ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фу,какая гадость!

Настройки текста
Примечания:
Я вам не сказала кое что важно. Россия не только наемный убийца, но тот ещё садист, да ещё вперемешку с мазохистом. То есть, проблемы с психикой. Росс знает это ещё с 7 класса, ведь очень любила командовать и применять кому-то боль, и себе конечно тоже. Но когда кто-то причинял жертве боль, то Россия останавливала это все, было больно смотреть. И это сохранилось до сих пор. Когда она убивала, то ничего не чувствовала по отношению к жертве. Она издевается над всеми, кем душа захочет, но есть пару исключений: дети, жена, отец и дед, братья, Рейх и ГИ. Друзья не входят в список, ведь не понаслышке знают, что Россия тоже издевается над ними. Но это на время все потушло, ведь все время уходило на детей и на работу. Россия и ее семья стоять на границе между Краснодаром и Москвой, их разделяла железная дорога. Переезд закрыт, а поезда нет около двух минут. — аааввв… Мама родная… Когда мы уже поедим… — зевает РФ. Тут один очень смелый человек решил перейти рельсы, пока «нет» поезда. — Россия, он его сейчас задавит!!! — вопит Германия, ведь поезд был в скольких метрах от человека, который будто специально уронил телефон. — глаза закрыли! — приказала РФ, девочки понимали всю серьезность матери, закрыли глаза и отвернулись. Столкновение. Крики и гуд поезда… Кровь… Хруст костей… Мясо… Мозги… Кровь брызгнула как спелая вишня, и попала на первую машину и пару капель на машину РФ. Россия вся побледнела и держала руку около рта, тошнота уже стояла комом во рту. — ну в жопу эту идею ехать к братьям — Россия уехала от туда, и отец тоже (он стоял сзади РФ) Проехали они пару метром и Россия остановилась на обочине. СССР остановила сзади, Росс вышла из машины. — ты чего? — спросил Рейх подойдя к РФ. — лучше просто не спрашивайте… Как же мне хреново — ответила Россия приглушив тошнату водой. — пиздец его разорвало… — матернулся Союз. — папа! — рыкнула Россия вспомнив все это, тошнота опять подошла к горлу. — а малыши это на видели? — спросил СССР. — нет, они закрыли глаза и отвернулись — ответила Германия выйдя из машины с детьми. — мам, а что случилось? — спросила Гросси. — мамуль, тебе плохо?! — РНР увидела бледное лицо матери и успугалась. — н-нет, РНР, все хорошо… Просто стало жарко — Россия пыталась успокоить дочь. — а что, поезд, задавил того дядю? — спросила Гросси, Россия подавилась водой, а Рейх слюнями. — н-нет, малышка, этого не было — ответил Союз. — ага, хватит нам врать! Мы уже взрослые! — фыркнула РНР скрестив руки на груди. РФ вообще замерла, от кого от кого, но от дочерей она не ожидала. — х-хах, мои хорошие, вы ещё маленькие… С дядей все хорошо, он его не сбил — Германия пыталась убедить детей. — так, успокойтесь, давайте все забудем, может поедим в парк? — спросила Россия, деря РНР на руки и сажая обратно в машину. Они договорились на 7 часов вечера встретиться в парке. — мамуль, ты как? — спросила РНР. — дочурка, у меня все хорошо. Вы будете мороженое? — ответила Россия. — я буду! — Гросси и РНР просто обожали мороженое. — значит вы сейчас заезжаем в Мак и покупаем мороженое — Россия нашла свободное место на парковке. Девочки радостно шли держа родителей за руки. — ваше любимое? — спросила Россия, девочки кивнули. — мам, а как мы будем дома, вы расскажете как познакомились? — спросила Гросси. — познакомились? Хорошо, расскажем. — ответила Германия одобрительно кивнув. Россия принесла мороженое каждому. Пока Германия ела мороженое с клубничным сиропом, воспоминания не давали покоя Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.