ID работы: 9138945

Тихая война

Джен
R
В процессе
12
Горячая работа! 9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо Алонсо Грассо, адресованное Ламмерту Лебрану

Настройки текста

“Уважаемый милорд!

Прошу простить за задержку этого письма – происходящее в “Сиреневых холмах” с прибытием сира Райвана и его людей потребовало от меня слишком много внимания. Они ведут свое расследование, и мои заверения в том, что Вы и Ваши люди во всем разберутся, их не удовлетворяют. Прошу Вас, милорд, вмешайтесь лично, иначе нам не избежать разорения “Сиреневых холмов”! Хозяйство и без того обречено на большой упадок. Вместе со старым шато выгорела часть леса и пострадали соседствующие лавандовые поля, мой несчастный управляющий мертв, а репутация винодельни разрушена руками негодяев, державших моего дорогого Орландо в заложниках! И будто мало всех этих бед – ищейки сира Райвана распугали добрую половину моих работников! Без Вашего вмешательства “Сиреневые холмы” попросту обречены, милорд! Касательно госпожи Изабель Нери и господ Вейнсов: они выехали незадолго до явления сира Райвана и его людей. Все прошло удачно, мой доверенный человек сопроводил их из владений безопасной дорогой. Полагаю, они все еще в пути на север, где намерены продолжить свое расследование. Письмо госпожи Изабель я прилагаю к своему. Думаю, оно гораздо лучше объяснит намерения господ Вейнсов, и произошедшее в “Сиреневых холмах” в целом, а также судьбу сира Эрика Бервенора в частности. Сам я намерен вернуться в Ас-Этре сразу, как только закончу наводить порядок на винодельне. Желаю доброго здравия Вам, милорд, и еще раз прошу Вас о покровительстве. Мне бы не хотелось ни на что намекать, но, если Вы сомневаетесь, вспомните о том, как верны были Грассо Лебранам последние два столетия. Услуга с “Сиреневыми холмами” будет более чем достойной платой за верность моих отцов!

Алонсо Грассо, Ваш верный друг и подданный”.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.