ID работы: 9137405

Парадокс

Слэш
R
Завершён
53
MargariteDemon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. к чёрту название, сразу к делу

Настройки текста
Флеш шёл по коридору, не бегая, лишь услышать что-то, или подслушать. Что же поделать, Флеш стал ушами и глазами для Диктора на весь Bobsoc, так что с ним никто не желал пересекаться, и Флеш этого не хотел бы, ему бы лишь встретиться с Диктором, и снова услышать его такой красивый голос, как думал Флеш, он соблазняющее красив и выразительный, гудя в его ушах, возбуждая Ртуть. Одиннадцатый очень бы хотел увидеть Ди без тени, хотя ЭТОТ Флеш знал что он клон Диктора. Проходя мимо одной из комнат, он уловил голос Ди... Хотя нет, два голоса Диктора. Что-то тут не то.. Притаившись за дверью, он стал подслушивать, и иногда подглядывать за теми. Два, абсолютно разных людей, блондин и возможно шатен, разные черты лица, но такой одинаковый голос. Ещё немного подслушав, Флеш понял, что тот блондин — Диктор из альтернативной вселенной. Ах, это объясняет почему он сегодня увидел двух Красных. – Томас, Вы не волнуйтесь о всех проблемах, я и мои люди обо всём позаботятся – уверял спокойным голосом Диктор. Флеш не совсем знал, что те задумали, поэтому решил полностью это всё узнать. – И Вам не нужна будет помощь? Как-то, это неловко.. – Ничего страшного, Томас, можете пройти в комнату. Надеюсь, Вам там двоим будет удобно. – Тут Томас замешкал, а Флеш уже был готов бежать. – Мх.. Ладно, – блондин встал со стула, а Флеш убежал к углу коридора, смотря за Томасом. Тот быстрым шагом пошёл тем маршрутом, куда его уже ранее вели. Флеш же в свою очередь решил пойти за Томом. Флеш начал осматривать незнакомца из-за спины. Спустя через несколько минут, они уже пришли, и Том прошёл в комнату, снимая свой белый халат, и вешая его на стул, плюхаясь на кровать. Хочу заметить, что она была двухместная, а значит, по всей видимости, Шрам будет спать с Томом. Том же сейчас погрузился в свои мысли. В основном Томас переваривал всё, что сегодня увидел. Согласитесь, не каждый день вам приходится бывать в альтернативных мирах, увидев возможного себя, и всё в таком духе. Так же, Том не знал побочных эффектов того, что будет если он и Первый останется тут надолго. Кстати, где Первый? Том встал с кровати и выбежал с комнаты. Вроде бы он был в камере Клубники.

***

Шрам же, был “пленником” объятий Клубнички, который так сладко спал. Первый боялся пошевелиться, чтобы не разбудить Клубничку, смотря на него, умиляясь. Шрам даже и не знал, что так мило спит, и кажется, он же смотрит на Клубнику как в зеркало. Но а может, они всё таки чем-то отличаются? Шрам более серьёзный, и не ведёт себя как маленькая тефтелька, а Клубника маленький котёнок которого жизнь обидела с рождения. Грустно, не правда ли? Клубничка точно достоин лучшего!.. Наверное.. Для такого как он - чудо было сделать революцию, и дойти до кульминации, хотя довольно жестокой, но Шрам тоже это пережил. С самого первого дня, Красный пытался найти выход с камеры, и нашёл. (Конечно же, было чудо что Шрам вообще залез туда.) Но а вот Клубника, кажется, даже и не пытался убегать, ну или Диктор так им дорожит и любит, и тут много защиты, и камер, чтобы следить за Клубникой, или не только следить.. – Боб! – вдруг, неожиданно в камеру залетает Том, и получив предуприждение в виде “тише а иначе будет кусь”, Томас сменил тон голоса на более мягкий и спокойныйя а так же тихий. – Пошли в комнату, уже поздно. – шёпотом сказал Томас. Шрам показав что он в объятьях тефтельки, начал злобно смотреть на Тома, словно как на тупого. – Ах.. прости. – Том взял аккуратно руки Клубники, и сделал так что бы он обнимал подушку, то взял на руки своего Шрама, и понёс в комнату. Конечно, Первый рыпался, ибо это было унизительно, оказаться в руках Тома. Спустя некоторое время Том донёс Шрама в комнату,и поставил на место.

