ID работы: 9137303

Просто мне нравится его улыбка

Слэш
R
Завершён
86
Yuniki бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Билл. — Произнёс Паинс посмотрев на голубое небо — Да? — Ответил тот, загадочно посмотрев в карие глаза собеседника. — А ты никогда не задумывался о том, что вот это ВСЁ бесмысленно? - Сказал подросток заглядывая в янтарные глаза Сайфера, он был готов утонуть в этом янтаре. — Ты это, про что, ну просто «ВСЁ» - это понятие растежимое! Закатив глаза ответил тот. — Ну в том смысле что это ВСЁ не вечно, как говорится! Усмехнулся демон. –Ну не знаю, у меня ВСЁ вечно, ты даже не представляешь сколько мне тысяч лет. Но как говорится, «Всё Ради Любви». Сказав это блондин немного покраснел, ведь он не заметил, как сделал акцент на этом предложении. Дипперу оставалось только закатить глаза и усмехнуться. Шли они достаточно долго, но пришли бы быстрее если бы парню не захотелось перекусить. Подойдя к хижине шатен уже решил попрощаться с другом, как в его голову пришла очередная мысль, которая насторажила обоих! –Диппер, ты что не записал конспект? - С подозрением спросил демон оглядывая парня — Ох, да подумаешь, кому он вообще нужен? - Отмахнувшись сказал Диппер В хижине — Не могу поверить, что ты меня заставил это делать! - Не довольно фыркал шатен, поглядывая на ухмылку блондина. — Тут писать, извините меня…дохуя! - С сарказмом сказал Диппер, продолжая вдавливать ручку в листик тетради. — Да что вы извините, записывать надо! А не ворон считать! - Сложив руки на груди произнёс Сайфер. Спустя долгое, мучительное время Паинс сумел преодолеть этот конспект. Он закончил в 22:00. «Слава богу завтра суббота» С облегчением вздохнул Диппер, посмотрев на часы! «Но уже давольно поздно отправлять Сайфера домой, ведь путь не близкий и плевать, что он демон!» - Подумал кареглазый посмотрев на Билла, который собирался домой. — Билл, ты будешь ночевать у меня, я тебя не отпущу! - настойчиво встав перед собеседником, сказал парень. — Ох боюсь вас огорчить, но мест нету! Так…что… — Найдём. - улыбнулся Пайнс. Парни болтали о всяком, думали они тоже не мало – Хей, Сосна, а что у вас с блондинкой? Мне тогда казалось, что она к тебе не ровно дышит. – Знаешь, всё сложно. Дело в том, что она да, а я нет, я не люблю её! Может потому что она не мой типаж или что-то в этом духе. – Понятно. - сказал демон с пониманием. Но в душе всё лепетало, ведь теперь никто и ни что не сможет ему помешать признаться в чувствах. Время близелось к часу, а им двоим хоть бы хны! Спустя несколько минут пустой болтавни, парни решили лечь спать. – Спокойной ночи, Сосна. – Сладких снов. Ночь И снова этот сон, как же Дипперу он надоел. Ему практически всё не нравилось в этом сне: темнота, запах чего-то странного, поляна и её сладкий запах. Но ему нравились руки, которые держали его за талию, голос который так нежно шептал ему что-то. Но теперь этот голос казался Дипперу до боли знакомым. «Нет, этого не может быть!» - пронеслось у парня в голове, когда тот вышел из так называемого "транса" На утро Дипперу захотелось во всём разобраться, но увидев как Билл прижался к нему и обнимал за талию, у парня всё внутри перемешалось. Мысли путались, но он чувствовал как его щёки краснеют. «Он так близко, не могу в это поверить.» в шоке подумал Паинс. В нос парня ударил приятный запах, этот запах напомнал ему ту поляну, но не совсем тут. Присутствует нотка чего то волшебного. Подросток сам не понимал, что он несёт в своих мыслях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.