ID работы: 9139152

Серебро Солнца - Луны золото

Гет
PG-13
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 16. Отряд Дамблдора. Фред Уизли

Настройки текста
7 октября состоялось небольшое собрание студентов в «Кабаньей голове», которое было организовано Гермионой Грейнджер, как оказалось несколько позже. В трактире, как мне показалось на первый взгляд, собралось как минимум человек двадцать, чего явно не ожидало золотое трио. По растерянному взгляду Гарри становится понятно, что он рассчитывал максимум на десять человек, не больше. Видимо, они совсем не догадывались, что это кого-то заинтересует. Что ж, могу сказать, что ребята сильно ошиблись насчёт этого. Но, наверное, это даже и лучше. Внутри «Кабанья голова» представляла собой не самое приятное место для времяпрепровождения, просто так сюда заглядывать совсем не хотелось. Трактир можно было сравнить с большой, но очень грязной комнатой, в которой большинство мебели покрыто огромным слоем пыли и грязи. Но больше всего отталкивал неприятный запах, вызывающий немалое отвращение, нежели какие-то приятные эмоции. Изначально, как только мы с братом зашли в это заведение, ни мне, ни ему была непонятна причина выбора этого места как пункта встречи. Но после некоторых размышлений удалось прийти к выводу, что это, скорее всего, было осознанным решением, так как никто посторонний вряд ли не стал бы заходить сюда. Но я искренне надеюсь, что долго задерживаться в трактире мы не будем, потому что совсем нет желания проводить много времени в столь «прекрасном» месте. Первоначально, когда все те, кто хотел прийти, сидели в ожидании, когда же хоть кто-то начнёт говорить, было забавно наблюдать за тем, как Гарри перешёптывается с Гермионой, пытаясь узнать у девушки, что ему следует говорить. Но после не долгих споров начальную речь произнесла сама Грейнджер. Смею предположить, что у волшебницы уже изначально был приготовлен какой-то план, которого следует придерживаться, во время разговора с пришедшими. Но даже несмотря на то, что речь толкала одна из самых умных девочек с Гриффиндора, было не только заметно визуально, но и даже слышно, как шатенка нервничает и переживает, произнося речь. По крайней мере, так было до тех пор, пока кто-то из приглашённых гостей не поддержал гриффиндорку. Хоть Гермиона и была убедительна в своих изречениях, всё же были и те, кто изначально стал сомневаться в сказанных словах. Кажется, этого парня звали Захария Смит, он мне сразу не понравился – неприятный тип; ведёт себя так, словно знает больше остальных, хотя на деле ничего путёвого из себя не представляет. Создавалось впечатление, что этот парень просто пытался своими придирками и пререканиями привлечь к себе внимание, не более. Пуффендуйца волновало лишь то, с чего вдруг Гарри решил, что Сами-Знаете-Кто вернулся, хотя нет, ему хотелось знать, как был убит Седрик Диггори. Было чувство, словно парень делал это специально, чтобы вывести Поттера, так как все прекрасно знают, как избранный относится к этой теме. — То есть, хотите сказать, что ОН хочет чему-то учить студентов, при этом ничего не умея? Это полный абсурд, не находите? — спустя какое-то время Захария вновь подаёт голос, возмущённый тем, что все успехи Поттера не всегда зависели от него одного. — О, а может, тебе стоит прочистить уши? — Гарри всегда был на нашей с Джорджем стороне, потому я не мог спокойно смотреть на то, как какой-то глупец оскорбляет этого парня. Да и вообще, пусть бы для начала сам что-то умел этот Смит, прежде чем высказывать недовольства. — Или же что-то другое? Может, тогда ты начнёшь хотя бы что-то слышать? — Джордж поспешно вмешался в наш разговор, не позволяя мне одному получать удовольствие от разгрома пуффендуйца, который явно не был рад такому исходу. Неужели в его голове и мысли не было о том, что здесь есть и те, кто готов вступиться за избранного мальчика? Вот же глупец. — Если ты не будешь против, то мы готовы предоставить тебе услугу по прочистке ушей, мозгов и всего чего только захочешь, — по итогу юноша замолчал. Видимо, не хотел, чтобы на нём ставили эксперименты, как на подопытной крысе. Я и не думал, что до многих доходит только после того, как им пригрозят расправой. Но кто-то вовремя решил встрять в эту перепалку, дабы избежать лишних проблем и травм. И, невзирая на этот небольшой конфликт, нам всё же удалось прийти к тому, чтобы организовать Отряд Дамблдора, что станет неотъемлемой частью наших дальнейших занятий. И чем больше присутствующие обсуждали этот вопрос, тем сильнее и я, и каждый из нас понимал, что