ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одна ссора-куча проблем

Настройки текста
      Завтрак,поцелуи,ссора,слезы,хлопок двери-это все произошло только за утро. Ща объясню.Все начиналось просто отлично. Вкусный завтрак,нежные слова,поцелуи. Ну а потом все это кончилось. Егору опять позвонили друзья,которых он здесь встретил,между прочим он и вчера и позавчера с ними гулял,меня это достало. Он же сюда приехал проводить время с семьей,но не с друзьями. И я завела на эту тему разговор,а дальше пошло поехало. Я,психанув,выбежала из номера. Я щас настолько на него обижена. Так,куда бы пойти? А поеду-ка я в "Голубую лагуну". Там очень красиво. А купальник я по дороге куплю. 50 минут ехать,долговато. Сев в такси,я погнала. Купила я раздельный бежевый купальник,полотенце. Кстати,там говорят,что эта вода в независимости от времени года всегда теплая. Куча сообщений сыпется от Егора,а мне пофиг.       Здесь так людей было много,что словами не передать. Заплатив,я переоделась в специально отведенном месте и пошла прямо к воде. Телефон я взяла с собой,посмотрим правда ли он водонепроницаемый. Вода молочно-голубая,а из него выходит пар. Вокруг воды есть застывшие лавы. Здесь капец красиво. -Привет,можно с тобой познакомиться?-подошел ко мне какой-то парень и спросил на английском. -Привет,ну попробуй,-усмехнулась. -Я-Шон,а ты... -Я-Мила. -Русская?-спросил парень уже на русском с акцентом. -Да,приятно познакомиться!-протянула я ему руку. -И мне,-он пожал мою руку. -Шон,выручи пожалуйста,сфоткай меня. -С радостью!-он наверное больше ста фоток наделал,а Егор кряхтел бы уже на пятой. -Тебе какой-то "Мой" звонит. -Сбрось,я с ним поругалась. -Как скажешь,а что произошло?- я ему по полочкам все разложила.Излила всю душу короче. Легче стало.-А пойдем-ка мы с тобой чай выпьем!

***

~POV EGOR~       Из-за утреннего вздора Мила сбрасывает мои звонки и игнорит сообщения. Просто я, не подумав,ляпнул,что она из меня делает подкаблучника,а дальше она орала,потом я,короче у нее нервы сдали. Я идиот. Ща надо ее найти. По геолокации телефона,она в голубой лагуне. Бля,ехать долго,плюс у меня есть маленький груз в 10 килограмм. -Мир,ща мы к маме поедем,-я начала одевать дочку. -Мама,-подняв дочь на руки,заперев дверь,я вышел из отеля. Такси уже было на месте. Ехали мы долго. За это время Мира крепко спала. Уже когда доехали,я,не хотя,начал будить маленькую.

***

~POV MILA~ -Знаешь,она такой сукой оказалась,-уже час Шон "чистит" свою душу. Я уже готова по-тихому свалить,ибо устала слушать эти нюни. Вот не мужик,а баба,ей Богу. -Все будет у тебя хорошо,-собрав все нервы в кулак,я обняла его. -А вот и наша мама,-отрывисто проговорил Егор,который стоял с Мирой. Попадос,а я обнимаю эту "бабу",-и какой-то чмырь,-добавил Егор. -Во первых я не чмырь. -А во вторых?-добавил муж -Я еще не придумал,-усмехнулся Егор. -Так,Шон,приятно было познакомиться,а я погнала,-выйдя из стола,я взяла Миру на руки и ушла.-Ну, дочь,как с папой время провели?-я обернулась,чтобы посмотреть нет ли Егора за мной. Хм,где же он? Вдруг послышался звук разбитого стекла. Если это Егор,то я его сама прибью. -Сука,-Егор сидел на полу,у него костяшки были в крови,и губа была разбита. А рядом с ним стоял Шон,у которого был нос разбит и фингал. -Что вы блять творите?! -Защищаю тебя, малая,-усмехнулся Егор. -В смысле? -Он тебя шлюхой выставил и твой телефон с паспортом у него. -Сукааа,-протянула я и начала рыться в сумке. -Это ищешь?-потряс моими вещичками этот сволочь. -Мир, посиди пожалуйста,-я посадила дочь спиной к происходящему. Людей вообще не было.-Че надо?-грубо я вякнула. -Ты. -Нихуя ты,минуту назад ты прям сочно про нее высказывался,-Егор извергался. -Ладно,пошли,-сказала я Шону. -Что блять?-громко сказал муж,-ты случайно головой не ударилась?! -Ну понимаешь достал ты меня,-короче,у меня крутой план есть. -Достал,-тихо утвердительно сказал Егор,смотря в пол. -А Шон-веселый,сексуальный парень,-закусила я губу,че-то Егор не вникает. -А дочь? -Суд решит,-ввязался Шон. -Спасибо тебе за все те годы,я их не забуду.Можно я тебя напоследок обниму. Прошу,-я подхожу к Егору,он стоит в ауте,-это план,-шепчу я ему,он чуть расслабляется. -Прощай,-он берет дочь на руки и уходит. -Ну,чем займемся? -Пошли в номер?-закусила я губу,-ой,стой ща я возьму шампанское,а ты иди номер оформляй. -Окей,-я подхожу к барной стойке. -У вас есть снотворное?-мужчина кивает и протягивает мне,-и шампанское. Могу я вас попросить позвонить вот по этому номеру,-я написала номер,-и сказать,что Мила находится в номере...-я увидела,что идет Шон.-Шон, какая комната? -25. -В номере 25. -Хорошо. -Все спасибо,-заплатила я больше нужного и ушла. -Ща я в туалет схожу,-сказал Шон,когда мы уже были в комнате. Я быстро разлила шампанское по бокалам и смешала в одно снотворное. -Держи,-протянула я бокал. -Спасибо,-он опустошил содержимое и начал приближаться ко мне. Я закусила свою губу. Он целовал мою шею,мне было так противно. Я себя чувствовала низко. Вдруг происходит звон стекла,Шон падает на меня. Я начала плакать от испуга. -Тшш,солнце,-Егор обнял меня,-все закончилось,-муж целовал каждый участок моего лица. -Мира,-я позвала дочь к себе. -Солнце,прости меня пожалуйста за утренний вздор. -И ты меня,-я поцеловала его в губы,он зашипел от боли,-прости. -Все пошли давай,-Егор взял мой паспорт и телефон,и мы покинули это помещение. На улице потемнело. -Смотри северное сияние! -Капееец,-восхищалась я,потому что такого еще не видела. -Это так красиво. Знаешь,я сегодня не на шутку испугался,думал,что ты от меня уходишь. -Никогда,милый,и твой "never say never" не действует. Я тебя очень сильно люблю,-я прижалась к Егору. -И я тебя очень сильно люблю!       Одна ссора нам доставила столько неприятностей. Говорю же весь расклад дня зависит от того,как начинается утро. Лучше подальше запихнуть своих чертиков и обнять любимых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.