ID работы: 9138843

Влюбленный сирота

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвертая: Маневр

Настройки текста
Крик плачущего ребенка резко ворвался в мое сознание, и я испуганно раскрыла глаза. Передо мной возник белый потолок. Я повернула голову влево и увидела того, кого меньше всего ожидала. Сцепив руки на груди и опустив низко голову, спокойно дремал Юнги. Когда парень спит, он выглядит таким нежным и недостижимым. Серебристые волосы настолько изящно выглядели на нем, что мне хотелось к ним прикоснуться, хотелось узнать какие они на ощупь или на запах. Из-за своей длины, волосы щекотали его носик, и сквозь сон он мило морщился. Я не выдержала и тихо засмеялась, и кажется этим разбудила разбудила. — Проснулась? Как ты? Хорошо себя чувствуешь? — потянувшись, подобно коту, он завалил меня вопросами. — Все в порядке. Долго я спала? — Нуу, где-то четыре часа. Я уже думал, что ты не собираешься просыпаться, — и хрипло засмеялся. Сейчас он выглядел таким прекрасным, что мое обезумевшее сердце начало плясать под его мелодичный смех. Почему ты не можешь быть всегда таким, как сейчас? Внезапно он смолк и серьезно взглянул на меня. Юнги молча сверлил меня, пытаясь разглядеть в моих глазах что-то. Сама того не осознавая, я тоже начала что-то искать в нем. Мне было интересно, что послужило его такому поведению. Ответ пришел незамедлительно, и я пожалела, что нашла его. Он злился. Но почему ты злишься? И на кого ты злишься? На меня? Но в чем я провинилась? И меня осенило, почему он был зол на меня. Видимо, пока я спала, они получили всю нужную информацию от Чонгука и ему не терпелось узнать меня все разузнать. Не вытерпев с его стороны напора, я сразу же отвернулась и начала теребить свои пальцы. Мне не хотелось начинать этот разговор, боюсь, что перед ним я расклеюсь, подобно малолетке, как он привык меня звать. Но Юнги, видимо, был не того мнения. — Почему ты не рассказала мне о том, что СоХван твой брат? — он выглядел спокойным и не повышал на меня голос, но откуда же, тогда дует этот страх в мое сознание? — Я не знаю… — в глазах начало неприятно жечь, и я постепенно стала терять былую уверенность перед ним. — ЫнБель! Я еще раз повторюсь, почему ты не рассказала мне о том, что он твой брат? — Я же сказала, что не знаю! — я ощущала, как по моим щекам бегут слезы. Было неприятно, что Юнги вместо того, чтобы успокоить меня, давит. — Я думала…может б-быть это к-кто-то другой с тем же именем… к-как и у н-него. — было тяжело говорит из-за напряжения в горле, но я должна была объясниться перед ним, а иначе он не отстанет от меня. — Я т-тешила себя над-деждами, ч-что это не он! Я продолжала плакать и стискивать в руках ни в чем не виновную простынь, из-за чего она превратилась в фарш. Юнги ничего не говорил. Да и мне не хотелось, чтобы он продолжал этот разговор. Мне не нужна жалость к своей персоне, не этого я желаю. Хотелось, чтобы он произнес волшебные слова и убедил меня в них. Это единственное, что успокоит меня в данной ситуации. И Юнги, подобно волшебнику, прочитав мои мысли, прикоснулся к моей руке и убедительно произнес: — С ним будет все хорошо.

