользоваться с водостойкой косметикой? -Плакса,-протянул Егор,ухмыльнувшись. -Подруга замуж выходить!-толкнула я в бок мужа. -Ладно уж,я тоже прослезился,-Егор прижал меня к себе,поцеловав в макушку. Я настолько прониклась в воспоминания,что прослушала речь регистраторши,но очухалась в моменте,когда муж поцеловал меня в губы. -Я очень тебя люблю!-сказал Егор,гладя мою щеку. -А я-то тебя как!-чмокнув еще раз в губы мужа,мы пошли поздравлять молодоженов. -Поль,Кость,будьте счастливы!-подарив букет,я долго стояла в обнимку с Полей,роняя слезы,потом к нам присоединилась и Катя. Ну а че? Наконец-то выдали нашу принцессу к заветному принцу! -Все девочки,нам еще надо проходить весь вечер с этим мейком!-мы,опомнившись, вытерли слезы и пошли к нашему столику. Здесь такие вкусные блюда лежат на столе, из которых не все мне можно. Прям глаза разбегаются. -Ну что сыграем?-прокричал в микрофон ведущий.-Все уж знают,что мужчины-они никогда не запомнят факты про своих женщин,но я хочу проверить,может тут присутствуют самоуверенные мужики?-Костя поднял руку.-О ,жених,ты так уж с самого первого дня не рискуй,у тебя впереди брачная ночь,не дай Бог жена сковородкой отшибет,-зал смеялся. -Я самоуверенный!-прокричал Егор,что у меня глаза в лоб полезли. -Давно сковородкой не получал?-усмехнулся ведущий. -Ага. -Ну тогда,жених,Егор... -И я!-прокричал Саша. Вот его точно могут сковородкой отшибучить. -Все погнали! Прошу выйти милых спутниц!-мы с девочками вышли.-Так,девочки,ваша задача такова: за каждый промах ответа давать им пощечину,вот с этой резиновой рыбой. Вы,парни,просто будете отвечать на мои вопросы. Все поняли? Тогда погнали. Так,первый вопрос:кто последний раз дарил им шубу? -Сама купила,-парни в один голос сказали,что мы начали смеяться. -Так,ребят,это очень хорошо,что они сами себе купили,но тогда вы зачем им? -Вот,ведущий дело говорит!-сказала Катя,укоризненно смотря на Сашу. -Второй вопрос:какого цвета у них глаза? Девочки,закрыли глаза! -Карие,-Егор уж естественно знает. -Голубые,-Саша в ту же секунду получил пощёчину от Кати. -Ты дальтоник? Они у меня изумрудные! -Голубые!-Саша отстаивал на своем,а Катя била его рыбой. -Ты точно дальтоник!-закатив глаза, выдохнула Катя. -Так,страсти накаляются,следующий вопрос,где вы познакомились? -На дне рождении Полины,-ответил Егор. -Вместе в лифте застряли,-усмехнулся Саша. -На дне рождении Кати. -Супер,последний вопрос,машина мечты ваших спутников. -Безусловно черный audi r8 с синей подсветкой,-так аппетитно сказал Егор. -Хрен знает,-в одни голос сказали Костя с Сашей,все начали ржать. -Парни,вы это навсякий застрахуйтесь,мало ли,-прошептал ведущий,гости навзрыд смеялись.-Спасибо за игру,-мы сели за стол,а Егор пошел петь песню "Сердцеедка". Я не отрывала от него взгляда,как и он. Я тихо напевала песню,которая всегда была на повторе у меня в машине. Я ведь все-таки вызубрила все его песни. -Поля и Костя,я желаю вам любить друг-друга до конца жизни,любовь-это все,что у нас есть,её нельзя купить,продать,можно только хранить и оберегать. С днем свадьбы!-Егор сел на свое место,чмокнув меня в щеку. Дальше невеста бросала букет,я естественно в этом не участвовала,куда уж мне замужней мамаше? А по поводу мамаши,я чуть не забыла же про дочку. -Егор,я пойду поговорю с Аленой,-встав со стола,я пошла в туалет.-Алён,как дела? -Все нормально,только вот чуть-чуть хныкать начинаем. -А всё,значит колики. Позвонишь,когда начнёт плакать, заберу. -Ладно,иди веселись!-Алена сбросила вызов. Блин,я не думала,что в туалете так может быть красиво! Надо сделать фотки. -Мил,-посмеялся Егор,что я от испуга обронила телефон. Живой,даже не треснул. -Егор,че так пугать?-возмущалась я. -Ты просто в веселых позах делала фотки,-хихикнул Егор. -Ну туалет красивый! -Тогда давай вдвоём сфоткаемся,-Егор встал сзади меня,взяв мою талию. -Готово.

***

      Еще немного повеселившись,мне позвонила Алена из-за плача Миры. Пришлось Миру забрать и обратно ехать сюда,потому что здесь еще было продолжение свадьбы только с друзьями. Мира не плакала,а спала на руках Егора. Папа как никак. Вернулись мы домой к 12.       Родители почувствовали себя молодыми и свободными,а теперь пора заново входить в роль мамы и папы. Как никак теперь это наша обязанность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.