ID работы: 9139273

А может, мы всё-таки сможем быть вместе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На второй день Симка постоянно выжидала момента, когда Люба будет одна. Девушка встала очень рано, пропустила школу, избегала всех фиксиков и Дим Димыча. И вот этот момент настал. Дима ушел по делам, Дим Димыч пошел играть с дворовыми ребятами, Мамус и Папус ушли на свиданку, а Нолик отправился с Фаером в лабораторию профессора Чудакова. Женщина напевала себе под нос невзрачную мелодию и готовила ужин.  — Привет, — Симка с помощью помогатора перелетела с холодильника на стол, к которому как раз шла Люба.  — Привет, милашка. Как ты?  — Да я хорошо… Вот все фиксики ушли, скучно стало, решила к тебе заглянуть пообщаться. Да и помогатор я принесла показать, как и обещала.  — О, это чудесно. Дима и один, и второй тоже ушли, мне бы не помешала приятная компания. Дальше разговор продолжился очень свободно, будто девушки дружили всю жизнь и это было для них чем-то обыденным. Симка показывала каждый прибор и коротко рассказывала о нем, получая в ответ изумленные вздохи, за которые она готова была бы всё отдать.  — А этот прибор способен уменьшать и увеличивать, что угодно.  — То есть ты могла бы сейчас с лёгкостью увеличить себя или уменьшить меня?  — Всё верно.  — А давай ты увеличишь себя?  — Зачем?  — Не знаю… Может, мне просто хочется иметь возможность тебя обнять, к примеру… Это будто ударило Симку по голове, как чем-то тяжёлым. Как кирпичом, к примеру. Или булыжником. Она ни минуты не колыхаясь направила на себя прибор, похожий на детский водяной пистолет по форме, но на настоящий по материалу, из которого сделан, и уже сидела на столе перед Любой. В человеческих размерах фиксик была на голову ниже мамы Дим Димыча. При увеличении себя фиксики становились ещё более похожими на людей: волосы становились мягкие, голова была по сравнению с телом нормальной, формы становились более выраженными, только оставался цвет кожи. Теперь Симка выглядела лет на 14-16, рыжие волосы по лопатки, которые отливались медовым оттенком, рыжие бровки, большие карие глаза и длинные ресницы, маленький вздёрнутый носик, пухлые персиковые губы, на щеках и носике множество веснушек, которые напоминали звёздное небо, грудь размера 2 и круглая попа, талия по сравнению с выпуклостями была неприродно тонкая; ну и конечно кожа была неприродно оранжевая, хоть и посветлее, а костюм был больше похож на одежду для ролевых игр.  — Так ты подросток?  — Тебя смущает мой возраст.?  — Совсем нет! Ты очень красивая.  — Взаимно… — на щеках девушки появился явный румянец. — Ну, ты же это, хотела там…  — А, да, прости, я на тебя залюбовалась, — Люба коротко, но очень крепко обняла Симку, погладив рукой по спине. Хоть объятия и были короткими, но она была на седьмом небе от счастья, если не на восьмом. Далее разговор шёл менее уверенно, но всё также по-дружески.  — Ты так и не успела ответить на вопрос, — видимо, фиксик решила воспользоваться моментом.  — Да? Какой?  — Тебе сейчас нравится Дима?  — Знаешь, это спорный вопрос… Мы с ним вместе уже немало лет, мы очень близки. У нас есть сын. Наш сын. Нам хорошо и уютно вместе. Разве это не главное?  — А как же искренняя любовь до самой смерти? Как же эта искра?  — Такое я чувствовала только к девушкам… Эти нежные, загадочные чувства мне не познать с мужчинами.  — Что же такого в девушках, чего нет в мужчинах?  — Это тяжело объяснить.  — Ну так попробуй. Но в ответ Люба только притянула Симку к себе, осторожно схватив за шею и запустив руку в мягкие волосы, и стала целовать. Очень нежно, осторожно, но в то же время страстно. И фиксик поняла, что мужчины так не умеют. Они либо вообще не умеют целоваться, либо целуют слишком напористо. Так могут только девушки. Только они могут по-настоящему показывать искренние чувства через поцелуй. Спустя полминуты девушки смогли отстраниться, но это длилось недолго. Симка тянулась обратно к сладким губам, из-за которых только больше появлялась ассоциация шоколада с вишнёвым ликёром. И Люба явно не была против этого. Она уже прикрыла глаза и подавалась губами вперед, но звук закрывающейся двери заставил их вздрогнуть.  — Дорогая, я дома.  — Милая, быстрее, прячься, я его задержу немного. — прошептала женщина и пошла в коридор, — Привет, Дим, как твои дела? Симка поспешно схватила прибор, но поняла, что он слишком мал, ей на справится. Но также быстро возникла идея использовать зубочистку, что нажать на дуло, а услышав приближающиеся шаги, дело пошло ещё быстрее. Пару секунд — и вот фиксик уже на подоконнике за цветком, еле дыша.  — Шоколад с вишнёвым ликёром. да, она прекрасна…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.