ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

бесчувственная тварь Единая Россия...

Настройки текста
Через два дня СССР, Третий Рейх, Франция и Великобритания уехали домой. В университет им не разрешили ходить целых 2 недели. И чтобы не отставать, одну неделю будут видео уроки, а следующую неделю отдохнуть. Утро, 9:33. — Германия, Германия — говорила Россия застегивая рубашку — а?.......чего…? — спросила сонная Германия. — я уеду на час или больше. Ты одна справишься? — — ну, блин......... Можно я с тобой? — Россия покачала головой в знак «нет» — ну почему??? — — Германия, ты на переводчика идёшь? — — нет, я иду на учителя немецкого и английского — — ну вот! А я иду на переводчика. Мне нужно туда поехать — — понятно......... Я буду ждать..... — Россия поцеловала Германию в щеку. Россия одела пиджак. — красавица — сказала Германия. Россия улыбнулась — так, всё, я тебя оставляю. Ничего сделай. Не скучай — сказала Россия и пошла одевать туфли. — я ушла! — крикнула Россия и вышла из дома. Германия осталась одна в доме. — тааааак, что б поделать. Или ещё поспать? Не, уже не хочу — рассуждает Германия сама с собой. В её голову пришла идея, она встала и подошла к шкафу. Она решила примерить пышное платье России. Она одела, ей было велико. — ну вот что значит когда у неё третий размер, а у тебя второй.......- Германия обиделась, и сняла платье. Что же происходит у России? Она обманула Германию что типо поедет по своей профессии. А на самом деле она приехала к себе в Кремль, чтобы разобраться что там творит Единая Россия. Зря она туда поехала...... Если бы Россия рассказала Германии куда она едет, то бы Германия без разговоров собралась и поехала с ней. А России хотелось поговорить с ним наедине. — Единая Россия!!! — злобно крикнула Россия заходя в свой кабинет. — о-хо-хо) кто приехал) — сказал Единая Россия и положил ноги на стол. — ты что тут творишь?! — рычит Россия и двумя руками стукнула по столу. — тише, тише! — сказал немного шокированный ЕР. — ноги с моего стола убрал! — рычала Россия. — ой), а у кого глазки стали красные?) — спокойно сказал Единая Россия. — не твое дело! — сказала Россия и резко и грубо убрала ноги ЕР со стола. — ах так! Я ей значит помогаю! А она!!! — начал рычать ЕР — чем ты мне помогаешь?! А?! Скажи?! — — всем! Чем можно!!! — -Твои дебилы бьют моих людей! Это ты называешь «помощью»?! — — да у тебя люди не понимают нормальных слов!!! Приходится делать так!!! — — хорошо, смотри… — сказала спокойная Россия, Единая Россия был в шоке от перемены настроения. — ну.....- сказал ЕР — твои «люди», их даже людьми нельзя назвать… Они бьют взрослых людей, за то что они что-то сказали. А потом что?! — начала повышать тон — Потом и детей?! За то что они крикнут «мама» или «папа»?! Которых твои бьют. Их тоже надо что-ли?! Я этого не позволю!!! — кричит Россия — пф! Если надо то будем!!! Не сомневайся!!! Они должны молчать!!! — — а чё это мои должны молчать?! Они люди!!! Не то что ты без чувственная тварь!!! — рычит Россия ещё сильнее повышая тон, Единая Россия улыбаясь встал. У него созрел план. — Россия~, а давай мы не будет ругаться, а просто решим по другому? ~ — России это идея не понравилась. — ну? Чего молчишь? — спросил ЕР. — мне твои предложения не нравятся! — сказала Россия и её прижали к стене. — какого…- сказала Россия и ЕР закрыл дверь на замок. — ты что творишь?! — сказала Россия и начала вырываться. — не брыкайся! А то больно будет~~~- сказал ЕР и поднял Россию на руки. — чего бл*ть?! — — а то все по девочкам~, а на мальчике не была ~ — сказал ЕР и стал приближаться к шее России. Она отворачивалась. — ну-ну… Как хочешь — проговорил ЕР и резко начал кусать шею России. — ай! Тварь! Пусти! Что ты…- не успела Россия договорить как Единая Россия начал рукой залезать под рубашку России. — убери руки!!!!!!!!! — крикнула Россия. ЕР рукой сжимал её бедро. — больно! Пусти идиота кусок!!!!! — крикнула Россия, на это Единая Россия только усмехнулся. Он кусал шею, и нашел слабое место. Вот там он укусил и из уст России прошел стон. — опа) что нашёл) — сказал довольный ЕР — отпусти! Ах! Пусти! — опять застонала Россия. — ох~ какие у тебя красивые стоны~ — проговорил ЕР. Россия резко ударила его в живот. Единая Россия отошёл от неё. — ах, ты так?! Ну всё!!! — прорычал ЕР и ударил Россию в ответ, но она увернулась от удара. У них завязалась драка. Спустя 10-15 минут они были побитые. Единая Россия поставил Россию на колени перед собой. — ты знаешь что делать~- сказал ЕР — ага щас! Я не буду этого делать!!! — рычит Россия и из носа течёт кровь. Спасибо тут прибежали охрана и разняли их. Россия приехала домой. — Россия! Ты приехала — сказала Германия и вышла из кухни, она увидела Россию и охренела. — Россия?! Что с тобой?! — спросила Германия обнимая Россию. — да так...... Ничего особенного — сказала Россия — пошли обрабатывать буду — сказала Германия и повела Россию в зал. Германия обработала раны России. На следующий день. На большом поле собрались: Канада, США, Россия, Германия, СССР, Рейх, Франция и Великобритания. — так всем доброе утро. Простите что так рано разбудила. — сказала Россия ходя туда сюда перед ребятами. — ага в 4 часа утра — сказал недовольный Америка. — для русских это великая память! Папа, дядь Рейх, Германия и Франция поняли про что я — с улыбкой произнесла Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.