ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Год

Настройки текста
      Сегодня день Миры. Ей год, я не верю! Вот только-только родилась ведь. Эх, время, куда ты так летишь? -Мил, я уже позвонил в ресторан, они готовы,-зашёл Егор в комнату, надевая пиджак. -Хорошо, а кто заберёт твоих родителей? -Дядя Марк. -А тогда круто!-я вырисовывала скулу,корча рожи, - Егор,а где Мира? -Она уснула, - усмехнулся Егор. -Интересно, в кого она такая соня? -В меня наверное уж,-ухмыльнулся Егор и подошёл ко мне, положил свои руки на мои плечи.-А вот в кого ты такая красивая? -В папу наверное, - Егор повернул мое лицо к себе, сжав мои губы "уточкой", поцеловал.-Ну, Егор! -Ну что Егор? - усмехнулся муж. -Ну я же крашусь. -Вот зачем вы все эту херню на лицо наносите? Мы же не красимся и остаёмся красавчиками, - Егор подмигнул себе, поправив свои волосы. -Ты, красавчик, иди Миру буди, её надо одеть,-Егор ушел.- Конечно вы не краситесь, природа же позаботилась и облегчила вам жизнь, а нам наплевала, поэтому приходится восполнять так называемую "красоту", - пробормотала я.       Так, у нас праздник будет в бордовом цвете. Я надела бордового цвета ажурный топ, юбку, туфли (фото внизу). Егор надел черную водолазку, чёрные джинсы и бордовый пиджак, на ноги-ботинки. На Миру- бордовое платье и такого же цвета повязку на голову, на ноги-босоножки. В общем:family look. Помещение, торт, пирожные, фотозона тоже будут в бордовом цвете. А главные гости праздника-это ёжик и бараш, она от них фанатеет. -Мамочка, ты скоро там? - крикнул Егор с первого этажа, Мира капризничала, -мы не можем надеть повязку и сделать прическу. -Папочка, вот если рожу тебе ещё одну девочку, я тебя с силой буду учить ко всему этому, - спускалась я по лестнице. -Неее, если второй ребёнок будет девочкой, вы же закопаете меня в своем бабьем царстве,поэтому ты обязана родить мне пацана! Это не оговаривается! -Ничего не могу обещать, -я быстрыми движениями одела на Миру повязку и сделала прическу. -Ах так?-Егор поднял меня на руки и начал кружить, а я испугалась и вскрикнула. -Егор,хватит кружить,-я зажмурила глаза,- меня ща стошнит. -Вот пообещаешь родить мне мальчика, тогда отпущу. -Ладно, обещаю, только выпусти, пожалуйста! - Егор меня отпустил, я еле как устояла на ногах. Мира грозно посмотрела на Егора и, прибежав , ударила легонько его в руку. -Мамина-защитница, а кто бы папу защитил!-поднял Егор Миру на руки и чмокнул ее в щеку, она надула губы. -Пааапа, - вдруг сказала Мира, вы понимаете, это её первое слово! -Что? - Егор сначала не понял, -моя девочка, - Егор чмокнул ее, - она сказала "папа"! - Егор радовался, как ребенок. -Вы же мои любимые, - я обняла их и чмокнула сначала малышку, потом Егора. Мира, увидев, что я целую Егора, защебетала. Даже ребенок понимает, что такое любовь. -Так, нас наверное уже заждались!

