ID работы: 9137303

Просто мне нравится его улыбка

Слэш
R
Завершён
86
Yuniki бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диппер встал из-за стола, взял чемодан и хотел уже подняться на чердак, как его позвали. — Диппер, мы уедем на некоторое время — это не надолго, буквально на месяца три. Мы сами не знаем. — Ох… хорошо, я буду знать. — Подросток улыбнулся. Поднимаясь по лестнице он гадал, что же там будет: пауки, крысы, мыши, или же что-то другое? Он поднялся на чердак, первое, что он увидел — это безвкусное красное треугольное окно. Оно как не странно нравилось ему, ведь окно ему напоминало Билла. Это его заклятый враг, можно даже сказать, как «лучший друг». От этих мыслей парню стало тепло и на его щеках появился румянец. Осмотревшись он не увидел ни пауков, ни крыс, мышей, тут было чисто. После он подошёл к этому окну, постелил: покрывало, подушку и одеяло. «Сегодня буду спать здесь.» Шатен прилёг на подоконник, который казался ему вполне удобным и вместительным, он не заметил как уснул. Парень вымотался, последние время ему казалось, что он не в своей тарелке, когда находится в окружении своей «семьи» и друзей, которые окружали его. Сначала ему казалось, что это всё переходный возраст и что это пройдёт, ведь парень изменился. Вытянулся, окрасил волосы в разные цвета — это одна из причин ссоры с родителями. Одевался обычно в яркие цвета, но никакого кислотного! Но также в его гардеробе были и тёмные вещи: от чёрного, до серого. Диппер перестал любить дни рождения, не в том смысле, что ему они вообще не нравятся. А в том, что он не любил свои дни рождения. Ну, а что там любить? Просто собираешься в кругу семьи, тебя заваливают приятными словами, всякими пожеланиями. Последний свой день рождение, он справил в Гравити Фолс, перед отъездом, даже своё шестнадцатилетие не справил, а сколько сил потратила его сестра, чтобы тот даже на малейший подарок согласился! А ещё ему постоянно снился один и тот же сон. Как он просыпается в полнейшей темноте, в нос ударяет запах чего-то сырого, он встаёт и идёт. Правда Диппер не знает, куда он идёт. Ему казалось, что там есть выход и он как всегда оказывался прав! Выходил он на поляну, где запах совершенно другой! Как к его талии прикасаются тёплые, но всё же бледные руки, прижимают к себе и что-то или кто-то говорит ему на ухо, шёпотом будто издевается этот кто-то. А так тихо и нежно, шептали ему на ухо! Но почему-то он не разбирал слова! Он так хотел переспросить, но вдруг резко вставал — то это был будильник, то — сестра, которая по выходным не свет не заря будет мальчика. А на этот раз его разбудил шум, этот шум шёл снизу, будто кто-то скребёт чем-то острым по дереву! Диппер встал, посмотрел на часы, на них показывало время 21:30, он удивился! Это же во сколько его отрубило?! Кареглазый спустился вниз, включил свет и увидел енота, эта картина заставила его улыбнуться. — Эй, кроха, как ты сюда забрался? — Подходя поближе спрашивал он у енота, да у енота! Ему самому не верилось в это, неужто Диппер Паинс разговаривает с енотом? Дав еноту немного еды, он начал прогонять его, мол ну иди, давай. У Паинса ушло где-то 15 минут, чтобы уговорить животное покинуть помещение. Он хотел уже подняться обратно, как вспомнил, что он не навестил Билла! Диппер оделся, собрал рюкзак и закрыв дверь в хижину тайн отправился в лес. Спустя некоторое время он добрался до статуи. Она ничем не заросла, будто кто-то специально приходил сюда и очищал её. — А ты не изменился, как был «КАМЕННЫМ», так и остался! — Он улыбнулся и сел рядом, Диппер долго смотрел на него! Ему было вовсе не страшно, а интересно, что же будет дальше… — Ну как ты тут поживаешь? — Неожиданно для себя Диппер произнёс это вслух. — Нормально Сосна, а ты как? По спине парня прошёл холодок, ведь голос послышался сзади. Он медленно повернулся и увидел перед собой парня лет двадцати — блондин, янтарный цвет глаз, в жёлто-чёрном окрасе с чёрным галстуком в костьюме. Он подпрыгнул от такого и дрожащим голосом спросил — Билл, эт-то ты? — он подходил всё ближе к врагу, ему почему-то не было страшно! — Да, Сосна, что ты? — Билл не понимал, что происходит тот просто прижался к нему и обнял — Знаешь, я скучал. Не знаю, как ты. — Я тоже скучал. — ответил тот и обнял мальчика в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.