ID работы: 9137405

Парадокс

Слэш
R
Завершён
53
MargariteDemon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. та мне лень писать ваше название, придумсйте название к фф сами.

Настройки текста
Шрам лежал на кроватке, смотря на то, как Том что-то делал так активно на столе. Может быть что-то писал, но откуда он взял тетрадку? Та вообще никто не знает. Первый всё же думал о Клубничке, как он там… Может уже проснулся? Не знает. Шрам хотел уже сказать что-то Тому, но не смог, ком в горле. Клон сел на кровать и на это обратил внимание Том. — Что такое, Боб? Что-то случилось? — спросил беспокоенно Том. — Скучаешь по новому друге? — Шрам кивнул. — Ну не расстраивайся. Можешь пойти к нему. Шрам улыбнулся, подскочил, обнял Тома, и убежал с комнаты. Том же в свою очередь улыбнулся радости своего Боба, ибо он впервые сделал его… счастливым? В прочем, не важно, Тому было приятно, что Шрам именно ему улыбнулся. Всё таки клоны Роберта такие душки, что Том готов им отдаться без раздумий, но, а вообще, только Первому, потому что он такой милый когда злится. Хочется его за щёчки потискать. Ай, о чём это Том?

***

Пока Шрам шёл в камеру Клубники, он наткнулся на Флеша, который был чем-то недоволен, но увидев Шрама сразу же смягчился. Подбежав к гостю из другого мира, он улыбаясь спросил куда идёт, на что Шрам промолчал. Разговор довольно сложно поддержать, так что Флеш спросил куда идёт Шрам, на что получил ответ что идёт к Клубничке, а так как Флеш не вдуплился сначала, кто такой Клубничка, Шрам объяснил, а после Флеш предложил пойти вместе к нему, и даже помочь добраться быстрее. Шрам же помнил, что его Флеш предал, но наверное он этого всё равно не хотел, его Флеш хотел только лучшего, думал что поможет друзьям? Или же он был как этот Флеш? Не важно, его давным давно кристаллизировали. Флеш, увидев что Шрам задумался, взяв за руку быстро прибежал к камере Клубники. Конечно, Шрам испугался этой резкости, но всё же поблагодарил, и открыл камеру. Взору Шрама предстала картина того, как Клубничка мучался на кроватке. Красный быстро подбежал к Клубничке, спрашивая, что случилось, но тот не мог ничего ответить. Вдруг, Флеш который уже давно облокотился об дверной проём объяснил что он омега, и то что этот мир держится благодаря омегаверсу, и у Клубнички течка случилась. Конечно же, чтобы не было так сильно больно, нужны или подавители, которых не дают Клубничке, или же партнёр альфа. Так же уточнил Флеш что омеги могут рожать. Шрам же удивился законам этого мира, но спросил кто тут альфа, на что Флеш ответил что только Диктор, остальные клоны беты или омеги, а помощники Ди беты, и всё ещё уточнил что Диктор занимается Клубничкой когда у него течка. Шрам, представив себе картину сею чуть не блюванул, не ну, а что? Не особо таки и приятно, но попросил Флеша позвать Ди.

***

Шрам с Флешем сидели на ступеньках на лестничной площадке, всё-таки не хотелось это всё видеть, и царило молчание. Нарушил тишину Флеш спросив о том, как там в мире Шрама, на что Шрам рассказал что была революция, которую благополучно просрали, всех и в том же числе Флеша заключили в кристалл, Шраму пришлось прятаться в трубах всяких, а так же он стал работать с Томом чтобы поймать Роберта, того самого из которого Том делал клонов. И вот как только они хотели победить Роберта, как тут он перенёс их обоих в этот мир. Флеш внимательно слушал, крыса. Больше идей для разговора не было. Так продолжалось не долго, Флеш предложил пойти к подсобке, хоть это и было опасно, и можно было получить звездюлей, но это повод для кое чего. Клоны встали с ступенек, и тихо пошли в ту сторону, где подсобка. Спустя какое-то время они уже были там, открыв дверь они увидели тёмную комнату, где был всякий хлам и коробки. Флеш взял фонарь и начал светить фонариком, и вдруг в одной из коробок что-то заблестело. То была побрякушка какая-то, зеркальце наверное. Но Шрам не приделил этому особого внимания, Флеш показал на коробку с кристаллами Бобов, их было так раз столько, сколько и революцанеров. Шрам взял один из кристалликов, и заплакал, ибо ностальгия. Вдруг, из всея хлама упала какая-то фигура похожая на клона, от чего Флеш и Шрам перепугались, отскочили, и Флеш даже спрятался за Шрамом. Так как клон упал на животик, то можно было заметить на спине у него крылья как будто у пчёлки, длинные рукава и где-то мех. Испугавшись, обосравшись, взяв всю свою мужественность в лапки (хотя она вообще у них есть?) убежали куда подальше. Убежавши в другой конец БобСока Шрам возмутительно спросил что это было? На что Флеш ответил что не знает. Эти оба отдышались, и осознав что они возле экспериментальной, помедлечку ушли куда подальше, ножки уже устали, что ж поделать. Клоны оказались в столовой где так раз был обед у рабочих, а увидев этих клонов насторожились. Но Флеш сказал что это свои ибо у него были тут связи, они успокоились. Так же, Флеш спросил не хочет ли Шрам кушать? На что Шрам ответил что он не нуждается в еде, поэтому Флеш без него пошёл тырить еду на кухне. Через несколько минут Флеш выбежал с несколькими булочками в руках. — Стоять паршивец! — кричала повориха, но Флеш взяв Шрама за руку убежал.

***

Шрам и Флеш сидели на тех самых ступеньках, Ртуть, уминал одну булочку, а вторую держал Шрам в руках. Дело в том, что, Флеш сказал что взял по ошибке две булки, и поэтому вручил её Шраму, а Первый же, захотел её отдать Клубничке. Вдруг, об клонах кто-то спотыкается, и падает с лестницы. Благо он сидели на последних ступеньках, и жертва не так сильно ударилась. — Вы что тут уселись?! — прозвучао знакомый голос. То был Диктор, кажется закончил «лечить» Клубничку. Флеш сказал что хотят, пусть и сидят. — Флеш. Ты снова воруешь еду со столовки?! . Аргх, ладно! Чёрт с тобой! — Диктор, с грустной мордой ушёл. Очень интересно, путь к Клубничке свободен, поэтому Шрам предложил сходить к нему, на что Флеш неохотно согласился. И вот, они пришли к Клубничке, Шрам же конечно с ним в обнимашки пошёл, а потом как и хотел, отдал булочку Клубничке. Сам Клубничка поблагодарил его и начал хомячить, косо глядя на Флеша. Шрам же смотря на них начал надеяться что они подружатся. хотя бы перестанут друг на друга смотреть. Конечно же, он понимал Клубничку, но Флеш же мог хотя бы восстановить их дружбу… Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.