ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чуть не узнала

Настройки текста
Теплое утро, Россия и Германия сидят на кухне и мирно пьют чай. — Россия, а кого бы ты хотела? — спросила Германия съедая конфету. — не знаю… Мне все равно, кто будет. — грубовато ответила Россия — ты чего злая? — не понимала Германия — я не злая, просто под старыми фотографиями читаю комментарии. И там есть злые — ответила уже мягко Россия, а она смотрела совсем другое. Опять Россия обманула Германию. — понятно, не обращай на них внимания и всё — проговорила Германия, Россия кивнула. Спустя 10 минут, Россия была в ванной. — Россия? Все хорошо? — спросила Германия заходя в ванную — что-то губа болит, коснусь и щипет — прошипела Россия. — а ну — кратко сказала Германия и взяла Россию за подбородок, рассматривая нижнюю губу. — ты их не кусала? — спросила Германия и пальцем дотронулась до губы. — ай! Нет — айкнула Россия — прости пожалуйста! — сказала Германия, она посмотрела на губу, потом на Россию, потом опять на губу и на Россию. — ты что то задумала- Россия насторожилась. Германия поцеловала Россию в нижнюю губу немного облизывая её. Потом перешла на обычный поцелуй. Отпустив Германия ехидно смотрела на Россию. — засранка), а кому-то сегодня в больницу) — с улыбкой произнесла Россия — может не надо? — начала ныть Германия — надо — сказала Россия и ей кто-то позвонил. После разговора, Россия уехала. России нет час, два, Германии пришлось самой ехать в больницу. Вот уже 19:55, России нет. Германия звонила ей уже наверное раз 20. Раздался щелчок входной двери. Заходит Россия и на её руках кровь — Россия, а что с руками?! Что ты уже успела сделать?! — возмущалась Германия — пока я ехала, меня подрезали и ударилась об руль и пошла кровь из носа! Вот почему — пыталась оправдаться Россия, Германия поверила России, пока та пошла мыть руки Германия включила телевизор. Там срочные новости. — пару часов назад, в 17:50. Было три страшных убийства. Это семья светской львицы, главы района и убийство директора самой престижной гимназии. Убийцу зафиксировать не смогли, он умело отключил камеры и убил. На месте преступления были только перчатки. Будьте аккуратны! Убийца среди нас! — говорила ведущая. Россия стояла сзади дивана и чуть-ли не дрожала как осиновый лист. Её зрачки сузились. — мда, что твориться на белом свете? Россия, ты чего? — Германия посмотрела на Россию и ее поведение. — да так, переживаю…- Россия врёт и не краснеет. — стой… Убийство произошло в 17:50, так? Так, это прошло около 3-4 часов как ты уехала… — Германия начала что-то подозревать. Россия сильно боялась, она нервно дышала. — ты ничего такого не видела? — спросила Германия — н-нет — заикаясь ответила Россия. — ясно..... Кто мог их убить? Он что, бессмертный? — Германия немного возмущается. — дурак какой-то, не забивай голову. Что сказали в больнице? — спросила Россия. — все хорошо, гинеколог тоже сказал что нормально — рассказала кратко Германия. — ну и отлично! Что-нибудь приготовить? — обрадовалась Россия. — хотелось бы, чай… И твоих объятий — сказала и мило улыбнулась Германия. — хорошо — ответила Россия и пошла наводить чай. Она его принесла и села рядом с Германией пока та пила теплый вкусный чай. — а это светская львица такая противная! — рычит Россия — а ты откуда знаешь? — спросила Германия, Россия поняла что ляпнула, и ей стала ещё сильней не ловко. — я так думаю, потому что некоторые такие «львицы» имеют хреновый характер — попыталась кто-то оправдаться Россия. — ну не у всех. Большинство… — Германия начала догадаться кто мог убить. — их мог убить тот, кто хорошо владеет информацией о них и способу убийства… Хм… И хорошо умеет это делать — Германия смотрит на Россию — ой да ладно, убили и убили, давай не о плохом… — Россия отводит взгляд. — а как бы ты хотела назвать дочку или сыночка? — Россия перешла на другую тему, Германия поставила кружку на столик и положила голову на колени России. — не знаю… Ну если девочка то можно — Гросси, а мальчик то — РГР — начала предлагать Германия. Германию очень легко перевести на другую тему. — а РГР как расшифровается? — спросила Россия — РГР Русско-Германская Республика — ответила Германия. — а, ну ясно. Красивые имена, особенно Гросси — улыбнулась Россия. Так они болтали до 23:50. Россия отнесла спящую Германию в комнату, переодевшись она тоже легла, но не как не могла уснуть… Думала что Германия узнает, то что ей и всем остальным знать не дано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.