ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сплошные нежности)

Настройки текста
Германия продолжала гладить спину России. — Россия? Ты не спишь? — спросила Германия убирая руки — если бы ты не остановилась, то бы уснула — сказала Россия — тебя отпустить? — спросила Германия — да, пожалуйста — ответила Россия и встала. Она пошла пить воды. Она взяла стакан и пошла в зал, облокотившись на спинку дивана она попила воды. — ты знаешь что я хочу? — проговорила Германия вставая на диване на колени. — и чего же? — спросила Россия выпивая последний глоток воды — чипсы, всякие вкуснышки, горячий какао или шоколад и сериал. А ещё плед — огласила свой список Германия — мм… А что ещё? — спросила Россия с улыбкой — тебя! — радостно проговорила Германия — но я же не еда- — ты моя СЛАДКАЯ БУЛОЧКА) — сказала Германия сжимая щеки России и выделяя слова. — ааа) ясно, значит организую) только давай вечером?) — говорила Россия, Германия заметила что та хочет куда-то идти. — а почему? — — чтобы была атмосфера кинотеатра) мне нужно кое какие документы заполнить — — понятно… — сказала грустно Германия Россия ушла в кабинет. Германия опять осталась одна, она волялась на диване думая о дальнейшей жизни с Россией. POV Германия Эх....... Интересно..... А на наши отношения с Россией повлияло что? Наши чувства к друг другу, или те 5 штук Виагры? Или сколько я их там выпила…?. А что будет если мы расстанемся? А если мне Россия изменяет? Не, бред. С кем Россия может мне изменять? Ни с кем) потому что у неё есть Я! Мои мысли перебила Россия которая одевала ботинки. — ты куда? — спросила я — я сейчас приеду) — ответила мне Россия и чмокнула в щёчку. Она вышла из дома и поспешила по лестнице вниз. Я закрыла дверь, ну я знаю Россию так что её не будет час или больше. Я включила музыку чтобы не было скучно, и начала смотреть на кухне что нибудь вкусное. Не найдя ничего, я решила сделать печенья. Я решила написать отцу и спросить у него рецепт. (Германия — Г, Рейх — Р) Г- пап привет! Р- привет! Как дела? Г- все хорошо! Пап, слушай, ты не можешь скинуть рецепт печенья. Которые ты готовишь всегда Р- да конечно! Сейчас найду! Спустя несколько мгновений мне отец прислал рецепт Г- папа! Спасибо) Р- всегда пожалуйста) Отец вышел из сети. Я нашла все необходимые и начала готовку. Мы с Россией готовим одинаково отлично, но вкусы немного разные. Вот мне интересно куда Россия уехала? THE END POV Германия Россия приехала в магазин. Она заказала им кигуруми. Она забрала кигуруми и поехала в магазин (продуктовый), она там накупила чипсов, мармелад, колу, пепси и всё такое. Зайдя в подъезд она столкнулась с проблемой с лифтом, а они жили на 5 этаже. (а дом 7 этажный) Ей пришлось с 3 пакетами подниматься на 5 этаж. Спустя несколько минут Россия дошла до двери. Она ногой постучала в дверь, Германия открыла ей. — ты чего такая запыханная? — спросила Германия пуская Россию в дом. — лифт не работает, вот пришлось подниматься так… Спасибо меня никто не видел. — сказала Россия с выдохом обличения. Германия взяла у неё пакеты и отнесла на кухню. — стой! Там один пакет мой! — сказала Россия и забрала пакет с кигуруми. — а что там?) — поинтересовалась Германия. — секрет)- ответила Россия и побежала в кабинет. Она хорошенько спрятала этот пакет. Германия разбирала пакеты. А давай-те оставим их, и посмотрим как там дела у Америки и Канады. — брат, ты чего тут? — спросил Канада заходя в комнату Америки. — ничего — сказал Америка уткнувшись в подушку — ты плачешь? — спросил кленовый лист садясь на кровать. — нет — шмыгая носом сказал Американец — я же вижу! И слышу! Из-за чего? — спросил канадец, он увидел что Америка листал фотографии России в соцсетях. — из-за России? — — да…- — боже..... Брат, угомонись!!! Я же не плачу из-за Германии! — — я у неё во френдзоне.....