ID работы: 9139273

А может, мы всё-таки сможем быть вместе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Симку окутали странные и непонятные ей чувства: влюбленность, стыд, стеснительность, ревность, обида? А может, всё и вместе? Она сама не знала. Несколько дней успешно избегала всех, сама не давая себе отчёта в происходящем. Сердце болело, будто тысяча кинжалов поочередно впивались в её маленький орган, отвечающий за существование, голова давила и кружилась. Ничего не хотелось. Один день фиксик разгуливала по приборам в зале, что-то бормоча себе под нос.  — Симка! Девушка от испуга завалилась за плазменный телевизор и сразу залезла в прибор.  — Милая, почему ты меня избегаешь? Я что-то не так сделала? В ответ молчание. Гробовое молчание. Люба села на пол, опершись спиной о шкаф возле телевизора.  — Прости. Я поцеловала тебя, даже не подумав о последствиях. С тобой я просто почувствовала себя невинной девочкой, которой не нужно думать о семье, будущем, продолжении рода, мнении общества. Меня окутали нежные чувства, идентичны тем, что люди чувствуют при запахе весенних цветов и лёгкого ветра, при запахе дождя и свежей выпечки, при запахе чего-то родного. Я почувствовала себя настоящей. И не удержалась. Я не хотела сделать тебе больно, обидеть тебя, а уж тем более испортить наше общение. Если ты не хочешь больше со мной общаться — я пойму тебя. Если захочешь со мной только общаться — я тоже пойму.  — Только общаться? Значит, она хочет чего-то большего? — промелькнуло, как удар молнией, в голове фиксика.  — В общем, я понимаю твое молчание. Тебе нужно подумать. Если ты согласна продолжать со мной общение, тогда приходи завтра к 6 вечера сюда же, дома никого не будет. Я бы ещё с тобой посидела, но это может смутить Диму, и он придет сюда. — женщина встала и ушла заниматься делами, кинув на последок тяжёлый вздох, который прямо говорил, что эта ситуация ей даётся нелегко.  — У меня есть больше суток, чтобы решить. Но если я несколько дней уже не могу разобраться, решу ли я за это время, что мне нужно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.