ID работы: 9138421

Еще один

Слэш
NC-21
В процессе
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 410 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 48 Торг

Настройки текста
- Перемирие? – красивые, чуть изогнутые брови леди Элеоноры дрогнули, обозначая удивление. - А у вас есть что предложить или вы явились сюда в надежде на мое милосердие? - Клан готов уступить серебряный рудник в Шотландии. Истинное серебро снова выросло в цене, - закинул пробный шар маг. Да, но не настолько, чтобы выкупить у Принцев жизненно необходимую передышку. - Оловянные копи в Уэльсе и отказ от притязаний к роду Поттер. – Элеонора тоже знала правила игры. - При всем моем желании, миледи, последнее требование невыполнимо до момента избрания нового Главы. - Хорошо. Добавьте медные копи на Англее и считайте, что мы договорились, - спокойно подвела черту под торгами Элеонора. - Ты продешевила, Нора, - мягко укорил бабку Северус, едва визитеры убрались с глаз долой. – Мы практически загнали их в угол. - Вовсе нет, мой дорогой, - тонко улыбнулась матриарх семейства. – Монти считает, что отобрать в судебном порядке это имущество выйдет долго и дорого, а раз уж появилась возможность прибрать его к рукам без особых хлопот – почему нет? Насчет угла советую не торопиться с выводами. Да, старый лорд наделал ошибок, крупно подставил клан, положил три десятка первоклассных бойцов, но все это не смертельно. Они увернулись от скандала с подменой зелья, а все остальное – мелочи. - Тем более не стоило давать им передышку, - Северус понимал, что Элеонора не зря пошла на сделку, но явной выгоды от нее не видел. Кроме финансовой, конечно. - Мы должны получить отказ от притязаний на Поттера раз и навсегда. На этого и всех последующих. Это главная задача. А дать его действительно может только Глава рода. Причем добровольно. Иначе пройдет десяток-другой лет и найдется еще кто-нибудь достаточно наглый и глупый. Учти, когда ты займешь мое место, - тебе тоже придется просчитывать все на десятилетия. - Бабуля у нас с тобой крутая, - хихикнул Гарри, утаскивая мужа наверх сразу же после обеда. – Отжатые у Кобэмов рудники стоят целое состояние. Да и Министерские контракты так или иначе на них завязаны. Ты не хочешь еще раз к алтарю прогуляться? Меня напрягает мой резерв. Точнее, его отсутствие. Клара только что оттуда вернулась, аж светится. И мне, между прочим, завидно. - Зависть – плохое чувство, - назидательно произнес Северус, избавляясь от парадной мантии. - А недотрах – еще хуже, - отрезал Гарри. – Мне что, одному туда идти или кого из кузенов позвать? Он сдернул с плеч мантию, сюртук и тонкую рубашку и теперь старательно развешивал детали гардероба в шкафу. Получалось так себе. - Только посмей! Отдеру так, что неделю не сядешь, - пригрозил супруг, медленно приближаясь к потерявшему бдительность младшему. - Ой, да ладно! – не оборачиваясь, отмахнулся от него Гарри. – Тоже мне, ебарь-террорист!       В следующий момент его толкнули вглубь шкафа, а пуговица на брюках жалобно тренькнула, отлетая в неведомые дали. Северус сквозь зубы прорычал соответствующие случаю заклинания и прижался пахом к соблазнительным ягодицам, пока еще прикрытым тонкой тканью белых боксеров, по которым уже растекалось пятно наколдованного лубриканта.       Полноценная эрекция не заставила себя долго ждать, Северус аж зубами скрипнул, сдерживая себя. К Мордреду! Порвать не порвет, а Заглушающие чары он в этот раз не забыл набросить. Пусть кричит. В конце концов, сам напросился.       Северус двумя пальцами поддел широкую резинку, бесцеремонно стягивая боксеры вниз, под колени Гарри, где уже пребывали парадные брюки. Из недр шкафа доносились отдельные протестующие возгласы и возня, это отвлекало. - Инкарцеро минима! – Так-то лучше! Потерпишь! В последний момент Северус передумал брать мальчишку вот так, сходу, решив дать тому прочувствовать ситуацию. Первым делом с помощью рук и языка добился ответного стояка у мальчишки и только потом вошел резко, сначала на треть. Сгреб одной рукой, под протестующий вскрик, упругие яички, а второй принялся мять и пощипывать только-только начавшие твердеть сосочки. Прикусил кожу между лопаток, рывком вошел до половины. Остановился, пережидая, пока схлынет запредельное возбуждение, а потом вошел до конца, не прекращая стимуляции.       Комнату заполнили звуки шлепков, крики Гарри и горячие стоны обоих супругов. И если Гарри поначалу надеялся на скорое завершение «сеанса», то второй, а потом и третий заход избавили его от иллюзий. Супруг как с цепи сорвался, не давая ни дух перевести, ни ноги сдвинуть. Еще и кончить, гад, не позволил. После, уже на том самом алтаре, отымел в четвертый раз и заставил сесть так, чтобы сперма из растраханной дырочки стекала на поверхность камня. Все еще твердый член старшего уперся в губы юноши, а на затылок легла уверенная рука. - Поработай как следует, - раздался над головой требовательный голос мужа. – И ласкай себя. Твоей попке пока достаточно, а камень все еще голоден….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.