***

      Из гостей будут мои родители,родители Егора,наши друзья,семья Мельниковых,семья Пашу. Кстати,Поля родила дочь три месяца назад,назвали Майей,а вот и они. -Привет,Солнце,-мы чмокнулись с Полей. -Привет,родная,-я взяла Майю на руки.-Моя сладкая девочка!-вдохнула я этот вкусный аромат,-пойдём мы с тобой к дяде Егору,пусть мама отдохнет,-Полина облегченно выдохнула. -Спасибо,Мил,мы с Костей всю ночь не спали,-по ним и видно. -Дядя Егор,смотри,кто тут приехала!-Егор стоял вместе с Мирой на руках и показывал ей шарики. -Моя племянница!-Егор поцеловал ее,-Мир скажи "Привет" Майе,-вы бы знали,что было потом! Мира начала плакать из-за ревности. То-ли из-за того,что Егор поцеловал Майю,то ли из-за того,что она сидит на моих руках. -Мир,что такое?-я гладила её по волосам.-Так,Егор,держи Майю,а Миру отпусти,-Егор сделал так,как я имела ввиду. Я,взяв,Миру на руки ушла в туалет. Она чуть успокоилась. Я умыла ей лицо. -Мир,я же здесь,почему плачешь?-Мира все плакала и плакала. Я начала волноваться.-Солнце, что болит?-мое сердце сжалось. Я целовала ее. -А кто это тут плачет? - Егор зашел. -Я не знаю, что с ней,-я качала ее. -А ну-как сюда мою дочку, - Егор "отобрал" у меня Миру. - Мил, вот почему ты такая психичка? Из-за любой херни психуешь? - так, что это он несет? -Что? -Психичка. -Я?-Мира начала снова реветь. Егор притянул меня к себе и поцеловал в губы,Мира тотчас же успокоилась. Шок. -А вот чего ты плакала, - я начала её щекотать, она смеялась заливистым смехом. -Мил, давай мне пощечину,-Егор подставил щеку. -Зачем? -Проверим нашу гипотезу, - я не сильно ударила, но звонко. Мира сразу изменилась в лице, стала грозной и ударила меня в руку. -Защитница наша! -Всё, Егор, перед Мирой не ссоримся и не дерёмся, - усмехнувшись,я чмокнула малышку и Егора. -Гости собрались наверное, - мы покинули эту комнату.

***

      Подарков много надарили, как бы щас их донести только . -Сегодня у нашей дочки-Миры день рождения. Доченька мы с мамой хотим тебе пожелать здоровье, а все остальное мы тебе обеспечим. Мы тебя любим! - я с Егором чмокнули дочку. -Привет всем! - Бараш вместе с Ежиком ворвались в праздник. Мирины эмоции через край, она скакала на руках Егора, а уже потом на полу. Она этих персонажей обняла,поцеловала,поскакала на них,даже похоже Ежика в иголку укусила. Все дети играли, резвились по помещении, а мы взрослые сидели и кушали. А потом поменялись. Ну как поменялись, дети кушали, а мы их кормили и заодно подтанцовывали. Потом фотки и торт. Торт-это вообще одна история. Мира подуть-то подула, но не удержавшись, лицом упала на торт. Хорошо,что свечи были погашены и фотки уже сделаны. Пришлось ее в туалете умывать и переодевать. Ну ладно ещё Мира,но блин Егор как умудрился на себя шампанское вылить?Полбутылки точно вылил уж,щас выглядит,будто описался. Яблоко от яблони недалеко падает. -Блин,Егор,-ржала я во весь голос в туалете,-ну скажи мне как?! -Ой,как смешно,-Егор раздевался.-Закрой глаза,еще возбудишься!-язвительно сказал Егор,-я закатила глаза. -Сына,что случилось?-Марина Петровна заглянула в туалет. -Ваш сын описался!-я снова начала ржать. -Но все,Мила,мама закрой дверь пожалуйста,-Марина Петровна ушла,-доигралась?-муж прижал меня к стене. Я посмотрела прямо в его глаза,ну дальше уж пошло-поехало. Вышли мы из туалета обессиленные. Отличная концовка праздника. -Люблю вас,мои солнышки!-я обняла Миру с Егором уже дома. -И мы тебя любим,только больше не пей!-усмехнулся Егор. -В смысле,я не пила. -Пила, - усмехался муж. -Ну ладно,чуть-чуть, - показала я пальцами. -Кого Вы обмануть пытаетесь,Милослава Марковна? Помните,что вы мне еще сына должны? -придется уж исполнять обещания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.