ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Двойник Мамору ехал по ночной дороге и думал, с кем же из двойняшек ему уединиться. И когда к нему прикоснулась Эллария, демон сразу почуял присутствие необычной силы. Мамору вдруг резко свернул и поехал по заросшей высокой травой старой дороге, в направлении дремучего и густого леса. Он намеревался напасть на девушек.       Элларию и Эстеллу насторожило то, что они резко свернули в тёмный лес, и обе девушки всерьёз обеспокоились таким положением дел. Им вовсе не хотелось быть избитыми или изнасилованными.       Наконец, Мамору остановил свой автомобиль прямо рядом со старым и заброшенным кладбищем, иоткрыл двери, жестом приказывая девочкам выйти. Девочки переглянулись друг с другом, и молча кивнули друг другу, сжимая в руках свои золотые жезлы. Вся эта ситуация была ну очень уж подозрительной, и девочки почувствовали неладное.       Выйдя из машины, сёстры с подозрением посмотрели на Мамору, и тот в мгновение ока провёл своей ладонью по своему лицу, от лба к подбородку, и к удивлению девушек, — стянул с себя личину Мамору, и предстал в образе демона-хамелеона: лысым, черноглазым с ядовито-зелёной кожей в голубых волдырях. В руках у демона материализовался небольшой бордовый шар с шаровыми молниями внутри, демон приготовился запустить им в дочерей Усаги и Сейи. Девушки с ужасом попятились назад, явно шокированные столь резкими переменами во внешнем облике демона-хамелеона.  — Душа молодой звезды, дай мне силу! — произнесла Эллария, держа в своей руке золотой жезл, и трансформировалась в звёздную воительницу.  — Душа молодой звезды, дай мне силу! — Эстелла последовала примеру своей сестры, и тоже превратилась. Демон-хамелеон запустил в девушек своим красным шаром, но девушки отскочили от него.  — Моя очередь! — с вызовом произнесла брюнетка, облаченная в чёрные брюки и чёрный топ. — Радиация молодой звезды!       Демон сразу же растаял от атаки Элларии и предпочёл сбежать с места событий, прикинув в уме, что сражаться сразу с обеими будет довольно трудно.  — Сбежал!!! — в унисон крикнули девушки и разочарованно поплелись прочь из леса.

***

На следующий день.       Саюри доложила о своем видении своей сестре Аране, и та приняла решение все рассказать остальным сейлорам, пригласив к себе их всех, даже вместе с детьми. Саюри же в срочном порядке улетела на планету Аррит, узнать как там обстоят дела и доложить хронику последних событий своей старшей сестре Эллис. Спустя несколько часов.  — Надеюсь, это что-то срочное! — произнесла Мичиру, входя в дом Араны под ручку со своей любимой Харукой. — А то я даже репетицию отменила свою!       Вслед за ними пришли Хотару, Сецуна и Аника, и Арана пригласила аутеров в свой приусадебный участок, принося туда дополнительные мягкие пуфы.  — Как у тебя с Мамору? — полюбопытствовала у Араны повзрослевшая Хотару, кокетливо поправляя свой высокий хвост.       Хотару за эти семь лет претерпела множество изменений во внешнем виде: девушка подросла, и стала очень женственной и привлекательной. У неё были большие тёмные глаза, которые Хотару всегда выгодно подчеркивала, рисуя длинные чёрные стрелки. Свои тёмные волосы девушка также решила отращивать, и они у неё были длиной примерно до лопаток. Хотару была просто сама мисс загадочность, но при этом казалась хладнокровной и самоуверенной. Ей нравилось быть неприступной, она так чувствовала себя более комфортно.  — Никак, — обречённо произнесла воительница Солнца. — Он уже и домой стал шлюх своих приводить!       Арана выглядела настолько отчаянной и потерянной, что все пять внешних воительниц невольно прониклись состраданием к девушке.  — Какой кошмар! — одновременно произнесли Мичиру и Сецуна.  — И зачем ты это терпишь? — строгим тоном спросила Арану, — Харука.  — Ради сына… Мамору сказал, что если я подам на развод — то больше никогда не увижу Мэтти…и вообще он выгонит меня с Земли тогда, — по щекам девушки маленькими дорожками заструились слёзы, и Арана поспешно отвернулась от своих гостей, локтем стирая слёзы.  — Это так не похоже на Мамору… — задумалась воительница Плутона. — Что то тут не так.       Однако девушкам не удалось продолжить разговор, поскольку пришли новые гости.       Вскоре все собрались на приусадебном участке Араны и хозяйка дома решила принести огромное одеяло, чтобы расстелить его на мягкой поляне, предоставляя гостям дополнительное удобство, а затем принесла множество еды и выпечки.  — Шпафибо… Арана, ошшень вкушшно! — Усаги и Минако уплетали мясные блюда Араны за обе щеки, едва успевая пережёвывать еду.       Арана невольно улыбнулась, наблюдая за двумя прожорливыми блондинками, которые поглощали еду с такой космической скоростью, будто бы тарелки с едой вот-вот должны были исчезнуть. Шестилетние Эллария и Эстелла, которые сидели между Оливией и своим отцом, тоже не отставали от своей матери, и также ловко орудовали вилкой и ножом, с большим аппетитом налегая на паштет из индейки.       Харука во все глаза уставилась на всеядных Усаги и Минако, и всё-таки, не выдержала и задала вопрос.  — А что, ваши мужья вас совсем не кормят?! — спросила Харука, смотря испепеляющим взором сначала на Сейю, затем на Ятена. — Ладно ещё Усаги, тут всё ясно: у неё трое детей! Но ты-то, Минако…у вас с Ятеном только Миранда, да и то она ещё совсем малышка. Минако нехотя оторвалась от трапезы, и посмотрев на Харуку, — слегка улыбнулась.  — Просто… Ятен ну очень уж прожорливый! Он ест как слон! — выпалила Минако, чем вызвала негодование своего мужа. Тайки и Сейя, смотря в упор на своего старшего брата, не выдержали и засмеялись над ним, чем вызвали сильное смущение блондина.  — Ну…у него желудок, словно чёрная дыра, поглощает всё, что только попадёт в него! — как ни в чём не бывало продолжила Минако.       Арана, Оливия и Усаги, чуть пополам не сложились от приступа неукротимого смеха, а Ятен знатно побагровел, и был похож сейчас на спелую редиску.  — Понятно! — деланно спокойным голосом произнесла Харука, готовая тоже вот-вот рассмеяться с остальными. Вот в такой вот непринуждённой обстановке, и приготовились провести свой день все друзья.

***

      Пока все взрослые общались на отвлеченные темы, дети решили порезвиться — Элларию и Эстеллу сманил к огромному раскидистому дубу, сын Мамору и Араны, Мэтти; и троица, сверкая пятками — убежала под дерево. А Дану не так повезло — его родители велели ему поиграть с маленькой Мирандой, и трёхлетним сыном Усы, чему мальчик не особо обрадовался, так как больше любил общаться со сверстниками, а не водиться с малышами.  — Эх, Усаги! У тебя такие дети красивые! — произнесла воительница Юпитера, любуясь как Тайффи играет с маленькой Мирандой. — Повезло тебе!  — Спасибо, Мако! Есть ведь в кого, — в меня! — игриво усмехнулась Усаги, доставая маленькое зеркальце и демонстративно смотрясь в него, поправляя свои хвостики.  — Ближе к делу, дамы! — перебила своих подруг Рей.  — И господа! — тут же возмутился Тайки.  — И господа… — согласилась с ним Рей. — У меня для вас новости…  — НАЧИНАЙ с хороших! — громогласно сказала Уса.  — Нету хороших, только плохие… — мрачным голосом произнесла воительница Марса.       Все сразу же посерьёзнели ипомрачнели в ожидании очередных плохих новостей. Все, кроме Усаги. Она неожиданно поднялась с одеяла и подошла к Рей, и пронзительно, и даже, вызывающе посмотрела на ту.  — Ты нарочно, да? Одни плохие новости всегда разносишь! — пробурчала Усаги, уперев руки в бока. «Ну начинается представление! Опять они с Усаги будут сейчас два часа выяснять отношения!» — подумала про себя Мичиру, прижимаясь к Харуке. Рей обозлилась на реакцию Усаги и прямо сейчас решила ей высказать свои мысли по этому поводу.  — Только представь себе, Усаги, — ДА, НАРОЧНО! Я специально для тебя целый год копила и собирала плохие новости, чтобы сегодня разом их все вывалить их на тебя! — язвительно сказала брюнетка, наслаждаясь ответной реакцией Усаги. Усаги мгновенно побагровела от гнева, готовая на клочки изодрать свою лучшую подружку за столь язвительную реплику. Среди воинов повисла неловкая пауза — все внимательно наблюдали за Рей и Усаги.  — Ты — горевестница, Рей! Я тебя не люблю сегодня! — надув губы, возмутилась Усаги.  — КАК? Только сегодня? — невозмутимо произнесла Рей Хино, и дружески приобняла подругу. — Ну ладно, раз только сегодня — тогда не страшно!       Харука, Мичиру, Сецуна, Аника и Хотару, прикрыв свои рты ладошками, дружно посмеивались, впрочем, как и все остальные гости. Но тут к парочке Рей—Усаги подбежала Мина и шутливо отпихнула Рей от Усаги.  — Да, сегодня Усаги любит только меня! — шутливо произнесла воительница Венеры, демонстративно показывая брюнетке фигушку, и тоже, как Рей, — обнимая Усу за плечи.       Усаги мгновенно покраснела из-за глупой реплики Минако и готова была сквозь землю провалиться, глядя на то, как над ней, Миной и Рей хихикают все остальные. Мичиру же достала свой смартфон и с превеликим удовольствием снимала всю перепалку троицы на камеру.  — Хочу это запомнить! — пояснила Мичиру, обращаясь к Харуке и подмигивая смеющейся Анике. Кое-как девушки угомонились и наконец снова вернулись на свои места.  — Твоя жена своим извращенским поведением портит мою! — возмутился Сейя, обращаясь к Ятену. — Прими меры в конце концов! Мужик ты или нет?!  — Итак, у нас плохие новости, — начала снова разговор Арана, сверля сердитым взглядом Рей.  — Ну хоть кто-то может мне принести что-нибудь другое, кроме плохих новостей?! — застонала опять лунная воительница, и получила лёгкий подзатыльник от Мины.  — Хочешь, я тебе завтра принесу свою квитанцию на оплату бытовых услуг? — неожиданно предложила Аника, обращаясь к Усаги, чтобы разрядить обстановку и немного снять нарастающее напряжение.       Ами и Макото лукаво посмотрели на растерянную от реплики Аники Усаги, и улыбнулись.  — Ведь не царское это дело — ЗВЕЗДЕ оплачивать счёт за квартиру! — улыбаясь, пояснила Аника. — Я же звезда, как ты помнишь!       Так прошёл ещё один час — все снова отвлеклись от главной темы. Наконец Арана опомнилась, и все снова приготовились её выслушать.  — В общем… Земля пронизана злом! — сказала Арана. — Вчера и Рей, и Саюри обнаружили, что главный источник зла находится под землёй! Точнее в её недрах…  — Да??? — удивилась лунная принцесса. — Но погодите…под землёй живут только кроты! Это что же, значи, кроты являются демонами?! На лицах остальных иннеров появились капельки.  — Кроты живут не под землёй, а под поверхностью земли, дурочка Усаги! — сердито фыркнула Рей.       Аутеры были в огромном недоумении, а старлайты и Какью дружно смеялись над ответом Усаги.  — Я думаю, что это вряд ли кроты! — с улыбкой на лице мягко возразила принцесса Оливия. — Что-то затаилось в недрах этой планеты, и собирается вырваться наружу! Усаги опечаленно опустила голову, понимая, что сморозила глупость и ей стало стыдно.  — Что бы это не было, наша задача — помешать Злу! — твёрдым и решительным голосом произнесла Усаги. — Надо найти лазейку к демонам и схватить одного из них, чтобы выпытать из него всё.  — Плохая идея, Усаги! — помотала головой Макото Кино. — Так недолго и из охотника в жертву превратиться. Нужен другой план.  — И не вздумай сама искать демонов! — грозно произнёс Сейя, обращаясь к своей любимой жене. — Я надеюсь, ты услышала меня. Усаги молча кивнула, и погрузилась в свои мысли.

