ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Флейта (Камски, Рид, G, джен, ассасин!AU)

Настройки текста
Человек напротив пугал. В их век информации и информационных технологий оставаться неузнанным было практически невозможно – идентификация уже давно была вопросом времени и затраченных ресурсов, – но этот мужчина словно действительно никогда не существовал. Перед тем как отправиться на встречу, Элайджа перерыл в сети все, до чего смог дотянуться, но не обнаружил ничего, кроме одного единственного периодически перерегистрируемого аккаунта в даркнете – Ashibue.714842313 – на который можно было написать, если требовались его услуги, и ждать ответного сообщения с местом встречи. Слухи в сети утверждали, что можно и не дождаться – Ашибуэ мог себе позволить перебирать и заказами, и заказчиками, но если уж брался, то деньги отрабатывал по полной, без осечек, – и что ответ мог попасть к заказчику самым невероятным способом. Одному парню адрес вообще написали кремом на деньрожденьишном торте! Элайдже ответ пришел под видом рекламной рассылки Киберлайф с предложением купить андроида никогда не существовавшей линейки GR. Адрес "салона" привел его в уличную кафешку в не самом спокойном районе, где он просидел как на иголках минут двадцать, прежде чем на второй стул опустился одетый во все черное мужчина. Голову надежно закрывала цифровая маска – странный гибрид шлема с балаклавой, на которую можно было транслировать любое изображение, одно время очень любимый бандами, – с матово-черным щитком. – Я убрал ваш хвост, – без предисловий бросил он. – Включу это в счет. Элайджа немного заторможенно кивнул. Он даже не заметил, что за ним был хвост, и пережитый всего несколько дней назад кошмар снова дал о себе знать поплывшей картинкой и трясущимися пальцами. – Так что вы хотели от меня, мистер Камски? – Несколько дней назад на меня было совершено покушение, – сказал Элайджа, кое-как справившись и с дрожью, и с голосом одновременно, но так и не сумев заставить себя смотреть прямо в провал маски. – Я хочу, чтобы вы нашли и любым способом устранили всех причастных к этому. Деньги значения не имеют... степень участия – тоже. Ашибуэ механически хмыкнул через искажающие модуляторы голоса и рукой в перчатке погладил забытые на столе меню. – В следующий раз купите андроида, мистер Камски, – неожиданно посоветовал Ашибуэ и толкнул одну из картонок в сторону Элайджи. – Закажите блинчики, они здесь отличные. Исчез он в тот момент, когда Элайджа неосторожно опустил голову, ища в подсунутом меню те самые блинчики. Оказалось – и правда вкусные, как в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.