ID работы: 9138462

Как же ты меня достал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста
Прошла неделя, а все кардинально изменилось. Ты состоишь в банде Джейдена. Тебя и вашу любовь с Джейденом приняли хорошо. Ты переехала к Джейдену. С братом ты даже не общалась. Все узнали что вы встречаетесь и скажем ты была «королевой» школы. Обычное утро. Ты проснулась первее Джейдена. Ты просто смотрела на него как он мило спит. И тут Джейден: доброе утро Ты: о господи не пугай так Джей Джейден: а не надо смотреть на меня, а знаю что я красивый Ты: ага, ага Джейден: я в душ, составишь компанию? Ты: нет, спасибо Ты увидела что Джейдену стало грустно. И все же ты пошла к Джейдену. Он стоял спиной к тебе. Ты была только в нижнем белье. Ты подошла к нему очень тихо и провела пальцем по его спине. Он аж вздрогнул, а потом повернулся к тебе и сказал Джейден: все-таки пришла Он ухмыльнулся и поцеловал. Вы стояли и целовались, пока вода стекала по вашим телам вы наслаждались друг другом. Вы поняли что в школу вы уже не пойдете. После душа. Джейден сидел в телефоне, а ты пошла готовить завтрак. Приготовила ты печенья с шоколадом и приготовила кофе. . . . . . За завтраком. Джейден: сегодня идем на вечеринку Ты: классно Джейден: только не много пить Ты: я то могу себя контролировать Джейден: тоесть я не могу? А ну-ка иди сюда Ты: о нет Ты побежала к лестнице и тут ты перецепилась и ты уже падала но. Но Джейден успел тебя подхватить. Вы смотрели друг другу в глаза. И потом слились в страстном поцелуе. . . . . . День прошел как обычно. Ты начала собираться на вечеринку. Одела ты голубое платье с вырезом на левой ноге и кроссовки. Ты ярко накрасилась и спустилась вниз. Там тебя уже ждал Джей. Он был в шоке. Ты: малиш все нормально? Джей: да конечно Он закусил губу и сказал Джейден: я бы тебя сейчас взял, но вечеринка Ты: хахах Вы пришли на вечеринку. Там было много народу. Вы тусили со своей бандой. Кто-то предложил играть в п/д В кругу была твоя старая банда и банда Джейдена. Игра шла обычно. До того момента Чейз: п/д? Джей: д Чейз: расскажи Т/И правду Ты: какую правду? Джейден: я поспорил на тебя Твой мир перед глазами рухнул и ты без никаких емоций пошла домой. К себе домой. К Чейзу. Когда ты пришла ты начала все громить на своём пути. И заснула ты только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.