ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Солнце вновь воссияет над нами - 2 (Элайджа, G)

Настройки текста
Примечания:
В далеком 2018 году Элайджа Камски потратил свои первые заработанные деньги на два билета в кино, потому что его младший брат хотел сводить нравящуюся ему девочку на нравящийся ему фильм. Девчонка ожидаемо оказалась дурой, и на "Войну бесконечности" Элайджа повел брата сам. А после – охотно разделил его возмущение и негодование, в том числе и после выхода завершающего фильма, особенно когда они оба до последнего верили, что "Солнце вновь воссияет над нами" было подсказкой. Увы, сценаристы решили иначе, не дав персонажам счастливого финала, но, выводя отвыкшей держать карандаш рукой свои последние слова, Элайджа надеется, что брат еще не растерял способности всегда понимать его правильно. Его новое тело давно готово и собрано, но шанс успеха переноса не стопроцентный, и это пугает его, но все же не больше нулевого шанса на выздоровление. Элайджа тянет до последнего – уточняет завещание, наводит порядок в делах, – пока, наконец, не понимает, что откладывать больше нельзя. Операция проходит успешно, и открывает глаза он уже не здоровым – но неспособным заболеть. Разницы в мыслительных процессах он не ощущает, провалов в памяти не обнаруживается, и, следуя его указаниям, Хлоя оставляет тело и записку так, чтобы их точно нашли. На этом его план не заканчивается, но дальнейшее его исполнение Элайджа перекладывает на плечи брата, точно зная, что тот не подведет, даже играя вслепую. Слишком уж они одинаковые для этого, но Гэвин слишком непредсказуем (и это прекрасно), чтобы пускать все на самотек, чего Элайджа делать, конечно же, не собирается. Вместо этого он подключается к терминалу секретаря и прописывает задачу: разбудить его, когда Гэвин вступит во владение своей новой маленькой компанией, прежде чем уйти в гибернацию в одном из многих укромных мест в подземных складах Киберлайф. Ведь, когда он проснется, весь мир будет принадлежать им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.