ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
      Сегодня мы всей семьей и с друзьями едем отдыхать на природу. Шашлыки... На улице потеплело,весна. Мы еще Миру с собой на природу не брали,это её первый раз будет. -Егор,ты когда нас заберешь?-муж сегодня на работе,а я с Миркой дома. Мы с ней чем только не занимались. -Я уже подъезжаю. -А ты переоденешься? -Не,поэтому давайте выходите,-я сбросила вызов, взяв вещи и Миру,поспешила выйти. -Приветик,милый!-Егор вышел из машины,я чмокнула его,он взял у меня дочу и посадил ее в люльку. Я ,положив вещи,села на переднее сиденье. И тут-то я подумала:че мне не сесть за руль? Тем более Егор машину поменял. Я перелезла на водительское место,а Егор,увидев это,стоял с широко распахнутыми глазами. -Мил,я че-то не понял. -Ну,Егор, я даже не раз не сидела за рулем этой машины. -Посидела? Теперь дуй на свое место. -Ну,Егор,я же умею водить! -Я тоже,-вот жадюга,даже своей жене поводить не даёт. -До конца трассы. -Что до конца трассы? -Я поведу,-я посмотрела на него с умоляющими глазами. -Ладно,-тяжело вздохнул Егор и сел на пассажирское место. Я выезжаю на главную дорогу и начинаю кайфовать. Это не просто"ааа",а настоящий "ааааааааааааа". Я даже не знаю,как описать эти эмоции. Я естественно перевалила за сотку. Бешеный стук сердца Егора вместе с ревом мотора только и слышно. -Мил,может чуть сбавишь? -Че ссыкотно что ли? -Нет блять,здесь обоссаться можно!-прокричал Егор. -Ссыкун,-усмехнулась я. -Мил,с огнем не играй,-ухмыльнулся Егор. -Здесь огня нет,только баба какая-то!-да,да,да,я играю с огнем,ну мне хочется побесить Егора. Ща зверя разбужу. -Ну все,Мила,приедем,мало не покажется,-пошло усмехнулся муж. -Ха-ха-ха,смешно,-закатила я глаза. -Ща глаза вывалятся.       Трасса закончилась,я пересела на пассажирское место ,не выходя из машины. Просто если я выйду,то обязательно получу от Егора. Приехали мы вовремя. Быстренько выйдя из машины,побежала к девочкам. -Привет,солныФки моииии!-я обняла их и краем глаза поглядывала на Егора,который стоял с Мирой на руках,прожигая меня взглядом. -Парни!-я помахала им. Они направлялись к Егору. -А что Егор странно на тебя смотрит? -Это я его позлила. Чисто посмеяться,-усмехнулась я. -Мил,иди сюда,-блин. Я направилась к Егору. -Держи Миру,надо палатку собрать,-я взяла дочу на руки и пошла обратно к девочкам,по пути получила шлепок в жопу. Когда он собирал палатку,случайно прищемил палец руки и скакал так,будто без пальца остался. -Баба,-случайно сорвалось у меня. Егор услышал и начал приближаться. Я быстро отдала Миру Поле и побежала на сторону леса,Егор за мной. Щас главное не упасть. Он быстрее меня бежит. Так,физкультура,не подведи меня. -Мил,ну сдайся уж,сама себя завлекла в лес,здесь никто нас не увидит. -Губу закатай,милый,-фак показала.-Блять,- я обо что-то споткнулась и упала. Капец ноге. -Мил,уже легла?-пошло ухмыльнулся Егор,-чур ты снизу. -Иди в пень,Булаткин!-простонала я от боли. -Мил,ты правда упала что ли?-Егор сменился в лице,ну наконец до него доперло. Аллилуйя. -Нет,блять,просто лежу и тебя ожидаю. -Так,что болит?-Егор сел на корточки. -Нога,-я попыталась нормально сесть,но походу сильно подвернула. -Встать можешь?-он потрогал ногу,я проскулила. -Нет. -Так,погоди,-муж взял меня на руки.-Мил,а что за дом? -Где? -Вон там,-и в правде, че за дом? Он старый,потрепанный,большой,-пойдем посмотрим? -Нет,Егор,только без меня,я боюсь. -Тогда постоишь? -Я тебя туда отпускать боюсь,-тихо сказала я. -Кто тут еще ссыкун?-усмехнулся Егор. -Ладно,извини,давай обратно пойдем?-посмотрела я на другую сторону. -Мил,я хочу зайти в этот дом. -А если он развалится? Потом я буду тебя соскребать с пола?-прихмурила я взгляд. -Не развалится. -Ладно,пошли,-я залезла на спину Егора. Так,почему же я согласилась? Потому что знаю,что Егор все равно пошёл бы туда,а я бы стояла здесь и ожидала его. Я ощущаю себя как в фильме,только попкорна не хватает,ща зомби и вампиры выбегать начнут. Так,всё,фильм начинается...Свет гаснет,фоновой жуткий смех,скрип двери,шаги по скрипучей деревянной поверхности. Ладно,возвращаемся в реальность. Егор еле отворил эту громадную дверь,а дальше уже,как я описывала ранее. Дом выглядит богато. Люстра с висюльками различными,камин из белых кирпичей,дубовый пол,кресла изумрудного цвета и коричневая кресло-качалка около камина. Около стены стоит огромная полка с очень старыми книгами. Атмосфера пусть и жуткая,но эта комната мне понравилась. Кухня простая,нет никаких вызывающих цветов,только белый и коричневый.Люстра в стиле лофт и коричневые мягкие стульчики с огромным дубовым столом. Дальше спальня. Здесь тоже такие же оттенки. Дубовая кровать,дубовый шкаф,голые белые кирпичные стены,огромная люстра в стиле лофт. Красиво. В туалете обстановка иначе: все изумрудного цвета,не считая унитаз,раковину и ванну. -Егор,мне здесь очень понравилось!