***

      Все были очень задумчивы, ведь никогда ещё такого не было, чтоб источником зла являлась сама Земля.  — Слушайте?! А если нам…ну э-э-э…как бы… — неуверенно начала говорить Усаги, боясь поделиться своим мнением.  — Ну говори уже, киска! — ласково произнесла Харука. — Я заинтригована твоей идеей.  — Ну…короче. Ну ты меня поняла, Харука! — Усаги резко отвела взгляд от воительницы Урана.  — Раз сказала А, говори и Б! — сердито сказала Рей Хино, раздражаясь неуверенностью Усаги. — Давай, рожай уже быстрее свою идею! Усаги нервно сглотнула и вплотную прижалась к Минако, отчего та сразу же приобняла близкую подругу за плечи, и шепнула ей на ухо:  — Ну, Усаги, не тяни резину, — говори уже! Если кто-то из девочек будет ругать тебя, я им мигом всем поджопников раздам! — ободряюще шепнула воительница Любви, косо смотря на Рей и Харуку.  — Ну в общем… Я тут подумала вот что — давайте я буду приманкой для демонов! Заявлюсь к ним с серебряным кристаллом! А вы тем временем…       И тотчас же на эту идею Усаги раздался неодобрительный шум и галдёж. Все были категорически против такой идеи лунной принцессы.  — Да, Усаги…с каждым годом ты становишься всё безрассуднее! — покачала головой Рей. — Можешь даже не думать об этой идее. Именем Марса, я не позволю тебе ее осуществить!  — Куколка, ты что, совсем спятила?! — возмутился Сейя, и подойдя к своей жене, нежно взял её ладонь в свою. — Я не позволю тебе сделать такую глупость, Усаги, ты боюсь, не понимаешь всей опасности! Усаги внимательно посмотрела в яркие синие глаза своего мужа, и нежно прижалась к нему.  — Прости…я думала это хорошая идея!  — Нет, Оданго! Это плохая идея, потому что демоны только и ждут, когда серебряный кристалл попадет в их лапы, а ты сама же хочешь этому поспособствовать! — отчитывал Усаги её муж. Внезапно Усаги краем глаза заметила, как к Тайффи подходят две его сестры, и одна из них, — Эллария, — бьёт его по затылку, и забирает пирожное у брата, а вторая стоит рядом и смеётся.       Усаги мгновенно встала с одеяла и направилась к своим дочерям. Подойдя к Элларии, Усаги довольно сильно шлёпнула дочь по попе, и та сразу захныкала.  — Это что за поведение такое? Почему обижаете брата? — громко ругалась Усаги на своих дочерей.       Сейя тоже не стал стоять в стороне, и подойдя к Элларии, также стал ругать дочь.  — А ну-ка быстро отдай пирожное своему брату! И извинись перед ним немедленно! — строгим голосом велел Сейя, обращаясь к Элларии.  — По-моему, они слишком строги к девочкам! — сказала Ами, обращаясь к своему мужу.  — А по-моему, они правильно делают! На месте Сейи, я б ещё и ремня дал им! Спустя полчаса.       Усаги приняла кое-какое решение, и прямо сейчас собралась его реализовать — вернуть силы своим дочерям. Естественно, Усаги посоветовалась по этому поводу со своим мужем, и он дал ей добро на это дело.  — Лунная призма, дай мне силу! — под изумлённые взгляды остальных, Усаги превратилась в Сейлор Мун. Эллария, Эстелла и Тайффи с нескрываемым восхищением смотрели на свою мать.  — Девочки мои! — ласково произнесла Усаги, и взяв их ладони, — приложила их к серебряному кристаллу.       Тотчас же силуэты девочек озарились золотым сиянием, и во лбах обеих на мгновение появились золотые звёздочки. «Какая сильная и тёплая энергия у них! Какая мощь…» — думали про себя Тайки и Ятен, внимательно следя за происходящим. К Усаги же нервным и быстрым шагом приближалась Харука Тено, надменный и сердитый взгляд которой явно свидетельствовал о неодобрении данной ситуации.  — Что ты натворила, принцесса?! — начала отчитывать Сейлор Мун Харука. — Ты не представляешь, что наделала. К Харуке уже спешил Сейя, тоже весьма сердитый.  — Отойди от моей жены! — предостерегающим голосом произнёс брюнет. — Это НАШ с ней выбор! Это наши дети! Харука внимательно посмотрела на Сейю и Усаги, а затем повернулась к их девочкам.  — Ненормальные! Вы не понимаете, какой опасности подвергаете своих детей! — с презрением в голосе произнесла воительница Урана, и сплюнув на землю, вернулась обратно.       Вдруг в почве образовалась огромная трещина, и прямо из-под земли наружу вылетело много демонов, не меньше десятка, возглавляемые демоном Торри. Все гости мгновенно стали превращаться в воинов, а демон Торри выпустил свою газовую атаку в маленьких дочерей Усы и Сейи, но Сейлор Мун резко подалась вперёд и накрыла своих дочек собой, получив ранение в спину.  — Бегите, бегите скорее! — произнесла Усаги, передавая своих девочек в руки Какью. — Уводи их отсюда!       Звёздная принцесса, Арана, и Сецуна с Аникой — всё вчетвером уводили всех детей с садового участка в дом, и остались там оберегать их, пока остальные сражались с силами зла. Маленькая Миранда, естественно, очень перепугалась и стала громко плакать, уткнувшись в грудь Аники. Шатенка, как могла крепко прижимала к себе и успокаивала маленькую дочку Минако и Ятена.  — Тише, моя девочка…не плачь, моя ягодка! — ласково произнесла Сейлор Харон, с опаской озираясь по сторонам. — Никто тебя не обидит.       Эллария и Эстелла тоже дрожали от страха, переживая за мать и за отца.  — Мама и папа! Пустите нас к ним!!! — громко заверещала Эллария, пытаясь вырваться из рук Сецуны. — Пусти! Пусти!       Арана с беспокойством посмотрела на взбудораженных двойняшек, которые сейчас больше всего на свете боялись за своих родителей.