это правильное решение; уже многие ученики стали отмечать, что на Защите от Тёмных искусств нас ничему совершенно не учат. А постоянно читать учебник – не вариант, потому что на практике он нам ничем не поможет, лишь, сделает хуже, как я считаю. Но у нас была только одна проблема, связанная с отрядом, точнее две: время и место. Со временем было ещё несколько проще определиться, так как совместить их с тренировками по квиддичу было не так уж и сложно. Главное, чтобы одно не мешало другому, иначе смысла в этом вообще не будет, потому что если и заниматься, то всем вместе. Определиться с местом проведения оказалось куда сложнее: никто не мог предложить чего-то хорошего. Не думаю, что нам хоть кто-то разрешит проводить тайные собрания в одном из классов. Да и это не самая лучшая идея: в класс в любой момент может кто-то зайти или же подслушать то, чем мы занимаемся. Есть у нас в Хогвартсе товарищи, любящие совать свой нос не в свои дела. Одним из обязательных пунктов вступления в Отряд была необходимость записать своё имя на листе пергамента, видимо, для того, чтобы знать, сколько человек будет присутствовать на будущих учениях. Мы с Джорджем были только за, потому самыми первыми решились оставить свои имена на листе бумаги. Этот дух авантюризма только будоражил, мы уже столько лет с братом занимались различными проказами, но чтобы создать какое-то тайное общество… это нечто новое и невероятное. Думаю, это отличная идея. Главное, чтобы эта вещь не попала в неправильные руки, иначе нам всем попадёт по первое число. Так что, надеюсь, что эта жалкая бумажка будет всегда в руках Гермионы. Из всех присутствующих она самая ответственная.

***

Буквально этим же вечером мне захотелось встретиться с Хоуп, чтобы поделиться свежими новостями. Наступило время ужина, потому было несложно догадаться, где следует отыскать девушку. Мне так не терпелось увидеться с ней, что было желание прямо сейчас вытащить её посреди трапезы, дабы как можно скорее рассказать о нашем собрании. Но, то ли к сожалению, то ли к счастью, долго ждать не пришлось. Не прошло и десяти минут, как девушка покинула Большой зал. Не будь я знаком с Хоуп, то это бы совсем не заинтересовало меня, думаю, было бы даже всё равно. Но столь ранний уход не ускользает от моих глаз. Неужели она не ужинала? Куда ей? Уэйн и без того слишком худая, на мой взгляд, так она ещё и от еды отказывается. Это явно уже ненормально, конечно, могу предположить, что сегодня у неё нет аппетита, но очень часто в последние дни замечаю, что девушка толком ничего не ест ни в один из приёмов пищи. Очень часто я ловлю себя на мысли, что слизеринка отчаянно пытается что-то скрыть, причём нечто важное, потому что даже невооружённым глазом видно, как её это беспокоит. Наверное, именно из-за этого Уэйн выглядит столь устало и вымучено. Но почему она не хочет поделиться этим? Неужели в её белой головушке не возникает мыслей, что справляться с переживаниями необязательно в одиночку? Какая же ты глупая, Уэйн. — Хэй, привет слизеринская подружка, — настигаю девушку недалеко от Большого зала, буквально сразу же после ужина. Замечаю, как девушка злится, услышав подобную форму обращения, но ничего не говорит по этому поводу, только лишний раз оглядываясь по сторонам. — Чего тебе? — недовольно спрашивает блондинка, поправляя короткие пряди, нервно убирая их за уши, слегка ускоряя шаг. Девушка несколько раз обернулась в сторону дверей, ведущих в Большой зал, пытаясь понять, не идёт ли кто-то следом за нами. Это уже похоже на паранойю. — Перестань злиться, я просто хотел поговорить, — отойдя несколько дальше, замечаю, что Уэйн несколько смягчилась, так как мы оказались поодаль от других студентов, которые могли нас заметить. Меня уже порядком раздражают все эти тайны и шушуканье в углах, словно мы не отношения скрываем, а придумываем план по захвату мира или ещё что хуже. — У меня есть, что тебе рассказать, но ты должна будешь молчать об этом. Потому что никто не должен узнать о нашем разговоре. Слизеринка недоверчиво хмурит брови, поднимая на меня полный непонимания взгляд. Оно не удивительно, это первый раз, когда я доверяю ей нечто секретное и столь важное. Я прекрасно знаю, что она никому не станет рассказывать об этом, но навести паники и страха всё же хочется. Прекрасно понимаю, что никто бы не одобрил моего решения рассказать вражеской стороне о тайных собраниях, но я не могу умалчивать это от своей подруги, которая явно заподозрит что-то неладное. — Помнишь, ты вчера видела нас возле «Зонко», а после и вовсе возле «Кабаньей головы»? — Хоуп кивает в знак согласия, продолжая внимательно слушать то, что я хочу сказать. — Так вот. У нас прошло тайное собрание, в результате которого мы пришли к созданию Отряда Дамблдора, если коротко, то ОД, — стараюсь говорить об этом как можно проще, дабы лишний раз не рисковать быть раскрытыми или услышанными кем-то из преподавателей или студентов, что были бы только рады доложить о каких-то тайных заговорах. — Отряд Дамблдора? Это ещё что такое? — слизеринка была в недоумении от моих слов, оно было понятно, потому что сразу нелегко понять, о чём именно идёт речь. — Это было предложение Гарри, — блондинка внимательно меня случает, словно пытаясь уловить каждое моё слово. Видимо, она была заинтересована в этой идее. — Это было придумано для того, чтобы мы могли практиковаться в заклинаниях. Думаю, ты понимаешь, что это всё лучше, чем читать глупую книгу, в которой нет ничего полезного, — Хоуп недовольно хмурит брови, услышав моё высказывание, но ничего не говорит касательно этого, видимо, она сама понимает, что чтение одной только книги бесполезная трата времени. — Что ж, понятно. Вот только… если этим всем будет руководить Гарри, то почему вы не назвались «Отряд Поттера»? Это бы не было логичнее? — оу, как бы это странное не звучало, но почему-то об этом, в момент обсуждения самой идеи, никто не задумался. Наверное, это и в правду было бы несколько правильнее, но, увы, уже ничего не изменить. — Ладно, вам виднее, — на выдохе произносит Уэйн, не дождавшись от меня никакого ответа, касательно заданного вопроса. — Главное, не попадитесь Амбридж, иначе вам устроят сладкую жизнь, — верно, если эта старая карга узнает, что мы собрались в какой-то кружок, то она явно запрёт нас где-нибудь. — Вот только мы ещё не решили, где будем проводить наши тайные собрания, — услышав мои слова слизеринка будто бы оживилась, словно зная, что можно предложить — Слышал когда-нибудь про Выручай Комнату? Думаю, что это было бы не плохим местом для занятий. Правда… — девушка несколько помедлила со своим ответом, хотя её предложение звучит очень заманчиво. — Я, к сожалению, только слышала о ней. Обыскивать замок в её поисках возможности не было, да и незачем, — Хоуп пожимает плечами, отводя в сторону взгляд, от чего у меня возникло чувство, будто бы она чувствует вину, что не смогла ничем помочь. Как же она глупая. — Спасибо, змейка, — слегка касаюсь пальцев девушки, после чего и вовсе беру её ладонь в свою руку. Уэйн поднимает на меня взгляд полный недоумения, так как она совсем не ожидала подобного жеста с моей стороны. В очередной раз замечаю, что её ладони невероятно холодны, словно мы находились на улице. Иногда мне кажется, что у Хоуп некоторые проблемы со здоровьем, потому что, на мой взгляд, это не правильно. Но не знаю, стоит ли затрагивать эту тему, по крайней мере сейчас. — Твоя помощь очень бесценна, так что я обязательно поговорю со всеми касательно Выручай Комнаты. Глаза слизеринки расширились от удивления, неужели она думала, что я не стану благодарить её? Порой эта девчонка невероятно невыносима, честное слово. Как вообще можно быть обо мне плохого мнения, если я такой хороший и замечательный? Просто не понимаю. В знак благодарности целую Хоуп в лоб, на что она заметно краснеет буквально до кончиков ушей, но ей был приятен этот жест. Я понял это по тому, как блондинка слегка сжала мою руку, слегка подавшись вперёд, ближе ко мне. В какой-то момент мне даже показалось, что волшебница захотела обнять меня, но от чего-то воздержалась от нахлынувшего порыва эмоций. Никак не могу привыкнуть к тому, что Уэйн не способна в полной мере проявлять свои чувства по отношению ко мне. Именно поэтому я сам решаюсь на первый шаг и приобнимаю девушку, растрёпывая её волосы, но что слышу лишь недовольное шипение. — Ты такая забавная, Уэйн, — слизеринка хмурит брови, чем сильнее забавит меня. Она на самом деле очень милая, особенно когда злится из-за каких-то пустяков. До сих пор не могу поверить в то, что эта девушка стала для меня нечто большим, чем просто другом, над которым можно поиздеваться и пошутить. Но могу отметить, что в наших отношениях ничего не изменилось с тех пор, как мы стали парой. Хотя нет, изменилось, Хоуп стала несколько иначе вести себя в моём присутствии, хоть и до сих пор о многом не рассказывает. Сколько ещё ей нужно времени, чтобы открыться мне? Что её останавливает от того, чтобы рассказывать о своих переживаниях? Или, может, она скрывать то, что мне не стоит знать? Как много у меня вопросов, но так мало ответов.

