ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часы посещений (Рид, РК900, G, пре-слеш)

Настройки текста
Примечания:
Коннор ушел вечером, предварительно трижды перепроверив, что Гэвин не в состоянии предпринять еще одну попытку побега. Успокаивать его тем, что он и не собирался, Гэвин не хотел, хотя и правда передумал сваливать – было больно даже думать о ходьбе, не говоря уже о беге и лестницах, а в больницах, как ни крути, давали отличное обезболивающее... А то, что от него вместе с болевыми ощущениями обычно исчезала и крепкая связь с реальностью, его никогда особо не волновало. Ну, по крайней мере, до того момента, пока он не просыпался посреди ночи в темной одиночной палате от того, что на него кто-то пялился. Первой мыслью было – Коннор, скотина, вернулся! – но Гэвин ее даже додумать до конца не успел, а уже понял, что ошибался. Как минимум, потому что Коннор в последнее время смотрел на него с мягкой укоризной заботливой мамки крайне ебанутого дитятки и сиял небесно-голубым, кроме, разве что, случая с окном. Ночной же гость полыхал красным как лампочка аварийного освещения, да и проморгавшийся и переживший первый приступ ужаса Гэвин уже успел узнать в сидящей на стульчике для посетителей фигуре осанку проглотившего арматурину напарника. – Девятка? – уточнил он, и диод качнулся вместе с головой, подтверждая его догадку. – Что, только что пялился, а теперь стыдно, м? Диод вздрогнул, и Гэвину на секундочку тоже стало стыдно. Но только на секундочку, а потом обезболивающие снова сделали свое черное дело. – Ну и хрен с тобой, тупая железяка, – пробормотал он, подтягивая себя повыше и пытаясь нашарить выключатель прикроватной лампы, чтобы хоть немного уравнять их положение. И ему это даже почти удалось, когда прохладная ладонь легла поверх его пальцев и твердо, но осторожно отодвинула от лампы. – Не надо, детектив, – попросил Ричард, заметно подлагнув в конце фразы. – Я сейчас уйду, а вам нужно спать. Гэвин заторможенно кивнул и позволил уложить себя обратно, практически чувствуя, как что-то важное от него ускользает. Только он не знал что. И почему. И какого черта, Ричи... Отсвет фар припозднившегося авто на мгновение превратил палату в подобие операционной, и судорожно сжавшаяся рука Ричарда едва не раздробила ему пальцы. Синяки уже были видны, когда Гэвин проснулся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.