***

 — Сейлор Мун! Ты в порядке? — тревожно спросила её Сейлор Воин, помогая лунной воительнице подняться на ноги и крепко прижимая к себе раненую Усаги. — Вот ведь уроды, на девочек наших напали!       Одна из демониц выпустила атаку и разделила Сейлор Мун и Сейлор Воина, создав гигантскую трещину в земле между ними. Другая демоница вдруг наслала непроглядный туман, отчего все воины на короткий миг потеряли друг друга из виду. Спустя пару минут.       Все демоны исчезли, кроме главного, — Торри. Тот стоял, прижимая к себе сопротивляющуюся Сейлор Мун, и приставив кинжал к её горлу.  — Ну что! Вы проиграли! — торжественным тоном произнес мужчина.  — Отпусти её немедленно, или пожалеешь! — дерзко произнесла звёздная Сейлор Воин, держа звезду в руке.  — Но-но-но! — заговорил Торри. — Одно неверное движение, метеор…и я отрежу её голову! Усаги была ни жива ни мертва от страха. Её больше всего сейчас беспокоили её дети, и муж…которые могли в любой момент пострадать из-за неё. Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Сейлор Уран, Сейлор Нептун, Сейлор Сатурн, и звёздные сейлоры с дикой ненавистью посмотрели в глаза Торри.  — Ах ты ублюдок! — закричала Макото. — Тебе ясно сказали — отпусти её! Не то… Древо жизни Юпитера!       Сейлор Юпитер набралась смелости и всё-таки рискнула атаковать демона Торри, несмотря на то, что тот держал перед собой плененную им Сейлор Мун. Демон выставил перед собой лунную воительницу и атака Макото пришлась как раз на тело Усаги, и та истошно закричала от адской боли, пронзающей всё её тело.  — Дура! — в сердцах крикнула Воин, с ужасом смотря на мучения своей любимой. И затем обратилась к демону.  — Что ты хочешь?  — Во-о-от! С этого и надо было начинать! — довольным тоном протянул демон. — Обмен! Я хочу обмен. Ты отдаешь мне двух ваших дочерей, а я возвращаю тебе твою любимую женушку! Она у тебя молодая, родит тебе ещё дочек! Усаги поверить не могла в услышанное — демон открыто заявил о том, что хочет взять в плен ее дочек. «Нет, Сейя на такое не пойдёт. Нет, Сейя, ты этого не сделаешь!» Творец и Целитель с ужасом посмотрели на Воина, искренне сочувствуя своей сестре. Воин подошла почти вплотную к демону, который всё ещё держал перед горлом Сейлор Мун кинжал. Воин с силой ударила демона по руке, которой тот держал кинжал, но Торри и не думал выпускать Сейлор Мун из рук. Вместо этого он решил проучить метеора и крепко сжав кинжал в своей руке — несильно полоснул им по бедру Усаги и та сразу же закричала от боли, а по её ноге струйкой побежала алая кровь.  — Воин… — чуть плача произнесла Сейлор Мун. — Отойди от него, он может убить тебя!  — Ах ты, гад! — стервозно произнесла брюнетка, обращаясь к демону. Демон ядовито ухмыльнулся, ведь он уже всё просчитал в уме.  — Значит, ты выбрала дочерей? Хорошо. И с этими словами демон исчез вместе с Сейлор Мун, утащив её в Ад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.