***

После того, как я проплакала целый час, в комнату вошел Джун. Поняв, что он не вовремя зашел, решил выйти, но я его остановила, позвав обратно. — Все в порядке… Я успокоилась уже, — мой голос настолько осел, что я испуганно схватилась за горло. Юнги, заметив это, налил воды и протянул его мне. Я вмиг его осушила, но казалось, что этого недостаточно, поэтому попросила Юнги вновь наполнить стакан. Выпив второй по счету стакан, я окончательно успокоилась. Решив не мешать их разговору, я поплелась в ванную. Сейчас мне было необходимо ополоснуть лицо холодной водой. Глаза нещадно болели и ужасно покраснели. Было противно смотреть на свой измученный и потрепанный вид. И тут я вспомнила, что помимо меня в комнате находились парни, которые уже успели лицезреть мой жалкий вид и покраснела. Дура. И как теперь смотреть им в глаза? — ЫнБель, поторопись. У нас нет времени, мы должны выдвигаться, — я испуганно отскочила от зеркала и раздраженно шикнула.  — Юнги! Зачем так пугать?! У меня сердце чуть не выскочило! — Некогда ворчать, выходи давай! — как он и попросил, я вышла и заметила, что в комнате никого уже нет. Неужели они смылись без меня? Вот идиоты! Когда я вышла из здания и увидела Юнги, который что-то обсуждал беззаботно со своим напарником, то вспомнила, что еще не сообщила своим родителям о брате. — Юнги! — тот вопросительно взглянул на меня. — Я не думаю, что смогу поехать вместе с вами — Это еще почему? — он был недоволен тем, что кто-то тянет с времени, хотя его в обрез. — Я должна сообщить своим родителям о случившемся. Боюсь, когда они узнают, они будут нуждаться в моей поддержке. Прости. — я знала, что подвожу его, но не могу бросить своих родителей на свое попечительство. Не этому они меня учили. — Не волнуйся, Джун уже сообщили им, и твой старший брат их успокоил. Сестра же твоя, глаз с младшего не сводит. Так что быстро садись в машину, мы выдвигаемся, — я была удивлена, но в то же время была благодарна. Никак не могу привыкнуть к такому Юнги. -Э…а…тогда…спасибо. Знаешь, таким Юнги ты мне больше нравишься. Почаще бы видеть тебя таким. Да, Джун? — я не могла не воспользоваться этим случаем, чтобы не подшутить над ним. Не могу все время думать, что там, на втором этаже без сознания лежит мой глупый братец. — Пфф! И не мечтай! Тебе просто показалось, — он сел за руль машины и стал вводить адрес, известный только им обоим. — А куда мы направляемся, если не секрет? — Секрет, — кокетливо улыбнулся Джун, и выехали из главных ворот больницы.

