ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

На ремонте (Гэвин, Коннор, джен, PG за голую жопу)

Настройки текста
Примечания:
Больницы Гэвин люто ненавидел. За дурацкий запах, за идиотские правила, за то, что постоянно что-то болело, но больше всего, конечно, за непроходящую скуку. Единственный раз на его памяти, когда в больнице было весело, приходился на тот случай, когда ему пришлось обезвреживать возомнивших себя террористической группировкой студентов, попытавшихся захватить полицейский госпиталь. Выражения их лиц, когда они поняли, где оказались, определенно стоили всех разошедшихся в тот день швов – и Гэвин все еще так считал, несмотря на то, что Фаулер при упоминании той истории мягче, чем долбоебом его и не называл. Собственно, из больниц он предпочитал сбегать, едва почувствовав в себе силы добраться до своей норы, и никакие ухищрения коллег – однажды Тина утащила с собой всю его одежду – не могли его остановить. Хотя, конечно, обнаружить Коннора под дверью палаты, когда он тихонько приоткрыл ее, намереваясь выбраться в коридор, оказалось несколько обескураживающе. Не то чтобы он не ожидал присутствия андроида, он просто не ожидал именно этого андроида. – А моя консерва где? – на всякий случай уточнил Гэвин, пока поднявшийся Коннор с неотвратимостью асфальтоукладчика оттеснял его обратно в палату. – Ричард на ремонте, – любезно сообщил Коннор, как будто невзначай отрезая его и от двери. – Детектив Рид, он настоятельно просил меня задержать вас в больнице, и теперь я понимаю почему. – О, неужели, – пробормотал Гэвин, разворачиваясь следом за обходящим палату Коннором, чтобы даже случайно не засветить на его встроенные камеры свою голую жопу под больничным халатиком. – А еще он просил передать, что ремонт может задержаться из-за отсутствия необходимых запчастей для его модели. – Ну зашибись, сначала поломался, а теперь филонить будет. Коннор смерил его недовольным взглядом и закатил глаза к потолку. – К вашему сведению, детектив Рид, для достоверной имитации человеческой мимики в лице андроидов используется более... Детектив Рид?! Немедленно вернитесь! Что сбегать из больницы по пожарной лестнице было, пожалуй, еще рановато, Гэвин понял уже ступеньке на четвертой, но выражение лица Коннора, когда он рыбкой сиганул в открытое окно четырнадцатого этажа? Оно того стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.