ID работы: 9138572

Все цветы вокруг меня цветут

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

ошибки или правильные решения

Настройки текста
Голова невыносимо кружилась, Роберт перестал понимать, что он делает, поэтому он даже не заметил как кто-то снимал с него нижнее бельё. Пелена перед глазами не давала разглядеть человека, а тяжесть рук, сжимающих его тело, мешало двигаться. Тогда принц попытался закричать, но изо рта вырвался еле различимый хрип. — Ты такой красивый… – тихий шёпот над его ухом заставил насторожиться и замереть. Человек, что возвышал над ним, также остановился. — Н-не надо, — прохрипел Роберт, сглатывая. — Хорошо, — мужчина выдохнул и принял, как понял принц, сидячее положение, а затем и вовсе вышел из помещения. Было холодно. Казалось, будто это кошмар, который не собирался покидать разум. Роберт попытался пошевелить рукой, что оказалось сложнее, чем он представил. Мысли также не собирались воедино и принц глубоко вдохнул. Ему нужно выспаться. *** Граф мгновенно выскочил из своих апартаментов сильно хлопнув дверью, побежав куда глаза глядят. Нет. Нет. Нет. Это не должно было произойти. Как можно было подумать о том, чтобы полезть к принцу? Уланс остановился напротив одной из гостиных. Рванул к стене, смачно припечатывая кулаком в камень. Сразу же жалея о сделанном. Руку саднило и он издал протяжный стон. Прямо из той самой комнаты выбежало пару слуг. — Вам срочно нужно в лазарет. Мы проводим, — отозвался блондин, прежде осмотрев рану. Уланс слабо кивнул, доверяя себя парням. *** Роберт пробудился именно в тот момент, когда Виктория положила ему полотенце на голову. — Доброе утро, Ваше Величество, мы очень рады, что вы так скоро проснулись, — девушка слабо улыбнулась. — Где я? Что со мной случилось? — встревожено спросил Плаудис-младший, оглядываясь по сторонам. — Вам не стоит так волноваться! — отозвался низкий дедушка в белом костюме. — Всё хорошо. Вы в спальне графа Уланса, он очень обеспокоен вашим состоянием, я могу сообщить ему о вашем пробуждении? — Чт… Сколько я спал? И что со мной случилось? — Интоксикация организма. Вы проспали всего 3 дня. Благо, что вы очнулись так скоро, — пролепетал мужчина. Роберта вдруг осенило: всему виной был его первый бокал спиртного. Он нервно сглотнул. — Вам следует отдохнуть, но прежде мы можем пригласить графа? — Да-да, конечно, — улыбнулся принц. Виктория, как и врач, поднялись со своих мест и по-быстрому вышли из комнаты. Лишь на секунду в спальне стало тихо, но потом дверь отворилась и в помещение зашёл человек. Хотя трудно было назвать Уланса живым. Он походил на живого мертвеца, который, кажется, не ел и не спал месяц. Заметив на себе изучающий взгляд принца, граф опустил глаза, будто пытаясь скрыть весь осмотр. — Я искренне сожалею о том, что сделал, — начал Познакс. Роберт искренне удивился: — Что? Вы о чем? Я чего-то не знаю? Глаза графа забегали и он не знал, что ему ответить. Он нервно дернул свою штанину и глубоко вздохнул: — Вы ничего не помните? — Понятия не имею, что я должен помнить, — искренне улыбнулся принц, ещё пуще смущая графа. — Я имею ввиду, что я помню, как попробовал ваше изумительное вино, а потом… Я проснулся… Здесь. Роберт легко развёл руками, и увидев, как граф слабо улыбнулся, замер: — Со мной всё хорошо! Правда! — Я рад это слышать, — тихо выговорил Уланс. — Наверное, не буду вас беспокоить… Зайду уже завтра. Роберт кивнул, провожая гостя взглядом. Интересно, что же скрывает граф? *** Спустя неделю полностью выздоровев, Роберт поспешил выполнить свою маленькую мечту — искупаться в озере голышом. Рано утром, когда только начало подниматься солнце, Роберт проснулся, накинул первую попавшуюся одежду и вышел со своих апартаментов. Тихо прокрался к выходу из замка. Не привлекая к себе внимание слуг в саду, прокрался к цели. Скинув одежду на траву, принц уверенно задержал дыхание, прыгнув в воду. Вода обволокла тело прохладой и принц уверенно открыл глаза. На удивление вода оказалась такой же прозрачной, как казалось и на земле. Принц принялся плавать всеми возможными способами какими только знал, лишь иногда выныривал набрать воздуха. Наплававшись, Роберт подплыл к берегу, легко подцепившись руками. Заметив движение, Роберт насторожился, но паника была лишней, потому что на взор показался граф Уланс с полотенцем на плече. Принц улыбнулся и громко завопил: — Доброе утречко! Водичка просто отличная! — граф явно замешкался, поэтому принц поднял руку, привлекая внимание. — Доброе утро. Не знал, что… Вы здесь, — граф замер. — Я буду рад, если Вы составите мне компанию, — хмыкнул Плаудис. — Даже и не знаю, что сказать, я даже не брал одежды, чтобы переодеться, — неуверенно начал Уланс. — А, да я тоже, — Роберт немного выгнулся на руках показывая свою грудь. — Не стесняйтесь. Граф кивнул и быстро сняв свою одежду, прыгнул в воду, обдавая принца небольшой волной. — Получай! — выкрикнул Плаудис вынырнувшему парню прежде, чем запустил в него брызги воды. Граф не растерялся и провёл свои махинации, делая ответный удар. Роберт решил, что единственное решение - это плыть от Уланса, но не рассчитав своих сил и усталости, окутавшей его тело, остановился на мели. Развернувшись, он не увидел за собой погони и насторожился, но не тут то было: граф неожиданно вынырнул, сталкиваясь с принцем носом. – Хватит, — изнеможенно прошептал Роберт, смотря прямо в глаза напротив. Уланс замер и неуверенно сократил между ними расстояние. — Можно мне…? И Роберт сам поддался вперёд накрывая губы графа своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.