ID работы: 9138572

Все цветы вокруг меня цветут

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

помощь или на сколько важно быть рядом

Настройки текста
Довольный, полностью промокший принц вернулся в карету и сразу же уснул. Улан совсем-совсем не понимал, что чувствовал парень в тот момент, почему столько эмоций, и, наверное, неужели в его жизни никогда не было свободы действий? Если это окажется таковым, то граф может сделать всё, чтобы парень мог жить свободно. Именно сейчас Улан смог уловить себя на мысли, что он, вроде как, не против проявлять человеческое понимание и, кажется… Любовь? Симпатию? К почти неизвестному ему человеку. --- — Ваше Высочество, просыпайтесь, мы уже на месте, — позвал чей-то нежный голос. Роберт открыл глаза и сладко потянулся, оглядевшись по сторонам принц удивился, ведь кроме яркой свечи и женского силуэта ничего не мог рассмотреть — вокруг была кромешная тьма. — Ой, мы уже в… Рубиновой Долине? А где граф Улан Познакс? — спрашивает Плаудис-младший с надеждой, что это всё-таки графство, а не какая-то ловушка. — Да, Ваше Высочество, граф отдыхает в своих покоях. Мы приготовили для Вас комнату, прошу пройти за мной, — девушка поклонилась и прошла чуть влево для того, чтобы принц смог выйти из кареты. — Спасибо, как мне к тебе обращаться? — Виктория, — коротко ответила девушка немного ускоряясь. Роберт тоже поспешил, ибо не хотел заблудится в первый же день пребывания здесь. Зайдя вовнутрь замка принц удивился: огромная, почти такая же, как дома, зала с множеством фресок и картин. Этот минимум смог рассмотреть Плаудис лишь благодаря отдаляющейся свечи. – Ваше Высочество, Вы идёте? — нежный голос окликнул парня и он решил продолжить экскурсию уже утром и с сопровождением графа. Поднявшись на второй этаж, девушка проводила Плаудиса в гостевую комнату, где уже была расстелена кровать и приготовлена ночная рубашка. Поблагодарив слугу, Роберт попросил оставить ему свечу, заверив девушку, что ничего не случится и он вполне самостоятельный парень. Виктория озадаченно вздохнула, буркнув себе под нос, что пришлет охрану к его двери на всякий случай и ушла, негромко прихлопнув дверьми. Роберт глубоко вздохнул и сладко потянулся. Он провёл рукой по белоснежной выглаженной ткани, замечая, что это шёлк. Возле огромных подушек была идеально сложена его одежда на эту ночь. Улыбнувшись, принц снял обувь, а затем принялся снимать с себя официальный костюм. Пуговка за пуговкой. Дорогой пиджак летит на пол и платиноволосый пинает его ногой будто невзначай. Приступает к рубашке. Здесь он делает всё предельно осторожно: легкую ткань складывает так как учила королева: шов до шва, край до края. Снимает штаны и нижнее бельё. Кладёт все на край тумбы, а сам взбирается на кровать. Выгибается, будто кот, которого облили холодной водой, когда устраивается на ложе. Проводит руками от живота к шее и обратно, вызывая табун мурашек. Он еле слышно стонет, но на более развратные действия не способен. «Неизвестность пугает» — уже в который раз убеждается Роберт, надевает прохладную ночную рубашку, кутается в одеяло и прикрывает глаза, предвкушая события следующего дня. -- Проснулся принц с первыми лучами солнца, что только начали пробиваться через плотную штору. Было видно, что слуги постарались ради того, чтобы сделать комнату для гостей максимально удобной, Роберт сладко потянулся, поворачивая свою мордашку на тонкий лучик солнышка. Поднявшись, Плаудис легко подбежал к окну, резко отдёрнув шторы. Вид, открывшийся из окна, заставил парня визжать от восторга. Завораживающие цветения различных растений, необычные листья некоторых деревьев и самое удивительное — это озеро посреди сада. — Как Вам мои владения, Ваше Высочество? — раздался тихий шёпот и Плаудис обернулся. — Вы меня напугали, — ответил принц, увидев в своей комнате графа, что с оценивающим взглядом смотрел на принца, чья ночная рубашка слегка не подходила по заданному параметру. Принц ежесекундно смутился, опуская подол вещицы чуть ниже, прикрывая свои прелести. — у Вас чудесные в-владения… — Тогда приглашаю Вас прогуляться… Прямо сейчас! — хлопнул в ладоши Улан, переводя тему. — Прямо сейчас? Улан мотнул головой: — Нет конечно, я… приведу слуг, чтобы они помогли Вам одеться и привести в порядок волосы. Когда будете готовы, скажете Виктории, чтобы она Вас провела. — Хорошо, и… Улан… спасибо, — шепнул принц, сразу же смущаясь. Граф ухмыльнулся и быстро покинул комнату. Познакс не смог расшифровать поведение парня и в этот раз, но мог сказать точно: ему это однозначно начало нравиться. Через некоторое время принц всё-таки спустился в главный холл, где его встретили двое ещё неизвестных ему слуг. Невысокого роста парни поклонились, увидев принца, что-то еле слышно пробормотали и подали знак, чтобы Плаудис шёл за одним из них. Выйдя из зала, принц надеялся увидеть графа, как единственного сопровождающего, а не вот этих людей, которые, если честно, сильно пугали. Солнечная, тёплая погода, совсем не походила на ту, которая постоянно была в родном Алмазном Берегу. Здесь всё напоминало рай, поэтому совсем-совсем не хотелось отсюда уезжать. Принц, прижмурив глаза, не заметил, как споткнулся практически на ровном месте, и начал падать прямиком в объятия уже графа, что вовремя вышел встречать гостя. — Роберт, с Вами всё хорошо? — обеспокоенно спросил Познакс. — Да, простите, задумался, — улыбнулся Роберт, освобождаясь с неких объятий со стороны графа. — Пройдёмте, — повел рукой Улан, приглашая пройти в его имения. Роберт не мог сфокусировать взгляд на чём-то одном, вид слишком очаровывал глаза, принцу лишь оставалось воодушевлённо вздыхать да мотать головой, явно не отличая сказку от реальности. — Слишком волшебно, — прошептал Роберт. Улан, будто услышав сказанное принцем, начал: — Эту коллекцию я начал собирать ещё когда мне было 15… После того, как мои родители… – парень замер, — я пообещал, что… Никогда не заброшу это дело. Услышав это откровение, Роберт не выдержал и тут же схватил парня за руку, чтобы хоть как-то поддержать графа в эту минуту. Улан переплёл их пальцы и глубоко вдохнул, ему действительно стало легче. — Спасибо. — Что с ними случилось? — Пожар. Несчастный случай, всего-то… — граф замер, а потом шмыгнул носом, — Я не был готов к этому… — Никто к такому не готов… никогда не знаешь, что случится завтра, — голос принца дрогнул, — ты должен их отпустить, и жить дальше. Граф поджал губы и ещё крепче сжал руку принца. — Согласись, это не может продолжаться вечность. Ты сильный, ты сумеешь их отпустить. Я… буду рядом, и помогу тебе выйти с этого состояния. Граф поднял глаза, полные надежды на принца, и выдавил с себя улыбку. — Ты прав, я хочу показать тебе несколько моих любимых цветов, как ты смотришь на это? — воодушевлённо спросил граф. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.