ID работы: 9138462

Как же ты меня достал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 part

Настройки текста
Прошел месяц. Вы так и с Джейденом были вместе. Он конечно предлагал всем рассказать, но ты была ещё не готова. Вы гуляли почти каждый день, но только ночью потому что днём вас может кто-то увидеть. Чейз начинал что-то заподозривать и спрашивал про Джейдена, а ты лишь отвечала «нет, ты что» или «он мой враг». С банды Джейдена выгнали Мэдс, так как она не выполняла свои обязанности. И вот обычное утро. Ты оделась, сделала макияж и пошла на завтрак. Там уже ждал тебя Чейз. Чейз: доброе утро Ты: доброе Чейз: нам надо поговорить Ты: слушаю Чейз: сегодня сбор банды в нашем месте на 16:30 Ты: окей Ты не понимала зачем сбор банды, может гонки или соревнования. С этими мыслями ты пошла в школу. В школе день прошел обычно. Все узнали что ты та самая «Кайла», Тебя начали уважать. Школьный день закончился ты пришла домой быстро переоделась и поехала на ваше место с бандой. Там уже были все. Все бурно что-то обсуждали, но когда увидели тебя перестали. Ты: всем привет Все: привет Ты: так зачем сбор банды? Чейз: мы проголосовали и решили изгнать из банды, так как ты не выполняёшь обязаности лидера. Ты была в шоке и недоумении. Сам брат против тебя. Ты сдерживала слезы. Ты: а кто тогда будет лидером? Из банды выходит Ник и говорит Ник: я,меня выбрали Ты была в шоке, ты хотела что-то им сказать, но сдержалась, одела шлем и уехала на ваше место с Джейденом. Ты приехала первая. Ты плакала, та как это твоя банда, в которую ты вложила всё. Кто-то тебя обнял. Джейден. Джейден: малышка что случилось? Ты: мм.меня… ввыыг… выгнали из банды Ты ему все рассказала. Он был в шоке от Чейза. Джейден: так давай ко мне в банду и не будем скрывать наши отношения Ты не очень быстро хотела все так изменить, но согласилась. Вы поехали к Джейдену. Ты: какой фильм посмотрим? Джейден: сейчас включу Джейден включил какой-то фильм про $екс. Ты возбудилась очень сильно, ну и он тоже. Вы слились в поцелуе. Джейден подхватил тебя на руки. Ты ногами обвивала его торс. Он прижал тебя к стене и стал целовать твою шею оставляя засОсы. После Джейден бросил тебя на кровать…и навис сверху… Он начал тебя раздевать. Он начал целовать каждую часть твоего тела оставляя засосы… Ты отстранилась от него и сняла с него худи. Ты притянула его к себе и начала жадно целовать его…ему очень нравилось. Джейден спускался все ниже и ниже. Губы…ключицы…живот и Ну кхм кхм. Ты от удовольствия заказывала глаза. Он вОшел в тебя🙈 ты застОн@л@. Скоро вы в обнимку и заснули. На следующее утро. Ты проснулась первая и пошла в душ. Ты понимала что с Джейденом тебе хорошо. (твои мысли-господи я так быстро поменяла банду, как они отреагируют когда узнают) Ты думала пока не почувствовала руки у себя на талии. Джейден: доброе утро Ты: доброе Ты развернулась к нему и поцеловала. Вы вместе приняли душ, позавтракали и Джейден решил познакомить тебя с бандой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.