ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детективный-боевик I

Настройки текста
      Вот и покинули мы эту замечательную Исландию и держим путь в Лос-Анджелес. На этот раз мы чуть сэкономили, будем жить в доме Полины. Как раз проверим все ли в порядке в доме. -Мил, может сегодня в итальянский ресторан сходим?-спросил Егор, заходя в дом с чемоданами. -Я не против,-оглянулась я, - кстати, у меня же Влад в этом городе,мы Миру можем с ним оставить. -Я что-то боюсь. -Все будет в порядке, - я вплотную подошла к Егору, - тем более мы вдвоем уже давно не оставались. -Звони Владу, - Егор закусил губу,я ухмыльнулась. Я набрала Влада. -Влад, привет! -О, Милка,чем звонишь? -Брат, посиди с Мирой,пожалуйста. -А вы в ЛА? -Да. -Походу сегодня будут брачные игры,-усмехнулся брат. -Влааад, - протянула я и закатила глаза. -Ладно посижу, адрес скинешь. -Че скидывать-то, мы у Полины. -Тогда супер,-я сбросила вызов. Мира сидела на полу и играла с Мишкой. Она такая ещё маленькая, но уже понимает, что такое материнство. Она эту мишку укладывает спать, кормит, что я уже эту мишку стирала раз 10, поет песни, ну пока что на не очень понятном языке. Вот с детства заложено в девочках все это. -Мама, ми бу-бу, - обратилась ко мне Мира. -Где мишке болит?-я присела к ней, она показала мне порванное место в мишке. У косолапого была порвана лапа. Пришить бы, ибо Мира щас заплачет. Она очень сентиментальная. В кого же она? Я, взяв, дочку пошла искать нитку с иголкой. Где может Поля их хранить? Посмотрю-ка я на кухне. Я посадила Милу на стульчик, а сама залезла на столешницу и потянулась на самый высокий шкаф. -Мартышка, - крикнул Егор. -Блять, - я не удержалась и свалилась, но вот, к великому счастью, Егор меня поймал. -Егор,ну я испугалась, - муж поставил меня на ноги. -Прости, - он чмокнул меня в щеку, - что вы ищете? -Дочь, объясни папе, что случилось, - погладила я голову Миры. -Ми бу-бу, - она показала её лапу и тяжело вздохнула. Я умиляюсь ею. -Сладкая моя, щас мы вылечим мишку, - Егор поцеловал её в щеку и потянулся к шкафчику, оттуда он достал нитки и иголки. А я угадала, что они лежат на кухне. Егор сказал, что сам будет "оперировать" пациента, ибо у меня руки из жопы растут. Ну да, ну да, это же не я расхерачила Мирину кроватку.

***

*Flashback* -Егор, надо поменяться с Полиной кроватками. Потому что у них дочка меньше и более капризная, чем наша, поэтому ее надо постоянно раскачивать, чтобы она уснула. У нас как раз колыбель сама раскачивается. Ты разбери её пожалуйста,сегодня приедет Костя. Уже когда приехал Костя, они его нормально загрузили, доехали до многоэтажки,а вот когда поднимались по лестнице Егор не удержал и деревянная часть кроватки упала с 5го этажа, хорошо, что людей не было. *Конец flashback* Потом Егор ездил и покупал отдельно эту часть по гарантии. Вот кто рукожоп. Егор дошил. -Спасибо, папа,-Мира чмокнула Егора в щеку. -Мил, я тут подумал, может разнообразим нашу свиданку?-Егор отобрал у меня телефон, чтобы я обратила внимание на него. -Как?-я подняла одну бровь. -Давай сделаем вид, будто мы не знакомы. -Ты это от меня хочешь слинять что ли? - усмехнулась я. -Неет, - посмеялся Егор, - просто сделаем вид, будто мы с тобой там в ресторане познакомимся. -Ну ок, тогда мы должны туда поехать по отдельности, - Егор ушел в коридор, оттуда пришёл с ключами. -Мерс или Range Rover? -Мерс, - Егор кинул мне ключи от машины. -В 17:00 встречаемся,-Егор уходит. Я пошла одеваться. Я надела белое платье (фото внизу), которое стопудово не оставит без внимания Егора. На ноги-босоножки. Волосы распустила, смоки айс, и я бомба. На улице тепло, даже несмотря, что осень, но я на всякий случай взяла шерстяную кофту. -Оу, что за чика здесь стоит,-я обернулась на голос. -Влад,-усмехнулась я и обняла брата -Сестрёнка, можете развлекаться хоть до утра, за малышку не волнуйся,-Влад подмигнул мне. -Спасибо, - я, взяв, свои вещи погнала к машине. Я не показалась Мире, потому что она начала бы плакать, понимая, что я ухожу. Вау, что за красавчик стоит во дворе. Давно я не ездила на Мерсе. Усмехнувшись, села за руль. Держим путь в ресторан "Culina". Я остановилась на светофоре. Рядом подъезжает ламба. Там сидит какой-то мужчина лет 50ти. Он спускает окно и подмигивает мне. Я ржу внутри. Такого подката я еще не видала. Гордо показываю фак и валю на сотке. Похоже он от меня не отстанет. Он гонится за мной. -Дедушка, захотел поиграть?-усмехнулась я, смотря на зеркало заднего вида, -ну что ж, я не против,-я начинаю сворачивать в разные переулки, мой навигатор во всю орет на английском, мол я сбилась с маршрута. Ставлю на полную катушку музыку и начинаю объезжать машины. Тот старик походу сдался. -Так,надо бы навигатор настроить, - я останавливаюсь на обочине и начинаю настраивать. - Сука, - тот дедуля снова меня преследует. Быстрыми движениями сворачиваюсь на сторону дороги и гонка продолжается. Уже я еду по навигатору. На этот раз сильно отстать от того мужика не получается. -Я опаздываю, сука, - на часах уже 16:58,я далеко ушла, пока пыталась отстать от дедульки.

