ID работы: 9137303

Просто мне нравится его улыбка

Слэш
R
Завершён
86
Yuniki бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они просто стояли в обнимку несколько минут. Пока Диппер не отпустил его, Билл бы продолжал стоять с ним в обнимку, ведь ему нравился Диппер. — А ты какими судьбами тут? — спросил блондин, посмотрев на окрашенные волосы шатена. — Я учиться приехал и вообще жить тут буду! Дома просто невыносимо. Шатен облокотился на ближайшее дерево и начал думать, зачем он это сказал? Потом посмотрел на Билла, который недоуменно смотрел на него. — Я… прости, я просто… ладно забей, я пожалуй пойду. Предупредив своего собеседника, он повернулся и хотел уже пойти, как его одернули за рукав. — Я не пущу тебя одного, поздно, мало-ли какая тварь бродит по этому лесу! Парень немного покраснел, но не придав этому значения, пошёл вперёд. Они шли молча, будто что-то иное произошло между ними. Но демону надоело молчать и перебил тишь. — А ты один или Звёздочка с тобой? Посмотрев на озадаченного подростка, спросил Сайфер. — Я один, она не смогла приехать. Немного улыбнувшись сказал Диппер. Билл удивлённо посмотрел на улыбку кареглазого, как только почувствовал что-то странное в животе. Он знал, что это такое, у него уже были так называемые «бабочки» в животе, но он долго не чувствовал этих самых «бабочек»! Спустя некоторое время, парни подошли к хижине. — Ну… мы пришли. — Сказал Билл вытягивая тем самым парня из его мыслей. Шатен вздрогнул и кивнул, он попрощался с Сайфером и зашёл в хижину. Его сердце вот-вот кажется выпрыгнет из груди, он не мог дышать, зайдя на кухню Диппер налил в стакан воды, выпил её и ему стало лучше. Успокоившись, он поднялся на чердак, лёг на подоконник и уснул!

***

Диппера разбудил стук в дверь. Он был громким, шатен давно привык к резким звуком, так что он просто накинул на себя футболку и спустился вниз. Парень открыл дверь и перед ним стоял Билл. — Билл, чтоб тебя, почему так рано? — Протирая глаза спросил Пайнс, стоя на пороге в одной футболке. —  В смысле? Если ты не забыл — то сегодня, твой первый день в университете! Не хотелось бы опаздывать! — сказал Билл, наклонившись к лицу Диппера и облокотившись на косяк. — Знаешь, я зубы не почистил. — подняв голову, поддавшись вперёд, прищурив глаза и улыбнувшись пошленькой улыбкой сказал Диппер. Билл всё понял и покраснел. Ведь это он начал эту «игру». Шатен заметив это усмехнулся, мол: «Неужели, величайший демон разума смутился!» — Ха-ха, очень смешно, Диппер Пайнс! — Ответил тот на его мысль! — А магией пользоваться не хорошо — это не честно! — Диппер Пайнс, мы опаздываем! Ты оденешь штаны или мне помочь? — с ухмылкой сказал демон. — Я-я думаю, я сам справлюсь. — улыбнулся тот. Диппер в спешке подобрал какие-то штаны, надел их и схватил рюкзак, который собрал ещё вчера. Парни вышли из дома, Диппер запер дверь на ключ! *В университете* — Я хочу познакомить вас с новым студентом  — это Диппер Пайнс. — С улыбкой на устах произнесла преподаватель и попросила парня присесть рядом с блондином. — Билл, можно спросить? — Ну давай. — без энтузиазма начал демон. — А ты слышишь мысли или тебе сначала надо залезть человеку в голову, чтобы знать о чём он думает? — С интересом спросил парень, заглядывая в янтарные глаза Сайфера. — Раньше мне надо было проникать, а теперь, я их слышу! Это конечно иногда раздражает, голова трещит и так далее. А с чего это вдруг, тебя это интересует? — Билл, забей, — Диппер сделал вид, что смотрит на преподавателя, — нам сейчас влетит. Демон улыбнулся своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.