Здесь так красиво! Здесь атмосфера другая!-Егор посадил меня на стул и тихо наблюдал,как я умиротворенно наблюдаю за интерьером снова и снова. Неожиданно Егор накрыл мои губы,я отвечала на поцелуй. Во мне начал просыпаться вулкан. -Какого черта?!-крикнул кто-то сзади,я капец испугалась. Егор оторвался от меня. Стояли какие-то мужики в черных кожанках,один из них был в костюме,похоже он главный. -Здравствуйте, просим прощения,мы здесь случайно оказались,-Егор взял меня на руки и поспешил уйти. -Стоять,вы из этого дома не уйдете,сначала надо думать,чем совать свои носы туда,куда не стоило бы,-сказал хриплым голосом мужик. -Что вам надо?Деньги?-серьёзно спросил Егор. -Нет,флешка одного человека,-сказал бородатый мужик и переглянулся с главным. -Достанете,отпущу. -Я что-то не верю,что вы отпустите,-я вмешалась в диалог. -Надо верить,малыш,надо,-усмехнулся этот же мужик. -Будет вам флешка,только нам сначала надо в травмпункт. -Зачем? -Она ногу подвернула. -А зачем нам травмпункт,здесь есть у себя врачи,Валера,посмотри,-ко мне подошел здоровенный мужик и вправил мне ногу,я проорала сильно и сжала руку Егора до хруста. Дальше мужик осведомил нас с нашим заданием. Владимир,35 лет,неженат,имеет крупные предприятия и азартный игрок в покер,живет в частном загородном доме,где и проводит свое время 24/7,развлекаясь с девками. -План таков:охране показываешь вот этот пропуск и въезжаешь в этот район на машине,который стоит там же на парковке и у тебя случайно образом раздуваются шины прямо у его дома,проткнешь короче,он выйдет тебе помочь,а, парень,ты входишь в дом и крадешь флешку,он должен быть у него в кабинете. Все поехали,-блин куда мы попали,сидели бы с друзьями,было бы хорошо. -Простите,я хочу в туалет,очень срочно,-я сказала,когда мы шли к машине. -Дома туалет есть,иди проводи,-за мной пошел Валера,Егор стоял с рассерженным видом. Я в туалет иду не делать свои дела,а для того,чтобы предупредить ребят. Я каждому написала сообщение,на всякий случай,если у кого-то интернета не будет.Вышла из туалета и села в машину. Они какие-то неопытные бандиты,даже телефоны у нас не отобрали,мы с легкостью с Егором можем сбежать,но рисковать пока не надо.

***

      Мы приехали. Я с Егором пересела в другую машину,которую я буду водить. Красное Porsche,фу,я не люблю красные машины. Я привела себя в порядок,Егор надел капюшон от худи. Я сначала проверила нет ли прослушки в машине и камер,только потом начала говорить с Егором. -Блин,я же сказала тебе,что не стоит ходить в этот дом,вот,что мы щас делаем? -Принимай это,как квест,-муж поцеловал меня в губы. -Постараюсь,-неуверенно сказала я и обняла его. -Погнали,-напоследок чмокнув Егора,я завела машину и поехала. Через охрану прошла спокойно,ничего не заподозрили,но скажу я вам:колесо специально протыкать-дело нелегкое. Егор с пятой попытки проткнул два колеса и скрылся из виду. Я пошла к двери,нажала на звонок. -Здравствуйте,у меня колеса раздулись,вы не могли бы мне помочь,пожалуйста,-мужик красивый,накаченный. -Ну как не помочь такой красивой даме,-парень уходит к моей машине,а Егор забегает быстро в дом. Мужчина всячески пытается соблазнить меня,хвастаясь со своим прессом,ну а че,у меня у мужа тоже ничего. Вот не удивлюсь,если он трусы снимет. Егор выбегает из дома и скрывается за забором, там уже он наблюдает за мной.       Достал меня этот Владимир,он уже не нарочно начал хвататься за мою попу.Егор горит. Вот он не выдержал и идет сюда,сняв свое худи. Все таю. -Ань,что случилось?-я сначала замешкалась,когда он меня назвал Аней. -Да вот с машиной беда,Миш,-он все равно в очках,не узнает Вован Крида. -Здравствуйте,-Егор протянул руку,-Михаил. -Здравствуйте,-тоже самое сделал мужик,-Владимир -Спасибо,за помочь,Владимир, -Не за что,-он положил руку мне на ягодицу,Егор не выдержал и врезал. Капец. -Это моя жена,нахуй ты лапы распускаешь?! -Извиняюсь,-парень удалился из виду,мы тоже. Тем идиотам флешку мы отдали и они нас вернули обратно туда,откуда все и началось. Скажу одно:больше в этот лес мы не ногой.Я так походу вообще в лес перестану ходить. Это уже второе происшествие,где замешан лес. Друзьям рассказали про наше приключение,они были шокированы,мягко говоря. А теперь мы с Егором и с Мирой сидим около берега и наблюдаем за закатом. Муж меня крепко обнимает за спину и целует в висок,а я крепко держу дочу,боясь отпустить. Этот день был для нас маленьким испытанием/квестом/приключением,который сделал нашу любовь крепче вдвойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.