ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытание с болью

Настройки текста
      Утро. Звонок в дверь. -Егор,иди открой!-пробормотала я. -Давай лучше ты,-отвернулся он на другой бок. -Егор!-вытолкнула я его из кровати. -Бля,Мила,больно вообще-то,-Егор почесал затылок. -Открывать будешь? -Иду уже,-потерев глаза,он устремил путь на первый этаж. Я со звуком обратно легла на кровать.-Мил,тут такое дело... -Что такое?-я встала из кровати и пошла вниз,-около двери стоял Егор с широко распахнутыми глазами, у него в руках была люлька. Люлька с ребенком,Кэп,- а что за малыш?-усмехнулась я. -Тут записка есть,-я взяла записку на руки. *Это твой ребенок! Одумаешься, возвращайся ко мне обратно. Твоя Лиана.* -Егор,я что-то не поняла,а что это за Лиана с месячным ребенком? Это твой ребенок?-блять,что за хрень. Я впервые доверилась по-настоящему человеку,а он такой же,как все мои предыдущие. -Мил,я знаю о чем ты щас думаешь,но это не так,я не изменял тебе,это не мой ребёнок,-а это нормально,что я ему не хочу верить? -Егор,прости,но я не верю!-слезы начинают скатываться по моему лицу. -Мила,я даже не знаю эту Лиану!-Егор находится в безысходности. -Тогда почему этот ребенок волшебным образом оказался у нас,но никак у наших соседей? Как ты это объяснишь?-я в бешенстве. -Совпадение. -Я не знаю,что ты будешь делать с ребенком,растить,воспитывать,но все это без меня,я с предателями не живу,-у меня срывается голос,я уже шёпотом разговариваю. -Мил,это не мой ребенок,пойми уж! -Я не понимаю и понимать не хочу. -Я щас полицию вызову,пусть они будут думать. -Ты идиот?! Расти уж сам!-истерический усмехнулась я и пошла собирать вещи. Не могу жить с ним под одной крышей,на время перееду к братьям,к маме с папой не могу,они уехали из страны. Все что есть в шкафу раскидываю в чемоданы,иду в туалет умываюсь,собираю дочку,сама одеваюсь. Взяв дочку и чемоданы спускаюсь вниз,Егор помог с чемоданами. -Мил,может не будешь делать поспешных выводов? -Егор,может не будешь указывать,что мне делать? -Ты щас куда? -Куда надо!-быстро выхожу на улицу. Плачу. Кидаю чемоданы в багажник,сажаю дочь и уезжаю прочь из этого дома,в котором когда-то жила любовь. А вот как все это в фильмах происходит оказывается,сама на себе ощутила,ща главное в ДТП не попасть из-за слез.

***

~POV EGOR~       Вот все это свалилось всего лишь за утро. Вот только чей этот ребенок? Но он точно не мой,я Миле не изменял,плюс еще,кто такая Лиана?Ребенок начал плакать,где Мирын смесь стоит?Блять. Я просто в гневе. Отыскав смесь и бутылку,я принялся кормить ребенка. Это похоже мальчик. С чего же начать поиски этой Лианы? Позвоню-ка я Олегу,он мент. -Привет,брат! -Привет,братишка! -Тут такое дело,точнее проблема,мне подсунули ребенка,но он точно не мой,поэтому найти бы его маму. -Как маму зовут? -Лиана. Больше ничего не знаю. -А сколько ребенку? -Месяц или меньше. -Все,вечером позвоню. -Хорошо,спасибо,-я положил телефон и убрал бутылку.-Что же мне с тобой делать? ~POV MILA~ -Давай,Мил,рассказывай,-я приехала к братьям. -В наш дом сегодня закинули ребенка,типа отец Егор. -Капец. И ты веришь,что он отец?-усмехнулся Ваня. -Да,-я села на диван,-Вань, Влад, я у вас погощу на время. -Конечно, Мил, оставайся сколько хочешь, мы тебе и малышке рады!-Влад чмокнул Миру. -Спасибо вам! - я обняла их.

***

~POV EGOR~

Он все время плачет, я не знаю, что делать, у нас даже Мира такой не была! У меня, блять, скоро взрыв мозга будет! Низкий поклон вам женщины за эту стойкость. Щас у меня вертится два вопроса:чей этот ребенок и как Милу обратно вернуть? Может Милу найти и к ней поехать,чтобы хотя бы чуть-чуть уверить её,что я не лгу? Я, взяв телефон, принялся искать ее по геолокации. Так она же у своих братьев. Взяв ребенка,я вышел к машине и погнал в город. -Ну и далеко ты уехала, милая, - усмехнулся я.

***

~POV MILA~       Я зашла в комнату и обессиленно свалилась в кровать, плача. Слезы текли ручьём. Ну почему вся эта херня происходит именно со мной? Человек, которому я верила и доверяла, растоптал все лучшее. -Егор, уходи по хорошему! - сказал Ваня. Я решила выйти. -Бля, ребят, это не мой ребенок, могу ДНК сделать! - Егор увидел меня и замер. -Сделай, - усмехнулась я. -Сделаю! - Егор ушёл. Я снова начала плакать,братья обняли меня. -Виски есть? -Нет,-помотал головой Ваня. -Ну, пацаны, харе врать, мне нужно. -Ты лучше о дочке подумай. -Вы же с ней посидите, пока я сгоняю в клуб?-умоляющими глазами посмотрела на них. -Дерзай, только позвонишь мне, я тебя заберу, - сказал Влад ,и я побежала за платьем. Надела я короткое черное платье.На ноги надела туфли-лодочки с острым носом черного цвета. Волосы распустила,сделала мейк, взяв клатч, деньги, телефон,побежала на улицу, где меня ждал такси. Давно я не отрывалась. Ну что по горюем по прошлым и нынешним отношениям?