***

Какое-то время никто не затрагивал тему касательно Отряда Дамблдора, по крайней мере в коридорах замка или же классах. Никому не хотелось нечаянно разболтать эту тайну, потому что тогда эти слухи сразу же дойдут и до Амбридж, которая явно не будет в восторге от этого заговора. Она, по-моему, вообще не бывает от чего-то в восторге, эту жабу никогда ничего не устраивает. Она будет очень рада, если найдётся повод наказать кого-то. Но не только это послужило причиной того, что все стали вести себя более осторожно, стараясь лишний раз не болтать где попало, а обсуждать какие-то идеи в гостиной или же в местах, где уж точно не будет посторонних ушей и глаз. Амбридж, словно узнав о том, что замышляется какой-то заговор против неё, подписала Декрет об образовании, запрещающий любые кружки или секции. Буквально после этой новости все напряглись, так как понимали, что одно неверное движение и нас раскроют, чего никому не хотелось. Но самое отвратительное во всем это было то, что под запретом мог оказаться и квиддич. Эта старая ведьма не особо чтит Гриффиндор, особенно из-за Гарри, который любит встревать с ней в перепалки. Конечно, я его не обвиняю в этом, он отчасти всё же бывает прав, но, думаю, иногда ему стоит попридержать язык за зубами, дабы не нарваться на неприятности. Ещё и эти слизеринцы, поганцы, хвастаются тем, что им буквально сразу же выдали разрешение на игру. Не удивительно, они же любимцы, только и могут что подлизываться, лишь бы получить своё. Именно это больше всего раздражало в Слизерине, по крайней мере в большинстве студентов оттуда: они готовы пойти на всё, лишь бы достигнуть своей цели, какой бы она не была. Да, может, это иногда и идёт на руку, но чаще всего змеи перегибают палку, чем заслуживают ненависть других факультетов. Но, от чего-то мне кажется, что им уже всё равно на это. Ближайшим днём в гостиной Гриффиндора нас собрала Гермиона, дабы обсудить возможные варианты проведения занятий. Нас было не много, что, отчасти, было даже хорошо, так как не было лишних ушей, что ненароком могли бы разболтать информацию посторонним личностям. — Неужели ни у кого не появилось идей по поводу места проведения занятий? — с некоторой досадой в голосе спрашивает шатенка, осматривая собравшихся. Невооружённым глазом было видно, как девушка расстроена отрицательным ответом, что совсем не удивительно, ведь Грейнджер, как мне показалось, уже давно планирует начать занятия, дабы не терять время впустую. Она же у нас самая ответственная, так что понятно, откуда столько желания и рвения. Иногда кажется, что если бы Хоуп училась на Гриффиндоре, то она могла бы сдружиться с нашей всезнайкой, вот только не думаю, что Уэйн попала бы на наш факультет. Он явно не для неё. — Я слышал, что в замке есть Выручай Комната. Может, стоит попробовать найти её? Думаю, это было бы не плохим местом, чтобы практиковать магию, — после этих слов на меня уставилось несколько пар глаз, удивлённых таким предложением. Мерлин, неужели тут все думают, что мы с братом не занимаемся ничем кроме как созданием очередных приколов? Какие же все тут нудные, честное слово. — Ребят, — в комнате появляется Невилл, который буквально сразу же привлекает к себе внимание. — Я должен вам кое-что показать. Это срочно, — парень выглядел несколько обеспокоенно, но при этом создавалось впечатление, будто бы эта новость и правда невероятно важная. Не теряя ни минуты, золотое трио сразу же последовало за Долгопупсом, а за ними уже и мы с Джорджем, так как и нам хотелось узнать, что же за новость хочет сообщить волшебник. Такие вещи никогда не могли ускользнуть от нас с братом, потому нельзя упускать возможность узнать об очередной тайне. И от чего-то у меня возникает странное чувство, словно я знаю, куда нас может привести гриффиндорец. Буквально через пару минут мы оказались на восьмом этаже, перед одной