ID работы: 9138572

Все цветы вокруг меня цветут

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

взаимность или сделка

Настройки текста
Роберт томно вздохнул и прикрыл глаза, прижимаясь к телу графа ближе. Тот, не теряя момента, опустил руки под воду, водя ими по талии принца, постепенно опускаясь ниже. Воздух предательски заканчивался — Роберт поспешно отстранился первым. Он громко ахнул и вновь накрыл губы графа своими. Кажется, момент мог бы продолжаться вечно, если бы не удивлённый вздох кого-то рядом. Граф моментально отскочил от принца, а Плаудис-младший почему-то решил нырнуть. Хотя это было, наверное, к лучшему. — Виктория? Что вы здесь делаете? — протараторил Уланс, растерянно оглядываясь. — Простите, я… Я не п-подумала… Что вы… — Говори уже, — его тон вмиг стал грубее и, нахмурив брови, граф заглянул в глаза девушки. — Король и Королева Алмазного Берега прибыли в замок, — пробормотала девушка, а затем поклонилась всплывшему принцу. Уланс оглянулся назад, облизывая губы. — Хорошо, я надеюсь, вы накрыли стол и приняли их Величество так, как нужно. — Да, конечно. — Тогда почему вы сообщили мне только сейчас? — накричал граф, накидывая одежду на мокрое тело, слуга поникла, и граф зло хмыкнул. — Никакой пользы от тебя, Виктория, самое время избавиться от тебя. Позаботься о принце, скажи Ксандру и Эллисон пусть накроют стол в саду и принесите свежую чистую одежду. Роберт проводил взглядом удаляющегося графа, а затем перевёл взгляд на девушку. Та торопливо вытирала слёзы руками, прежде чем с натянутой улыбкой спросила: — Желаете сейчас покинуть пруд? Роберт сглотнул, обдумывая внезапный визит мамы и папы к графу. Что всё это значит? Неужели каникулы закончились и придется вернуться? Или они настолько соскучились, что решили навестить своего сына? Тогда почему они не захотели встретиться с ним? — Ваше Высочество? — А, да. Я сейчас выйду на берег, — кивнул Роберт, поднимаясь на руках и забираясь на берег. Он повторил действия графа — накинул одежду на мокрое тело и, закончив, развёл руками. Виктория поклонилась и пригласила принца идти за ней. Тропинка вела глубже в сад, хотя куда дальше, казалось, что с высоты сад небольшой, но хватило только посмотреть на него вблизи, то сразу можно было опровергнуть все мысли, что были ранее. Дорожка поросла мелким спорышом и идти босыми ногами по ней было очень приятно. Вокруг росли фруктовые деревья, летали удивительные птицы и Роберт невольно улыбнулся. Атмосфера расслабляла. Хотелось здесь остаться навсегда. Действительно, это был лучший сад, который он когда-либо видел. Наконец, Виктория вывела принца на лужайку, где стоял накрытый белой скатертью стол. На нём стояли тарелки, наполненные всевозможными фруктами и сладостями, Роберт расплылся в улыбке и захлопал в ладоши. — Извините, за то, что ваш завтрак не отвечает стандартам и выглядит просто, мы… – Вы что? Это лучший завтрак в моей жизни! Я никогда не чувствовал себя настолько счастливым, как сейчас! Роберт искренне улыбнулся, глубоко вздохнул и резко задумался. — Я же не осилю это всё, они ведь так старались, а если… – пробормотал Роберт, а затем выдал свою сумасшедшую идею. — Приглашаю вас присоединиться к моей трапезе и опустошить все тарелки! *** — Доброе утро, Уланс Познакс, — поприветствовала королева вошедшего в комнату графа. — Доброе, Ваше Величество, — граф поклонился. — Простите меня за невнимательность, я всего лишь на пару минут отлучился в сад и… — Можете не оправдываться, все мы люди, — слегка улыбнулась королева, махнув рукой. Будто из тени вышел король, оглядывая графа с головы до ног. — Ваше Величество, — поклонился граф. — Видимо, Вы не только проведали цветы, так как ваш внешний вид говорит о другом, но не будем вдаваться в подробности. Как наш сын? — гордо поднял голову король. — Ему очень нравится гостить у меня. Никогда не видел настолько заинтересованного флористикой человека, это достойно восхищения, у Вашего сына много способностей. Это не может не радовать. Королева молча кивнула и посмотрела на своего мужа, тот прикрыл глаза и женщина, вздохнув, сказала: — Но Роберт не может оставаться здесь вечно, верно, граф Уланс? — Конечно, Ваше Величество, — кивнул граф, не понимая, к чему клонит Лоредана. — По нашей договоренности было понятно, что Роберт здесь находится лишь до тех пор, пока два тела не сольются в страстном танце любви в одну из прекрасных ночей, ведь так? Граф поник, но лишь коротко кивнул. — Как хорошо, что мы друг друга понимаем, поэтому остается лишь главный вопрос: сколько времени вам потребуется ещё? Уланс шумно сглотнул. Как же хотелось выплюнуть в лицо какую-то грубость, ненавистные слова к «любящим» родителям, но граф понимал, что это лишь слова, и ничего сменить он не в силах, как бы не хотелось. Сделка уже была заключена. Назад пути нет. — Несколько дней, — безразлично ответил граф, поднимая глаза. — Тогда… Пришлёте гонца с весточкой. Королева кинула взгляд на мужа и первая двинулась к выходу из комнаты. — Ваше Величество, я хочу задать лишь один вопрос: зачем это Вам? — окликнул Уланс. — Это нужно не нам, — она повернулась, — это всего лишь нужно будущему королю и его репутации. Роберт должен стать уважаемым королём. Он должен раз и навсегда понять, что отношения с мужчинами приводят к негативным последствиям: разбитому сердцу и недоверию к людям. Это должно стать последним разом, когда Роберт потерпит поражение в любовных делах и примет правильное решение при выборе будущей жены. Королева закончила свою речь и серьёзно посмотрела на реакцию графа, тот ожидаемо не подал вида и просто ухмыльнулся: — Хороший ход, Ваше Величество. — Рада, что Вы разделяете мои вкусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.