ID работы: 9139273

А может, мы всё-таки сможем быть вместе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
6 вечера. Симка пришла даже раньше на несколько минут назначенного времени.  — Это было нелегко… Но мне помог решить проблему один вопрос: готова ли я упустить возможность быть счастливой? Пускай даже не вечно, хотя бы некоторое время. Эти моменты, эмоции, ощущения. Это всё запомнится мне на всю жизнь и будет греть душу. Не хочу терять эту возможность.  — Милая, ты пришла, — из раздумий фиксика вывела Люба.  — Да, я смогла принять окончательное решение.  — И какое оно?  — Я хочу общаться с тобой и не только.  — Я рада, — улыбка до ушей на лице мамы Дим Димыча прямо говорила о том, что женщина не врёт о своих эмоциях. А Симка улыбалась в ответ. Они смотрели друг на друга с самыми нежными чувствами, с искренней любовью… Теперь девушки были не-разлей-вода, при любой возможности старались находиться рядом, общаться, любоваться друг другом. Люба только то и дело, что становилась холоднее к своему мужу, а Симка вообще забыла о существовании ещё кого-то, кроме её возлюбленной. На счастье девушек человеческая семья и семья фиксиков разъехались. Дим Димыч и его папа — в путешествие. Мася, Папус и Нолик — к родственникам. Конечно, они могли поехать со своими семьями, но не упустили возможность побыть наедине.  — Симка, милая, они уехали, превращайся, — и фиксик тут же направила на себя дуло, светясь от счастья. Люба сразу же накинулась с объятиями на подругу, попутно зацеловывая лицо, — милая моя, нам столько всего надо сделать вместе!  — К примеру?  — Перемерять одежду — ты же можешь в человеческом облике переодеваться, да? — погулять по городу, сходить в бассейн, приготовить что-то…  — Стой, стой, я поняла, что твой список бесконечный. Давай лучше выберем что-то на сегодня.  — Давай ты переоденешься и погуляем.  — Ну ладно… Спустя 15 минут почти вся одежда женщины была раскидана по комнате, а у неё в руках было шифоновое обтягивающее платье всех цветов заката, будто нарисованных акварелью.  — То, что надо. Переодевайся, — платье полетело в руки Симке. Она уже начала расстёгивать костюм, но вдруг странно посмотрела на подругу.  — Почему ты не отворачиваешься?  — А ты стесняешься?  — Не знаю… — фиксик продолжила раздеваться, открывая вид на свои отличные формы, обрамлённые персиковым кружевным бельем. Когда девушка стояла уже без верхней одежды и пыталась понять, как одевать платье, Люба подошла к ней и стала подушечками пальцев гладить плечи, медленно переходя на ключицы, на область декольте. Симка бездыханно стояла и не могла ничего поделать с собой, её будто парализовало, но в тоже время она прекрасно чувствовала приятную боль внизу живота и вся покрывалась мурашками. Мама Дим Димыча резко схватила подругу за грудь, интенсивно сминая её — девушка отозвалась на действия Любы сладким стоном, сама не ожидая того, щёчки покрыл румянец.  — Какие прекрасные формы. Тебе помочь одеться?  — Д-да… Женщина расстегнула змейку платья и натянула на подругу, затем застегнув одеяние и звонко шлепнув по ягодицам Симку. Фиксик повернулась и впилась в губы любимой, жадно сминая каждую из них, будто целует её в последний раз. Но Люба довольно быстро отстранилась.  — Сейчас я переоденусь и пойдем погуляем вокруг здания. Женщина раздевалась очень медленно, монотонно, четко давая понять, что соблазняет подругу, которая смотрела на неё, не двигаясь — только моргая и дыша. Мама Дим Димыча оделась очень по простому, что возмутило Симку, ибо она была одета нарядно; в джинсы и белую футболку. Выйдя во двор, держа за руку Любу, по её носу ударило множество запахов, из-за которых возникли разные ассоциации: весенние цветы, мороженое, холодное море и что-то теплое и родное. Для Симки улица была в новинку, потому что ранее её интересовали только приборы, учеба и Фаер, она каждый раз отказывалась на предложения Дим Димыча пойти с ним и Ноликом во двор. Фиксик всё рассматривала, не скрывая восхищения и время от времени удивления, всё по возможности ощупывая, а когда она опробовала качели, то всё было потеряно.  — Какая же она милая и прекрасная. Умеющая радоваться мелочам и восхищаться чем-то простым. Я благодаря ней почувствовала себя снова молодой, беззаботной девочкой, любящей девочек; они ведь прекрасны, а особенно она. Я не хочу её потерять. Я хочу с ней всё… И только с ней… — из мыслей Любу вывела Симка.  — Я кушать хочу, — это прозвучало так по-детски. Ведь обычно дети, запыхавшись после игры, просят поесть или попить.  — Да, да, идём, милая, — она взяла фиксика за руку и они отправились обратно в квартиру. Оставшееся время они всё делали вместе: ели, пили чай, смотрели телевизор, убирали, стараясь постоянно «невзначай» касаться друг друга и обнимались. Весь этот день закончился, поцелуем в щёчку на ночь, и они так и заснули я объятиях друг друга с мыслью «Это один из самых чудесных моих дней».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.