ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
— да....... Страшное было время — сказал виновато Рейх. — и так! Зачем я вас сюда позвала. Чтобы проверить на сколько мы подготовленны для войны! Ну родители уже подготовленны....... А вот мы молодежь нет! Так Канада, папа, и Великобритания будете со мной! А Германия, Франция, Америка и дядь Рейх против нас. Вы меня поняли? — рассказала всё Россия. — так точно! — крикнули все. — это поле наше. Берём автоматы и вперёд! — сказала Россия и побежала в сторону их штаба, а её команда за следом. Каждая команда в своих штабах. — так, в друг друга не стрелять, только в соперниках. Все поняли? — объяснила россия — да — ответили её команда. — когда начинать? — спросил Великобритания — они только начали обсуждать план. Который непонятный и неверный — смеялась Россия и её глаза пылали огнём. Жажда отомстить за отца, только это были не настоящие автоматы, а там была краска. — а как понять что они обсудили план? — спросил Канада. — когда они крикнут «ура» или «вперёд» — ответила Россия. — пап, а ты чего молчишь? — спросила Россия. А СССР ловит флешбеки. — мне надоело! — разозлилась Россия. — мы первые нападем! — говорила Россия на полном серьёзе — Россия, мне кажется что ты это устроила чтобы отомстить немцам? — спросит Великобритания. — а вы быстро догадались. Так уже 4:30 пора! — крикнула Россия и выбежала из штаба. А с другой стороны выбежал Канада они начали стрелять по штату соперников. — так быстро?! — спросила Франция. — это месть.....- сказал Рейх и выбежала из штаба Франция. А потом все остальные. И тут понеслось. Спустя наверное часа 2-3. Все устали, кроме русской и немки. — да когда это закончится?! — спросил уставший Канада. — по ходу не скоро — сказал Рейх и свалился с ног. Он лег на Союза. — брысь! — рычит СССР — заткнись....... Прошу...... Я хочу спать..... Разбудили хрен знает во сколько, да ещё 3 часа бегай. — мямлил Рейх. За преграду к ним закатились Россия и Германия, друг на друге. Автоматы сзади на спине. — девочки! Хватит! — сказал США — нет! Это 3 мировая! Опять с немцами! — сказала Россия и Германия выдохнулась и упала на Россию. — всё....... Я так больше не могу..... — сказала уставшая Германия. — слабачка..... — говорила Россия и попыталась встать. Её пронзила жуткая боль в спине. Из глаз брызнули слёзы, она зашипела и легла на землю. От боли даже был прогиб в спине. — ты чего? — спросила Германия — м...... Спина…ш…- шипела Россия. Германия встала с России. Россия еле-еле встала. — мир? — спросил Канада — конечно! Вы же мои любимые дебилы — сказала Россия и обняла своих дебилов — а мы тебя наша любимая дурочка — с улыбкой произнес США — сейчас будет расстрел. — сказал Россия — давай — США реально думал что Россия этого не сделает. Он повернулся к ней спиной и в спину прилетели маленькие шарики с краской — ай!!! — крикнул США и Россия перестала стрелять — ну вот, не я одна буду жаловаться на спину) — улыбнулась Россия и обняла его. Все собрались дома за чашкой чая. И делились впечатлениями. В присутствии отцов и других Россия и Германия снимали кольца. Когда Россия и Германия были у себя дома они одевали кольца. Россия лежала в зале на животе, и на спину села Германия. — Германия, ты специально?! — рычит Россия — нет… А что случилось? — спросила Германия. — ты же стреляла в спину, она у меня болит — сказала Россия и положила голову поудобней. Германия оголила спину России. У нее на спине были два-три синяка. Германия аккуратно стала водить руками по спине России. — мммм....... Больно..... Будь нежней… — России было приятно. — хорошо, бедняжка моя… — тихо смеётся Германия. Россия закрыла глаза от кайфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.