из стен, что на первый взгляд кажется самой обычной и даже непримечательной, но буквально в туже секунду перед нами появляется дверь, с медной ручкой, за которую Поттер сразу же дергает, дабы попасть внутрь. Это была просторная, я бы даже сказал, огромная комната, освещённая факелами. Вдоль всех стен тянулись книжные полки, заставленные всевозможными книгами, которые наверняка пригодятся в учёбе, что как раз и подтвердила Гермиона, взяв один из учебников в руки. Девушка была невероятно рада такому обилию новых книжек. — Молодец, Невилл, ты нашёл Выручай Комнату. Это как раз то, что нам нужно! — радостно произносит девушка, взглянув на юношу, что был явно смущён, услышав похвалу в свой адрес. — Откуда ты вообще узнал про эту комнату, Фред? Казалось, что тебя кроме ваших шуток совсем ничего не интересует, — Рон с некоторым подозрением взглянул в мою сторону, пытаясь понять, говорил ли я правду или же просто взял эту мысль откуда-то из головы или же ещё откуда-то. — У меня есть свои информаторы, милый братец. И это совсем не твоего носа дело, — в ответ же слышу недовольное фырканье младшего брата, которому явно не понравился такой ответ. Ещё чего удумал. С чего он вообще решил, что я стану распространяться о том, откуда знать об этом мосте. Эта тайна останется при мне. — О, видимо уж очень умные у тебя информаторы, — Джордж громко смеётся, слегка толкая меня локтем в бок, открыто намекая на то, что он в курсе, о ком сейчас шла речь. Вот же зараза, пусть только попробует сболтнуть лишнего, я не посмотрю на то, что он мой брат. Нет желания болтать об этом сейчас, это не самое подходящее время. Хоть и я понимаю, что рано или поздно об этом узнают все. — О ком это он? — Мерлин, Рональд, тебе не обязательно всегда и всё знать. Иногда стоит держать свой нос при себе, пока его никто не откусил. — Милый братец, это уже не твоего ума дело, ладно? Кажется мне, что тебя сейчас должны волновать совсем другие вещи, — да, прекрасно понимаю, что это звучит несколько грубо, но почему у Рона хотя бы иногда не возникает хоть какого-то чувства такта? Зачем вообще нужно влезать в чужую жизнь со своими вопросами? Я, вроде как, никого не трогаю с расспросами-допросами, касательно чей-то личной жизни. Буквально в этот же день мы решили собраться всеми участниками, дабы начать занятия. Собрались все, кто присутствовал на первом собрании; это было странное, но в то же время невероятное чувство: все присутствующие были с разных факультетов, разных возрастов, но при этом у всех была одна цель – научиться защищать себя. Мы начали с самых простых заклинаний, которые были знакомы всем, но при этом многие не могли в полной мере пользоваться столь элементарными заклятиями. Никого ни в чём не обвиняю, просто многим нужен другой учитель, другая обстановка, чтобы начать пользоваться силой на полную мощность. Единственный, кто не был доволен таким началом занятий – Захария Смит, которому не нравилось заниматься этой ерундой. Видите ли, для него это слишком легко. Что ж. Если для тебя это легко, дорогой мой, то я посмотрю, как ты будешь справляться в случае, если на тебя нападут Пожиратели Смерти. Конечно, я ни в коем случае не желаю этому парню такой участи, но он сам напрашивается грубость по отношению к себе. Мы с Джорджем никак не могли удержаться от того, чтобы поиздеваться над этим выскочкой. Он сам виноват, так что от него не убудет. Парочка безобидных заклинаний в спину Смита, и, я надеюсь, он поймёт, что не следует устанавливать свои правила и указывать Поттеру, что ему нужно делать. — Извини, Гарри, не могли воздержаться от возможности поиздеваться над ним, — первым начинаю разговор я, когда избранный мальчик замечает, что мы заняты чем-то другим, а не отработкой Экспеллиармуса. — И по твоему лицу видно, что ты не хочешь нас отчитать за эту шалость, — Джордж отмечает некоторую ухмылку на лице