- — хватит, слушай. А напиши ей — — зачем? Она может занята — — вот ты сам не делаешь первые шаги — — подожди! Она написала! — — что?! — (Россия — Р, Америка — А) Р — Америка, привет. А — привет, Россия) Р — тебе не больно спину? А то переживаю… Вдруг что серьезное А — Россия, все хорошо) не переживай) ❤️ Р — ну славу богу… Может погуляем в парке? А то скучнооооооо) Германия на кухне что-то ворочает, а мне скучно. А — конечно! Выходи) может за тобой заехать?) 😜 Р — нее, я сама) А — ну все выходи! Россия вышла из сети. Америка резко встал с кровати и начал танцевать. — ты чего? — спросил брат — что, что. Я иду с ней гулять) ха! — гордился этим Америка. — молодец! Иди! — порадовался Канада за брата. Они быстро спустились вниз. Всю суету заметили Великобритания и Франция. — вы чего? — спросила Франция — я иду гулять, угадайте с кем) — гордо говорил Америка. — с Финляндией? — вопросительно Франция посмотрела на сына. — неа — ответил Америка надевая кроссовки — с Россией? — спросил Великобритания — да — ответил Канада за брата. — будь с ней нежным) — обрадовалась мать за сына. Америка кивнул головой и взяв ключи вышел из дома. Она поехал в парк. Спустя минут 10 Америка стоял и ждал Россию. Он заметил Россию и побежал навстречу. Россия запрыгнула на него. — привет ещё раз) — сказала Россия слезая с Америки — куда пойдем?) — спросил Америка — давай в кафе, а потом посмотрим — проговорила Россия — Okay!) — сказал Америка и они пошли в кафе. Они говорили, смеялись непонятно с чего. Придя в кафе они заказали коктейли и мусс. Продолжая обсуждать все что можно. — да ты чё?! Она прям тебе так и ответила?! — Америка был в шоке от услышанного от России — ага просто «это я заказывала! Вот мой чек!» — передразнивает слова той сумасшедшей дамы в магазине. — ну вообще… Стыд и срам! А она заказала свиней? Ну точнее кигуруми — Америка понимал что надо предложить встречаться с Россией, но он не мог… — ага, а я котика и пандочку — сказала Россия и им принесли мусс и коктейли. Они попробовали коктейли. — хочешь попробовать мой? — спросил Америка краснея — хорошо, а ты мой — сказала Россия и отпила коктейль Америки, вы бы видели ее лицо. Она сморщилась от лимона. Америка сдерживался чтобы не заржать на всё кафе. — бе! Чё так кисло?! — сказала Россия и запила кислоту своим коктейлем. — я же люблю кислое, а у тебя сладкий) — смеялся Америка. Они гуляли до самого вечера. Часов в 19:45 (олды поймут) они поехали по своим домам. — я дома! — крикнула Россия закрывая дверь. — пришла! Ура! На улице холодно, а ты в тонкой куртке — начала отчитывать Германия Россию — ну…- Россия пожала плечами. — пошли фильм смотреть) — проговорила Германия неся в зал вкусняшки. Россия быстро сбегала в кабинет, одела кигуруми и побежала в зал. — Германия, это тебе — с улыбкой произнесла Россия и отдала Германии кигуруми в виде котика. — Россия, спасибо!!! — радовалась Германия она быстро одела его. Они сели на диван, укрылись пледом и начали выбирать фильм. — давай «Хатико»? — спросила Россия — хорошо — ответила не думая Германия. Она не знала что это для нее грустно будет. На середине фильма Россия заметила что Германия сильно прижимается к ней и шмыгает носом. — Германия? — — а? — — ну ты чего?.. Это всего лишь фильм — — ты же знаешь что я люблю собак… — — и я тоже люблю собак, но я не плачу — — ага, ага. Ври мне больше — — ну иди обниму — проговотила Россия и прижала Германию к себе. Под конец фильма у них остались чипсы и литровая бутылка Пепси. Германия уже спала на Россие, Россия уже засыпала. Она аккуратно встала и убрала со стола срач. Она убралась и взяла Германию на руки. Они легли спать, Россия открыла окно. Было жарко, и спокойно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.