***

~POV EGOR~       Я поехал и сделал тест на отцовство. Сказали, что результаты будут через дней три. Щас мне позвонил Олег и сказал, что нашёл 15 Лиан, которые рожали месяц назад. Потом он рассортировал замужних, в итоге вышло, что двое незамужние. Ща бы съездить и поговорить с ними. -Слушаю, Влад. -Мила уехала в клуб, боюсь, как бы проблем не наделала! -Понял, - вот что ей не сидится на месте?! Щас ее караулить. Сначала надо бы этого ребенка оставить с кем-то. Долго подумав, я оставил его с Машей, она уж допрос устраивать не станет, вручив ей смесь и это чудо, погнал к своей блудной жене.

***

~POV MILA~       Бокал за бокалом я теряю рассудок. Эта жидкость обжигает мое горло, я теряю связь с разумом. -Девушка, потанцуем?-пьяным голосом произнес мужик. -Я замужем! - с заплетающимся языком произнесла. -Вижу, - усмехнулся он, - ну пошли потанцуем, развеяшься, - не знаю почему, но я согласилась.

***

~POV EGOR~       Это моя Мила танцует что ли? Что за хрень с ней крутиться? Он ее лапает, блять? Сука. Мною овладела ревность. -Отъебись! -я толкнул его в сторону. -Блять, Егор, ты достал! -Спасаю твою жопу,солнце! - усмехнулся я. -Не мешай,видишь она с тобой танцевать не хочет!-вмешался тот хрень. Я от злости врезал ему,что он свалился и,взяв на руки Милу,ушел прочь из этого клуба. -Егор,отпусти,меня щас вырвет!-вот пьет,как свинья,потом рвет. Я придерживал ее волосы. Отыскав воду в машине,я дал ей. Как бы мне хотелось ее забрать обратно к нам домой,но у меня много дел,поэтому я отвез её к братьям. Щас надо съездить к Лианам. Так первая. -Здравствуйте! -Здрасти!-на вид девушка лет 30,брюнетка. -Я щас вам бестактный вопрос задам:где ваш ребенок? -Спит,зачем вам? -Простите,это не вы! До свидания. Вычеркиваем. Едем к другой. -Здравствуйте! -Здравствуйте,-девушка лет 23,шатенка. -Простите пожалуйста за такой вопрос:а где ваш ребёнок? -Вам какое дело!?-грубо ответила девушка. -Девушка,поймите,это очень надо! -С отцом,-значит,я попал к той Лиане. -Но я ведь не его отец,а что у меня делает ваш ребенок? -В смысле?-девушка недоумевала. -Вы закинули его ко мне. -А разве там не Ваня живет? -Какой Ваня?-чего? -Есенин Ваня-отец ребенка!-и тут грянул гром. Шок. -Но он там не живет. -А где щас мой сын? -У меня дома с моей подругой. -А можем мы прямо щас его забрать и поехать к Ване? -С радостью. -Подождите 5 минут пожалуйста!-девушка побежала одеваться. У меня шок. Ваня,который еще не готов создать семью,стал отцом. Бля,вот когда ничего не ожидаешь,жизнь готовит сюрпризы. Я тупо ржу над ситуацией.-Я готова!

***

~POV MILA~       Че так голова гудит?!Проспала я 2 часа. Я помню только,как сидела в баре и ко мне кто-то приставал. О,господи,там же Егор был. Что же там я еще вытворяла?! Держась за голову,я обратно легла на кровать. -Мил,держи!-Ваня принес мне стакан с аспирином. -Спасибо. -Кстати,ща наверное не время,но я хотел бы спросить,к вам в один день не заезжала Лиана?-я поперхнулась. -Какая Лиана? -Моя бывшая. Она хотела мне что-то дать,но я сказал,что сменил адрес и дал ваш адрес,-и сейчас до меня доперло,какая же я дура! -А это,она ребенка тебе должна была передать,-пофигистический сказала я. -В смысле? -В записке было сказано "Твоя Лиана",-бля,какая я дура! Капеееец! -Пиздец!-у Вани глаза в лоб полезли. -Ваня,я думала,что Егор мне изменил,-я снова начала плакать.В дверь позвонили,я побежала туда. -Егор,-муж зажал мои губы рукой и прижал к себе. -Я щас все объясню,-Ваня и Влад появились за моей спиной,-Ваня,поздравляю,ты стал отцом!-усмехнулся Егор. -Да,мы знаем!-усмехнулся Ваня. -Лиан,иди сюда,-у Вани глаза стали по пять копеек. -Вань,помнишь мы с тобой в клубе встретились 10 месяцев назад после расставания и переспали,ну вот,-Лиана подошла к Ване с ребенком,-я тебя очень сильно люблю,и я не спала с Женей. -И я тебя люблю!-Ваня и Лиана слились в поцелуи. -Егор,прости,что не верила!-муж сделал вид,будто он обиделся.-Ну,любимый,-потянулась я губами к Егору,но Егор не поцеловал,и я отвернулась от него. -Эй,малая,целоваться будем?-усмехнулся Егор и,прижав к себе жадно поцеловал.-Я тебя очень сильно люблю!Но ещё раз так подумаешь,я тебя жестко...-Ваня прочистил горло,Егор сделал лицо "упс",-поцелую,-все начали ржать.       Испытания нас ждут везде,главное надо уметь проходить все это! Я похоже прошла. То есть,мы прошли. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.