***

Флеш тем временем всё это дело подслушивал, подсмотрел, из-за интереса, и побежал к Диктору. Явно, Ди не за просто так хочет этим двоим помочь, не за просто же так. Диктор точно что-то замыслил, и нужно выяснить об этом. Словно судьба сыграла под руку Ртути, что он сразу увидел создателя. – Флеш? Ты что здесь делаешь? Флеш спросил о том, что то за идиоты, и почему Ди должен тратить свой труд на тех чужаков? И вообще, зачем Диктору им помогать?! – Флеши, – Диктор положил руку на плечо клона. – Ты правильно подумал, почему Я должен ИМ помогать. Если ты подумаешь логически, то придешь к выводу, что это для меня выгодно, потому что во первых он мне ещё будет должен. Во вторых, я хочу обмануть того Тома. Он кстати с так называемого будущего, так что у него есть важная информация, так что можно забрать Тома силой к себе, или ухватить его “друга” к нам. По рассказам Томаса он обладает довольно сильным умом, что мне под руку. Так что если ты мне поможешь, то тебе тоже что-то от меня перепадёт. Твоя задача, стать для того Боба другом, и подслушивать за ними. А так же, телепортатор в их мир... Я бы тоже смог туда телепортироваться. Вот тебе причина. Флеш не нашёл логики в словах Диктора, но он хотел что бы создатель провёл с ним ночь, Ртуть был сильно влюблён в Диктора, так что был готов на всё ради него. – Теперь можешь быть свободен, а так же принеси поесть нашему Первому. – Ди убрал руку с плеча Флеша, и ушёл. Ртуть всем сердцем ненавидел Клубнику, потому что ревновал к Диктору, быстрый даже не хотел идти, но Ди попросил Флеша.. Значит Флеш должен сделать это! Как великий идиот, он пошёл в столовую, где уже была еда на тарелочки для Клубники. Всё как в школьной столовке: толчёнка сваренная сначало в блювотине а потом вытолканный пятой точкой, котлетка из подозрительного фарша, хлеб куплен несколько лет тому назад. Не хватало компота из мочи в стакане из которого пили куча детей у которых всякие болезни и воспаления. Об этом Флеши никак и никогда не знал, поэтому он со спокойной душой взял тарелку, и пошёл к камере Клубники. Клон зашёл в камеру своего собрата, и громко крикнул, от чего Клубника резко проснулся и подскочил. Одиннадцатый кинул тарелку на пол, хорошо что тарелка была железная. Флеш крикнул что-то в вроде “На, подавись!” и ушёл в восвоясие. Клубника тем временем испугался, ибо его разбудили резко, криком. Клубничка даже не хотел это всё есть, ибо и так знает что там за вкус, пробовал. Уставшими глазами он осмотрел комнату, и не нашёл Шрама, кажется, это был сон?.. А всё было как наяву… Клон привстал с койки и начал убирать то что кинул его бывший друг, было конечно же мерзко это всё собирать, но благо есть рукамойник, и можно помыть руки.. Нифига Диктор заботится о гигиене Клубнички.. Убрав это всё, он выкинул через решётку это всё, и пошёл мыть свои “лапки”, так называемый карантин устроил своим лапкам. Вдруг, по всей камере начало приятно пахнуть клубникой, дурманя всех тараканов запахом. Клубника же почувствовал это на себе, вероятнее течка началась. Что ж, внизу живота начало ныть не по детски, и Клубничка вернулся на койку свернувшись калачиком. Ему никогда не давали подавители или другие нужные таблетки, Клубничкой занимался Диктор, что никак не радовало Клубничку. Не особо таки и тянуло к Диктору.. Что ж, остаётся ему только заснуть, чтобы не чувствовать боль. Во сне хотя бы есть его друзья..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.