ID работы: 9138462

Как же ты меня достал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 part

Настройки текста
Пятница. Ты вчера пришла поздно.Ты проснулась и поняла что опоздала на первый урок. Ты сделала все процедуры, потом ты одела гольф, штаны и цепи. Пошла ты к третьему уроку. Третий урок математика. Ты зашла в класс и села одна. К тебе подсела Мэдс. Мэдс: оу, мышка, а где ты пропадала первые уроки? Ты: не твоё дело Мэдс Мэдс: о кто заговорил Джейден: Мэдс не трогай ты эту мышь, иди ко мне Мэдс: иду любимый Она хотела его поцеловать, но он лишь легонько её оттолкнуть День прошел с насмешек и приколов над тобой. Ты пошла домой. Время 16:00 Ты начала собираться. Ты одела очень короткий топ, шорты, кеды и сделала яркий макияж. Волосы накрутила и взяла шлем. Взяла свой мотоцикл, одела шлем и поехала на место встречи. . . . . . . . Когда ты приехала, там уже стояли твоя банда и банда Джейдена. Ты со всеми поздоровалась и пошла к своей банде. Все ждали только Джейдена. И наконец-то он приехал. Ты: не прошло и пол года Джейден: ой ойй ой, кто-то готовиться к проиграшу Ты: только ты Вы поехали на старт. Каждый раунд состоял с одного человека с твоей банды и одного человека с другой. . . . . . . . . Спустя несколько раундов счет был 6:8 в пользу банды Джейдена. И финальный раунд ты против Джейдена. Джейдена: ну что готова проиграть? Ты: только после вас Джейден сказал очень тихо что бы никто не услышал Джейден: я люблю тебя Ты: и я тебя Вы подъехали к старту. И раз… два… три И гонка началась, вы ехали на бешеной скорости. В итоге ваша банда победила. Вы были настолько рады что все подкидывает тебя вверх и кричали «Т/И» Ты: ну все ребята мне надо ехать Чейз: куда? Ты: секрет, все всем пока Все: пока Ты поехала на ваше место с Джейденом. Ты приехала туда первая. И ты смотрела на красивый город. Кто-то коснулся твоего плеча. Это был Джейден. Джейден: приветик Ты: привет Вы поцеловались. Джейден: поздравляю с победой Ты: спасибо, но ты же не обижаешься из-за того проиграл? Джейден: нет конечно, Ты же победила Вы снова слились в поцелуе. Джейден: а поехали ко мне? Ты: поехали Вы приехали, сначала посмотрели фильм, а потом заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.