ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Традиция

Настройки текста
-Лети , моя душа по памяти, ее одну прошу найди.Чтобы вновь, в моем сердце проснулась любовь, - пропела я, убаюкивая дочку на борту самолета. Так щас все объясню. Это мы с семьёй решили попутешествовать. Я, Егор, Мира. Мы посетим 3 страны. Путешествие должно занять 2 месяца. Ну а потом после этого путешествия Егор укатит в турне на месяц. Первым делом мы летим в Исландию. На улице осень. Сентябрь. Конечно,не хотелось брать Миру,ведь она еще никуда не выбиралась за пределы РФ. У нас только один чемодан с медикаментами, не считая еще двух.Мы один чемодан заполнили только с теплыми одеждами, а другую с летними, если что можно будет купить. Так, щас наверное стоит Вас познакомить с Исландией.       Исландию часто называют землей льда и огня. Исландия в нашем представлении - это страна гор, гейзеров, а ее жители - потомки викингов, а еще уже многих лет Исландия ежегодно входит в десятку стран с лучшим уровнем жизни.       Уже через час мы будем на месте назначения. Полет был с пересадкой в Хельсинки. Я за весь полет даже глаз не сомкнула, а тем временем, Егор с Мирой видят десятый сон. -Малыш,просыпайся,-будила я Егора,а он бормотал "еще пять минут",-Егор! -Ммм,-Егор потер глаза и уставился на меня. -Всё прилетаем-,усмехнулась я,смотря на Егора,такой сонный и смешной. В Исландии холодно,поэтому надели теплые куртки,одели дочь и уже после посадки погнали в самый лучший отель по отзывам. Отель "Eyja Guldsmeden".Из окон отеля открывается вид на город и гору Эсья. Это рай,только холодный. -Блин,Егор,здесь так красиво!-плюхнулась я на кровать. -А теперь мы к мамочке!-Егор,крикнув,прыгнул ко мне с Мирой,доча щебетала. -Мама,-поцеловала она меня в щеку. -Что за шладкая девочка?!-чмокнула я Миру в живот. -И вправду!-усмехнулся Егор,и мы вместе с ним начали щекотать дочку. Мира смеялась заливистым смехом. -Так-с,пойдемте покушаем что ли? -Мир,кушать хочешь? -Да,-подпрыгнула она. -Ну тогда пошли,-Егор взял малышку на руки. Щас 10 часов,а у нас в Москве 13 часов. Трудно будет подстраиваться по времени. -Не фига,Женя и Андрей,-Егор походу встретил знакомых. -Капец,бывает же такое!-усмехнулись парни. -Это моя жена-Мила,а это дочка-Мира,-улыбнулась я в ответ парням. -А они у тебя красивые!-я,усмехаясь,закатила глаза. -Поэтому мои же!-Егор,усмехнувшись,чмокнул меня в щеку. -Егор,пойдешь с нами сегодня в клуб? -Ну не знаю,-так,как я поняла ща начнут думать,что я не отпускаю его. -Егор,развеешься,сходи,-улыбнулась я мужу. -Ладно,парни,созвонимся,-мы отошли от них.-Мил,ты не обиделась? -Нет,-посмотрела я в глаза Егору. -Так,по женской логике "нет"-это "да". -"Нет"-это "нет",Егор,-чмокнула я в губы мужа,чтобы он понял,что я не обиделась.       Я взяла себе творог с ягодами и круассан,из напитка чай,Егор взял сырники,кашу с ягодами,ну и кофе,Мире творожно-морковную запеканку и сок вишневый. Сытно поев,мы поднялись в номер. -Что будем делать? -Давай поспим,самолет вымотал,-Егор сидел и зевал,Мира смотрела мультики. -Окей,-Егор лег на кровать,я решила поработать,решить некоторые вопросы кампании.       Просидела я два часа за работой,пришлось оторваться,Мира пришла ко мне со словом "Баюньки",это значит,что она спать хочет. Кровать большая,поэтому я положила Миру и сама легла. Сама того не ожидая, уснула.       Я хожу босиком по песку. Впереди море,а небо такое розовое-розовое. Я почувствовала шевеление в животе. Я беременна. Капец. Впереди увидела Миру и Егора,которые строили замок из песка. Они,увидев,что я направилась к ним,побежали ко мне. Я услышала голос Егора:"Мил!" Я проснулась. -Блин,Егор,я такой красивый сон видела,-покачала я головой. -Расскажешь? -Не-а,-усмехнулась я. -Океей,-протянул Егор,надевая черный свитшот. -Ты уже уходишь?-посмотрела я на Миру,которая тихо сопела. -Да,буду в 10,-Егор чмокнул меня в губы. -Пока,-так все,чем бы себя занять? Пойду поем.Не знаешь чем себя занять? Кушай. Миру переложила в коляску и,заперев дверь,я пошла на сторону лифта. Заказала я пасту с морепродуктами,чизкейк и чай. Миру покормлю в номере,т.к. не хочется её будить. Поедая эту трапезу,я смотрела на людей,кто с чем занимался. Кто-то фотографировал еду,кто-то сидел целовался,кто-то просто остановил время и наслаждается этим моментом.

***

Когда я поднялась наверх Мира начала плакать,а плакала она так будто у нее что-то болит или чего-то испугалась. -Доченька,что с тобой?-я взяла её с коляски,-где болит?-я крепко её сжала к себе. Блин,она горячая. Где чемодан с медикаментами? Я поставила градусник,взяла сразу же жаропонижающие. Градусник пропипикал,38.6. Блять. Так,без паники. Я ей дала лекарство. У нее мурашки прошлись по всему телу. Накрыв её,уложила,а сама легла рядом с ней. Но она долго не пролежала,сразу начала реветь. Я включила мультик,поплясала перед ней. Ничего не помогает. От безысходности я сама начала плакать. Температура не снижалась. Я с дрожащими руками набрала Егора и пошла в туалет,ибо здесь он меня не услышит. -Алло,Егор,-у меня голос срывался. -Солнце,что случилось?-Егор встревожился. -У Миры температура,она плачет,-я открыла дверь туалета,чтобы он услышал. -Шас буду! Я обняла Миру,сидела,качая её. -Мир,кушать будем?-она помотала головой.-Забрать бы эту боль,-чмокнула я её в макушку. Через 15 минут,Егор приехал. -Что случилось с моей сладкой девочкой?-Егор присел на корточки рядом с нами,Мира на секунду успокоилась,но снова ревела.-А что с моей большой девочкой?-я помотала головой и отдала Миру Егору. -У нее температура все еще 38. -Так,Мил,-Егор чмокнул меня в губы,-давай ты умойся,успокойся,-Егор направил меня на сторону туалета. Я сидела, опустив голову в туалете, и ревела. Мой испуг не передать словами. Так сидела я минут 15,потом умылась и вышла. А там стоят люди из скорой помощи. Мое сердце ушло в пятки. -Что с ней?-спросил Егор на английском. -Обычная акклиматизация. После того,как они ушли,я сидела в обнимку с Мирой и Егором. -Это у нас походу традиция,все время что-то случается в поездке,-усмехнулся Егор. -Я испугалась,-Егор поцеловал меня в макушку. -Теперь все хорошо!-Мира уснула,а я даже не заметила. Эти "традиции" походу никогда не закончатся,но главное,чтобы похуже "традиции" не случались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.