***

— Ты меня поняла? Сидишь здесь и никуда не уходишь! Если увидишь кого-то подозрительного, то заводи машину и уезжай подальше отсюда, несмотря на то, что мы останемся здесь! — в который раз Юнги твердил мне эти слова, как заевшаяся пластинка, и просил не высовываться пока они не вернуться. Как оказалось, мы приехали на старый завод, где производились когда-то полезные ткани. Узнав о мошенничестве и заговорах, владельцев арестовали, а завод остался без присмотра. Теперь же в этом заводе останавливались преступники. Идеальное местоположение, никому ненужный и безлюдный: все, что надо, чтобы притянуть к себе жалких отбросов общества. Наркодилеры, которых мы искали, как на удачу, тоже собирались здесь. Глупцы совсем не избегали камер, что и повлекло им больших проблем. Без зазрения совести они красовались под каждой камерой, будто того и желали. Ребята сразу заподозрили что-то неладное и попросили подмогу. Но чутье подсказывало, что это не все, что они прячут от нас. — Да! Да! Я все поняла, капитан! — Скоро приедет полиция, так что не волнуйся! Хорошо? — он говорил это со спокойным и безразличным выражением лица. Я закивала, как китайский баллончик, и для пущей уверенности показала два пальца вверх. Другой бы подумал, что ему все равно, что произойдёт со мной, но не я. Теперь то я знала, что он за человек. Грубиян, спокойный, как удав, скрытый гений и самое главное заботливый, хоть и не признает сам этого. Постепенно мне становится интереснее, почему он ведёт себя так. Кто ты, Мин Юнги? Зачем пытаешься скрыть свою истинную натуру? Думаю, чтобы получить на эти вопросы ответы понадобиться сотни лет, а может и больше. Но сдаться, не попробовав, не собираюсь. Он подобен пазлу, который еще не собрали и каждый раз, добавляя новый кусочек, прорисовывается неизвестный мне пейзаж. Пока я размышляла над всем, что произошло сегодня, раздались выстрелы. Я вздрогнула и оглянулась в поисках источника этих звуков, но вокруг никого не было. Выстрелы были слышны едва ли, значит тот, кто их производит, находится подальше от самого завода. Мне стало интересно, и я вышла из машины. Тьма окутала весь мой периметр, что ужасно мешало. Включив фонарик на телефоне, стала махать им из стороны в сторону. На мне был бронежилет и на всякий случай выдали перцовый баллончик. Из пистолета стрелять не умела, но обучалась в университете рукопашному бою, так что не мне здесь бояться. Вдалеке послышались сирены машин, и я, успокоившись, опустила телефон. Они прибыли как раз вовремя. Уверена, ребята сейчас нуждались в помощи. Я двинулась в сторону машины, как вдруг меня схватили за волосы. — Боже мой! Что же здесь делать такая красавица, м? — он притянул меня к себе и приложил нож к моему горлу. Беру свои слова обратно, мне страшнее теперь за свою жизнь, чем за ребят. — Ха-ха… Я т-тут по д-делам, — из моих уст вырвался нервный смех, и ему это не понравилось. — Перестань смеяться! Ты ведь с ними, да? — он явно был доволен своей смышлёности, и я нервно дернула за плечи, пытаясь освободиться. — Ха! Так и знал! Глупцы! Думали, вы меня за нос ведете?! А вот и нет! В этот момент наконец-то подъехали полицейские и разошли по сторонам, словно муравьи, возле меня. Высокий мужчина в сером пальто что-то шепнув офицеру, устремил свое внимание на нас. Офицер, которому поручили особую миссию, приказал младшим по званию следовать за ним. Остались только я, преступник, мужчина и пару тройку рядовых. Меня не прельщала мысль о том, что большая часть подкрепления убежала помогать детективам, когда я здесь, безоружная, стояла, как истукан, ведь не могла себе помочь. Хотя… — Может мы сможем урегулировать вопрос без жертв? — было наивно полагать, что отпустить меня, поэтому старалась отвлечь его, в то время как мои пальцы поползли к баллончику. Мужчина, увидев мои нехитрые махинации, начал громко смеяться. — Я не понял. У вас там одни психи, раз каждый, кто мне попадается начинает смеяться, как больной, — окончательно потеряв бдительность и озверев, я локтем дала ему по животу. Бедняга, согнулся от боли, но все так и ударила другим локтем по спине. Он вскрикнул от ярости и попытался встать на ноги. Воспользовавшись его временной заминке, я достала баллон и нажала, не жалея содержимого, ему прямо в глаза. Он тотчас начал их тереть и вытирать слезы. Парни сразу же примчались к нему и надели на руки наручники. Он брыкался, отнекивался, что не виновен, и угрожал мне, что в один день придет по мою душу. Теперь, когда я не в лапах, его угрозы казались мне абсурдными и безнадежными. Через