Поттера, который в какой-то мере и правда был рад тому, что за него вступились, хоть и не в самом хорошем плане. Но даже несмотря на это, пришлось прекратить издевательства, так как это была пустая трата времени, как сказал Гарри, а мы сюда пришли не за этим. Это явно влияние Гермионы, иногда он бывает невероятно нудным, прям как волшебница. Хотя даже та, в свою очередь, была первой, кто предложил создать это тайное собрание, так что эта троица во всех планах влияют друг на друга. Первое занятие пришлось в скором времени прекратить, времени у нас было не так много, а быть пойманными с поличным не хотелось ни кому. Мало кому понравилась идея занятий один раз в неделю, но тут уже решать не нам, а самому Гарри, так как придётся согласовать время со всеми. Что из этого выйдет – неизвестно, но для начала всё идёт хорошо. Главное, чтоб среди нас не было крыс. — Не хочешь пригласить свою подружку заниматься с нами? — внезапно спрашивает Джордж, когда мы покинули Выручай Комнату, направившись в гостиную Гриффиндора. — Тебе она наверняка не откажет. Конечно, если ты её хорошо попросишь, — не знаю, на что именно намекает брат, но его слова звучали неплохо. Но, от чего-то мне кажется, что это не самая хорошая идея. Рядом с нами никого не было, потому можно было спокойно затронуть эту тему, не оказавшись кем-то подслушанным. Меня до сих пор раздражала вся это скрытность и секретность, но я никогда бы не стал в открытую говорить об этом на каждом углу, по крайней мере до тех пор, пока Уэйн сама этого не захочет. Возникает какое-то странное чувство, будто бы девушке не хочется, чтобы это дошло до её родителей, хотя, я не думаю, что такое может оказаться за пределами школы. — Даже если я предложу, она может не согласиться, — чем больше я об этом думаю, тем сильнее возникает желание предложить Хоуп вступить в наши ряды, но зная её, я уверен, что получу отказ. — Не забывай, что она слизеринка, не думаю, что многим понравится эта идея иметь «врага» в своих рядах, — так оно и будет, если я внезапно приведу её с собой в Выручай комнату, когда будет очередное совместное занятие. — Точно, как я мог забыть об этом! — несколько громко произносит брат, обращая на меня взгляд. Я видел в его глазах азарт, словно он чего-то ждёт. — Но ты даже не пытался! Неужели струсил? — понятно. Джордж решил издеваться надо мной через Уэйн. Умно, конечно, братец, но не на того напал. Не думаешь ли ты, что я поведусь на подобные провокации? — О, неужели так хочешь, чтобы она разгромила тебя в пух и прах? Она не побоится использовать на тебе заклинания, даже если того не требует случай. Так что задумайся, надо ли тебе оно, — намекаю брату на то, что эта затея может плохо кончиться; хотя, если за волшебницей следить, то она не станет размахивать палочкой на право и налево. — Это угроза, Дред? — с усмешкой спрашивает близнец, словно не понимая, шучу я сейчас или же нет. Но зная слизеринку, могу сказать, что это правда, особенно в тех случаях, когда она зла. По её глазам сразу видно, как она хочет воспользоваться палочкой, чтобы наслать заклинание на источник негодования. Иногда возникает чувство, что она не может иначе справляться со своим гневом. — Предупреждение, Фордж. Брат громко рассмеялся с моих слов, не воспринимая их серьёзно. Видимо, ему было сложно представить, как эта маленькая девочка способна просто так использовать магию против других. Может, и я в какой-то мере не прав, ведь никогда до этого Хоуп не пользовалась заклинаниями, лишь угрожала. Но иногда, даже в такие моменты, возникало странное чувство, заставляющее начать переживать за блондинку и то, что она может связаться не с той компанией. Я понимаю, что это не правильно так думать, но очень сложно избавиться от подобных мыслей, зная с кем Хоуп общается и какие студенты учатся на Слизерине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.