ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

О воспитании напарников - 2 (Хэнвин, Рид900, R)

Настройки текста
Примечания:
Спокойно смотреть, как Рид достает Коннора, почему-то никак не получается. Хэнк не может придумать ни одной рациональной причины для раздражения – Коннор вполне в состоянии за себя постоять, а Рид и вполовину не выкладывается, – но оно все равно есть, глухое и едкое, отравляющее ему даже вкус кофе. Хэнк терпит – долго – но все же срывается, ловит Рида за шкирку после очередной ссоры и тащит в туалет, пока оба андроида чем-то заняты. Коннор бы точно не одобрил попытку вмешаться, а про Ричарда Хэнк знает только то, что с Ридом он срется, не прекращая, с первого же дня, но объясняться с ним все равно не хочется. Рид брыкается, матерится шепотом – явно тоже не хочет привлекать лишнего внимания, – но Хэнк все еще больше и тяжелее и швырнуть Рида к стенке все так же легко. Хэнк нависает сверху, рычит, собираясь с мыслями, и рука сама привычно ложится на горло раньше, чем он успевает ее остановить или сообразить, что стена – та самая, первая. Рид соображает быстрее – или его просто ведет мгновенно, – и Хэнк с ужасом и восторгом одновременно смотрит, как широко распахнутые глаза быстро начинают терять осмысленное выражение. У Хэнка в горле – гребанная пустыня. Он думал, был уверен, что давно забыл, как это происходило между ними, но, оказывается, он помнит все до мельчайших подробностей. Как расползаются у Рида зрачки, каким податливым становится жесткий рот, как он сжимается на члене, когда кончает. Его срывает почти мгновенно, от одного только проблеска тех же воспоминаний в шальных потемневших глазищах, и Хэнк кренится вперед, медленно и неумолимо. Почти. Почти – целует. Почти – сжимает знакомо ложащуюся в ладони задницу. Почти – потому что нечто, не менее неумолимое, отшвыривает его назад, как сам Хэнк швыряет Рида – словно он ничего не весит. И сразу же, без паузы, прилетает в лицо. Удар силен настолько, что Хэнка отбрасывает еще раз, сшибая с ног, и перед глазами все плывет, и он скорее угадывает, чем узнает вцепившегося в него Коннора. Тот что-то быстро-быстро говорит, почти кричит, пока Хэнк пытается понять, что за трак только что врезался в его лицо, и далеко не сразу замечает еще одного участника. Андроид Рида возвышается над ним с явным желанием убивать в обычно невыразительных глазах, и Хэнк решает, что зря смеялся над считавшим эту штуку криповой Ридом. Коннор решительно влезает между ними, когда Ричард пытается сделать шаг вперед, а Хэнк неотрывно смотрит только на размазанную по белому пластику костяшек кровь – Ричард сжимает кулаки так, что с рук сползает скин, и стоит так, что от Гэвина видна только одна нога. Загораживает. Защищает? Нет, понимает вдруг Хэнк, это ревность. Глупая, детская – андроидская! – ревность, которую не так давно девиантнувшийся Ричард, скорее всего, даже не осознает толком, но уже лезет в драку. Это Хэнк, впрочем, вполне понимает, и уже собирается спустить произошедшее на тормозах, пока андроиды не сцепились прямо в туалете, но ловит взгляд Ричарда и осекается. Ничего потерянного или детского в нем нет – сплошное холодное, расчетливое желание причинить как можно больше боли, чтобы ни у кого никогда даже желания не возникало трогать его собственность – и на секунду Хэнк задумывается, сможет ли Коннор остановить эту раскочегарившуюся машину смерти, но тут на плечо Ричарда ложится рука и его словно выключает. – Хватит, жестянка, – хрипит Рид, не то держа андроида, не то держась за него, но взгляд поверх плеча уже вполне осмысленный. – Пошли отсюда. – Да, детектив, – ровно отвечает Ричард и позволяет себя увести, не очень незаметно держась между Ридом и все еще сидящим на полу Хэнком. – У меня есть личный вопрос... Дверь за ними закрывается, заглушая сам вопрос, и Коннор вместо того, чтобы помочь ему подняться, оседает на пол рядом. – Я так испугался, Хэнк! – взволнованно говорит он, прижимая руки к груди над регулятором, словно проверяя его сохранность. – Никогда еще не видел Ричарда таким злым! Что произошло между вами и детективом Ридом? Хэнк устало прикрывает глаза, игнорируя нащупавшего новенькую загадку андроида, и с легкой обидой думает, что неприятностей от Рида меньше не становится, но раньше его хоть трахнуть можно было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.