ID работы: 9138572

Все цветы вокруг меня цветут

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

точка невозврата или все таки любовь

Настройки текста
Слуги не оценили намерений принца, девушки опустили головы и быстро попятились назад, как бы показывая своё недопонимание. Где было прописано, чтобы слуги и его величество трапезничали за одним столом? Кто бы мог подумать, что необдуманное действие Роберта могло таким образом оскорбить прислуг. — Что? Почему вы уходите? — отчаянно пробормотал принц, наблюдая за тем, как девушки и парни разворачиваются и уходят, опуская свои головы. — Ваше Величество? — отозвалась девушка. — Виктория, слава богу, ты осталась! Я не могу понять, что происходит, почему все так реагируют, я же просто хотел, чтобы вы почувствовали себя уважаемыми персонами, такими, как мы! Девушка округлила глаза, поджала губы, легко поклонилась, не сводя глаз, и начала пятиться назад. — Нет! Прошу, я ничего не понимаю! Почему вы так себя ведёте? — Роберт тяжело сглотнул. — Нам не позволено иметь тесных отношений с королевскими персонами. Когда Его Высочество просит сесть рядом за стол - это оскверняет его персону, так как прикасаться к слугам - это как копаться в грязи голыми руками. Мы не можем быть чем-то важным для вас, мы рождены служить, это наш долг, Ваше Величество, можете ли вы больше так не делать? — Но я лишь хочу, чтобы все были равны! Разве это так плохо? — Прошу, прекратите об этом говорить, — тон девушки стал настораживающим. — Нет! Почему? — Виктория, что здесь происходит? — из неизвестной тропы вышел граф Уланс, из-за чего Роберт поёжился. Девушка замерла, встала по стойке смирно, и тихо что-то невнятно прошептала. Граф осмотрел девушку с головы до ног, а потом перевёл взгляд на принца и сразу же поменялся в лице. Он тепло улыбнулся и сократил расстояние между ними. Девушка же, увидев неожиданное зрелище, быстро ретировалась. — Что-то срочное? — обеспокоено спросил Роберт, вглядываясь в лицо Уланса. — Нет конечно, с чего такие выводы? — спокойно ответил граф, касаясь лица Плаудиса пальцами. — Вы… Так взволнованы были, когда зашли в сад, — еле слышно прошептал Роберт, явно смущаясь. — Я просто хотел узнать, накормили ли тебя или, драгоценность моя, ты голоден до сих пор? Принц облизнулся и легко кивнул: — Я не голоден, спасибо. Уланс явно обрадовался этой новости, поэтому резко впился в губы Роберта своими. Принц замычал, но спустя секунду, сам начал отвечать на поцелуй, совсем переставая контролировать своё тело. — Я хочу тебя, — шепчет Уланс, откровенно прижимаясь к принцу и едва не валяя того на пол. — Что? — Прямо здесь и сейчас! — выкрикивает граф и роняет парня на пол. Роберт больно ударяется головой и на его глаза неожиданно наворачиваются слёзы. Граф, будто одурманен тем, чем сейчас занимается, не видит реальных эмоций принца и откровенно начинает его лапать. — Уланс, Уланс… Не надо, п-пожалуйста!.. – просит принц и пытается всеми силами противостоять неожиданному вниманию со стороны графа. Познакс тем временем долго не ждёт, он стаскивает с принца штаны и поднимает рубашку повыше, оголяя живот. Потом резко наклоняется и вбирает в рот вялый член. — А-ах… Что вы делаете? — шепчет Роберт и пытается свести ноги, но это у него не выходит. Граф тем временем не ждёт: он заглатывает ствол до основания и принц впервые протяжно стонет. Первые ласки чужого человека к собственному пенису отдавались приятными тянущими ощущениями внизу живота, заставляя Роберта дрожать всем телом. Уланс выпускает член изо рта и тщательно вылизывает головку до тех пор, пока Роберт не вскрикивает и не изливается на лицо графа. — Ты чудесный, — улыбается граф, облизывая губы. — Что… Это было? — Я люблю тебя, — совершенно серьёзно выдал граф глядя в глаза принца. Принц оторопел от сказанного ему графом, так как не знал, что и сказать, но в душе он был несказанно рад, так как тоже испытывал к Улансу эти трепетные чувства. Сердце наполнилось любовью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.