ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Россия не могла нормально спать. Ей мешали крики на улице. «Какие дебилы будут ходить на улице в три часа ночи?!» Задавала вопрос Россия. Соседи дома и дома напротив тоже не спали. Россия вышла на балкон, готовясь наорать на них. Но ее опередили соседи сверху и снизу. И в доме напротив тоже не выдержали. А эти м*даки в ответ послали их на три веселые буквы. Ну тут у России нервы сдали. — ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ! ТО Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЯ!!! Я ВАС СФОТОГРАФИРОВАЛА!!! ТАК ЧТО ИМ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА НАЙТИ ВАС! — кричит Россия. Те бандиты замолчали и что-то там фыркая ушли на другую улицу. Напротив России строя парень, лет 17, и заметил ее. — спасибо большое — сказал сосед сверху. — всегда пожалуйста — ответила Россия и зашла в квартиру. Россия закрыла дверь на балкон, повернулась и испугалась. — ааа!!! — вскрикнула Россия. — фух… Ты чё так пугаешь?! — продолжила Россия — а ты меня как напугала… — ответила Германия. — у меня чуть сердце не остановилось!!! Чё не спишь?! — рычит Россия. — шум на улице — кратко ответила Германия и выпила снотворное. У России зазвонил телефон. — ааа!!!!! — злиться Россия, она взяла трубку. — да? — сказала недовольная Россия. — Россия? Здравствуй! Это Иван Владимирович, вам завтра в университет. Ко второй паре, я всех обзвонил. Доброй ночи — проговорил Иван Владимирович. — доброй ночи — сказала Россия и учитель положил трубку. — кто? — спросила Германия. — Иван Владимирович, сказал что завтра ко второй паре — сказала не понимающая Россия. От Германии пошли тихие немецкие маты. — ты это, тише с выражениями — сделала замечание Россия. — да ну тебя — прорычала Германия и пошла в спальню. Россия выпила снотворное и пошла тоже спать. Россия легла рядом, и заметила что её телефон у Германии. — отдай мой телефон! — рычит Россия, ей не нравилось когда ее телефон брали. — а что? Ты от меня что-то скрываешь? М? — говорила нагло Германия. — нет! Отдай! — Россия протянулась к телефону, но Германия убирала руку с телефоном. — слышь, омега! Ты думаешь я с тобой не справлюсь?! — сказала злая Россия, и легла на Германию. — нечестно! — сказала Германия. — все честно! — сказала Россия и забрала телефон. Она легла на место, поставила телефон на зарядку и отвернулась от Германии. — всё! Больше ко мне во время течки, не подходи! Пей таблетки или ищи другого альфу! — рычит Россия и закрыла глаза — Россия, ты обиделась? РОССИЯ! Ответь! Ну пожалуйста! — говорит Германия и трясет Россию. — Рось! Ну Рося..... — мило сказала Германия и прижалась к щеке России. — я все сказала — рыкнула Россия и убрала Германию от себя. Германия обиделась и отвернулась. Утром они не разговаривали, Россия выпила чай и уехала сразу. Германия поела и поехала. Когда Германия зашла на их этаж, то увидела что Россия во всю обнимается с друзьями. POV Германия Посмотрите-ка, обнимается она… Мой взгляд упал на пацана, он был мне не знаком… Новенький? Наверное… Странный он какой-то, по виду он бета. Хотя, омеги неплохо маскируются… Ой, да пофиг. Стоп! А где Россия?! Слышу ржачь, а вот и они заходят. Я ради интереса взяла свой телефон и зашла на страницу России. Фото..... Она с Америкой и Финляндией… THE END POV Германия Америка испачкал нос России мороженным. — ты дурак? — спросила Россия — не)))- ответил США и ждал дальнейших действий России. Россия пальцем убрала капельку мороженого и положила в рот (я хз как это описать, ну вы должны понять) Италии это понравилось, он своим мороженным испачкал губы России. И Финляндия тоже, Канада не стал. — да вы надоели! — рычит Россия и облизнула губы. У Америки, Финляндии и Италии созрел план. Спустя 10 минут, уже пара должна начаться, но учителя нет. Как всегда, ребята уже хотели уходить, но учитель появился из неоткуда. — простите пожалуйста! Я просто заполнял документы, у нас новый ученик. Подойти ко мне — сказал учитель и новенький подошёл к нему. — здравствуйте, меня зовут Э-Эстония, мне 17 лет… Люблю заводить друзей, читать, слушать музыку. Надеюсь мы сможем подружиться. И я омега — сказал Эстония мило улыбаясь. Россия, Америка, Финляндия, Канада, Германия и Италия вспомнили его. — сядь вон с той красивой девушкой, её зовут Россия — сказал учитель и ученик пошел и сел рядом с Россией. — Россия, покажешь аудиторию, пожалуйста — попросил учитель, Россия кивнула. — ну, а теперь пара — сказал учитель и начал пару. Новый сосед не мешал, стеснялся спросить, в общем России такой сосед нравятся. После первой пары, учитель разрешил России час показать аудиторию. — привет ещё раз, как ты понял я Российская Федерация, то есть Россия. Я сегодня и завтра твой гид — сказала Россия и протянула руку — привет, а я Эстония. Спасибо что согласилась показать аудиторию — пожал руку в ответ. — ну пошли? — — хорошо — первым делом Россия показала первый этаж, потом второй и третий. Они уложились в 30 минут. — слушай, у нас есть ещё 30 минут. Может в столовую? Чаю попить — предложила Россия — а там платно? — спросил застенчивый Эстония. — для меня да) там мои знакомые работают. Пошли! Не стесняйся! — сказала Россия и взяла за руку Эстонию м повела в столовую. Они взяли чай, бургер, и по соку. Сев за стол у них завязался разговор: — ты говоришь что ты омега? — — да, а ты бета? — — нет, я альфа. Можно сказать чистокровная. А ты с собой таблетки носишь? — — ну да… А что? — — прости за такой неудобный вопрос…но… У тебя в этом месяце была течка — — ///…///… Нет… А что? — — ты это, аккуратно. Тут альф и бет много- — ага спасибо) — — Эстония, ты меня не узнал? — — ээ… Н-нет…- — Россия я подруга Финляндии. Мы ещё в 10 лет прятались от отцов в поле кукурузы — — подожди… Что то было…- — у меня на тот момент были веснушки- — Россия… Россия… Россия… Рося? — — да — — Россия! Не фига ты выросла! Мы 6 лет не виделись!!! — — ага), а твой милый характер не изменился) — Спустя 30 минут, они пошла на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.