***

      В 17 :15 я была на месте, быстро припарковавшись, забежала во внутрь, тот мужик за мной приехал. Привязался же! -Здравствуйте, у вас заказано? - спрашивает девушка на английском. -Да, на фамилию Булаткин -Пройдёмте,-я пытаюсь быстрее идти, ибо боюсь, что тот мужик преследует. -Ваш стол, - а там сидит Егор такой весь нарядный (фото внизу). -Мила, - я протянула руку. Как никак мы типа не знакомы. -Егор,-парень поцеловал мою руку и помог сесть. -Так, почему же ты опоздала?-Егор прищурил глаза. -Ну возник форс-мажор, -улыбнулась я. -Я все уже заказал, - я посмотрела на крайний столик, а там дедулька.-Давай расскажи... -Сука,-у меня глаза округлились. -Что?-Егор нахмурился. -Нет, все хорошо,-попыталась я улыбнуться , что ты говорил? -Говорю расскажи о себе. -Мне 24, заму, то есть не замужем, являюсь владельцем строительной фирмы. А ты? -Мне 27, певец, холост,-улыбнулся Егор, прям не привычно. Нам принесли спагетти с морепродуктами и пиццу "Маргарита", а также налили шампанское. Меня бесит взгляд того человека, прям пожирает. -Мил, ты что-то странная? -Просто душно, может прогуляемся по городу? -Щас десерт подадут и пойдём. -Мхм,-я залпом запила шампанское,-я больше так не могу, - я, встав, подошла к мужику и влепила в глаз,махнув Егору убежала. -Мил, что это было?-у Егора был ошарашенный взгляд. -Я тебе все расскажу, иди садись в свою тачку, едем на ту самую высотку,куда ты хотел меня отвести, - я увидела, что тот дедуля выходит. Я села в мерс и погнала. -Мил, давай рассказывай,-позвонил Егор. -Меня преследует этот мужик, сначала он мне подмигнул, когда мы стояли на светофоре, я показала фак и пошло поехало, в ресторане он меня пожирал взглядом. -Мил, у тебя хвост. -Сука, -я взглянула на зеркало заднего вида, - куда поворачивать? -Направо, а потом налево, -быстро проговорил Егор. -Поняла. -Потом встретимся и поменяемся машинами. Я сделала как сказал Егор.Такое ощущение, будто я застряла в боевике. Ну пока что мне это нравится. О вот и Егор. Я остановилась и быстро вышла. -Едем до высотки? -Да, хвоста нет? -Походу отстали,-я села на Range Rover. Уоу, а здесь обстановка иная. Я перевалила за сотку.

***

      Через минут 10 я была на месте, а вот Егора нет. Где же он. Набираю не берёт. О вот звонит. -Твой парень у нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.