пять минут послышались и голоса арестованных, которые тоже, как и их предыдущий, бросались матами и проклинали нас. Рядовые же раздраженно шикали и пытались усмирить их пыл, что больше подливало масло в огонь, но кажется они привыкли к этим сумасшедшим реакциям. Детективы что-то обсуждали между собой, медленно шагая в мою сторону. Внезапно им путь преградил мужчина, что помог мне, и начал их о чем-то расспрашивать. Лишь спустя пять минут, они подошли до меня. — А ты кто у нас, отважная? — по-доброму усмехнулся и перевел свой взгляд на меня незнакомец. — Я Чхве ЫнБель. Практиканта в группе детективов Мин и Ким. — Приятно познакомиться, ЫнБель, я Ким Сокджин — Старший Сержант полиции в Мендон. — Мне тоже, — смущенная его красотой ответила, как влюбленная дура. Теперь, когда он был так близко, я смогла разглядеть насколько сексуален, но одновременно он милый. Каштановые волосы были аккуратно уложены, кожа фарфоровой, глаза большие и кукольные, а пухлые и розовые губы, разжигали во мне желание попробовать их. Широкие плечи, накаченный и высокий рост: доказательство ежедневных тренировок. Кто же знал, что в работе детектива столько идеальных возможностей встретить принцев, которые сбежали из сказок, чтобы здесь покорять девичьи сердца? — Ладно, я пойду. Пришел приказ вернуться в штаб срочно, так что не смогу задержаться. Вы здесь как-нибудь сами, хорошо? — улыбнулся и кокетливо подмигнул детективам. — О, Джисус! Джин, сейчас же прекрати свои глупые попытки выглядеть перед девушкой крутым! На это смотреть невозможно! — скривившись в лице Джун, вскрикнул и прикрыл свои уши. — Что тебя не устраивает, пупсик мой? Или ты ревнуешь? — и залился громким и заразительным смехом. — ЫнБел, ты меня хоть поддержи! — отчаянно начал просить Джун. — Я не вижу в этом ничего плохого… -Пха-ха-ха! Ты слышал это, Джун? Даже здесь тебя никто не поддержал! — Джин радостно прыгал вокруг Джуна и злорадствовал. — Ладно. Шутки шутками, но работу никто не отменял, так что пока мои сладуси! До встречи, ЫнБель! — и побежал в сторону серой машины. — Ой! Точно! Спасиибоо! — чуть не забыла его поблагодарить и закричала ему в спину. Тот лишь помахал рукой и скрылся в своей машине. Все это время Юнги был поблизости нас и курил. Заметив, что разговор закончился, он начал осматривать и лапать меня. -Йа! Ты что себе позволяешь?! — я пыталась его оттолкнуть, но тот лишь уперто продолжал делать свое. — Йа! Я с кем разговариваю?! — Чувак, что с тобой не так? — Джун тоже был удивлен поведению своего товарища, но не предпринимал попытки остановит его. — Так и знал… Надо быть осторожнее, — достав свой телефон, он показал на мой маленький порез. Как же так получилось? Я уверена, что была предельно осторожна со своим врагом. Рана была неглубокой, что успокаивало. Правда кровоточила она сильно, хоть и боли не ощущалось. Юнги тотчас бросился к багажу и, достав из нее мини-аптечку, взглядом приказал сесть на капот. — Я сама… — Цыц! Сядь сказал! — сил спорить с ним не осталось, так что послушно уселась на капот. Джун, не желая мешать, как выразился «романтическому уединению», смылся к своим знакомым, чтобы посплетничать. Пока он там болтал без умолку, его друг подлатывал меня. Сначала продезинфицировал и лишь потом бинтом обвязал мою шею. На минутку мне показалось, что это он делает под предлогом помочь, чтобы задушить меня бинтом, но я тут же отбросила эти мысли подальше. Он серьезно отнесся к порезу и старался не причинять мне боль. Это было мило с его стороны, но почему он резко изменил ко мне свое отношение? — Почему ты это делаешь? — слова вылетели прежде, чем я успела подумать. — Я не знаю… сам дернулся того, не понимая… — кажется он и вправду был в замешательстве — Просто один очень дорогой мне человек сказал: «Если видишь, что ты должен что-то сделать, то сделай это». В памяти резко всплыло затерянное и забывшееся воспоминание. Сердце предательски сжалось, и я вмиг потеряла способность говорить. Без каких-либо слов и предупреждений, обвила руками его талию и уткнулась ему грудь. Через секунду я ощутила на своей спине и голове его ледяные руки. Осторожно, будто боясь спугнуть, он постукивал по мне, словно я маленький младенец, который не может уснуть в час ночи. Чувства смешались в один клубок, и я не понимала, что сейчас чувствую. Радость? Тоску? Злость? Все эти чувства бушевали во мне, подобно урагану, заставляя скрыться от них. Неважно, что я чувствовала сейчас, одно я знала точно. — Больше тебя никогда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.