ID работы: 9138945

Тихая война

Джен
R
В процессе
12
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо сира Филиппа Монтье к сиру Клеменсо Дюри

Настройки текста
Письмо сира Филиппа Монтье к сиру Клеменсо Дюри:

“Почтенный милорд!

Спешу Вам сообщить, что расследование продвигается успешно и близко к завершению. Мы арестовали двадцать трех помазанных рыцарей и одиннадцать слуг. Последних господин Лебран уже отстранил от службы. Заподозренные в содействие заговорщикам рыцари все еще причисляются к гвардии, однако, думаю, это всего лишь вопрос времени. От обвинений если кто и отмахается, так только Леондар и Красио. Их причастность все еще вызывает определенные сомнения, но, уверен, мы еще найдем улики для обвинения. В конце концов, эти скользкие угри не могут быть не причастны! Как иначе эти распроклятые фанатики попали в поместье? Либо это предательство, либо ужасающая халатность! Ох, милорд, мне до сих пор не верится в случившееся. Вы знаете, что я никогда не был чересчур мягкосердечен и раним, но я верил в наше братство и в верное служение Ас-Этре. Я полагал, что все это – незыблемая истина, основа нашего существования. Я все еще не могу понять, что толкнуло наших братьев на столь низкий поступок! Золото? Ладно прислуга – они лишь простолюдины! Но как столь благородные люди могли отвернуться от своего сюзерена за горсть монет? Как могли отвергнуть скромность – любимейшую добродетель Спасителя? Признаюсь, милорд, я хоть и скорблю по сиру Седрику (вы знаете, он был мне все равно что отец родной!), но часть меня все же рада тому, что он ушел к Свету. Такое гнусное предательство, несомненно, разбило бы нашему благородному командиру сердце! Что касается личности Артура Коша: люди сира Райвана ведут свое расследование. Они категорически против вмешательства со стороны и на контакт идут лишь с господином Лебраном. Впрочем, я навел кое-какие справки. Милорд, ответственно заявляю: в списках приглашенных имени Коша нет.

Клеменсо Дюри. Верноподданный рыцарь Ас-Этре”.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.