ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

Преисподняя.       Усаги отнюдь не сразу поняла, где очутилась, и только увидев огромный уродливый замок, окружённый огненной стеной, — догадалась, что она попала в Ад. Здесь было ужасно жарко, душно, и повсюду ходили уродливые демоны и демоницы.  — Привыкай, красавица! — желчно проговорил Торри, ведя Сейлор Мун за руку в одну из своих зал. — Ты здесь надолго! Скажи спасибо своему метеору, который отказался тебя спасать!  — Воин всё равно придёт за мной! Я верю в это. Девочки придут за мной! — возразила Сейлор Мун, радуясь хотя бы тому, что смогла уберечь своих дочек от демона.       Через десять минут демон завёл Усаги в большой зал, где на полу лежал Мамору. В этот раз юноша уже не был связан, так как демоны поставили магический барьер на данную комнату и пленник не мог её покинуть.  — Мамору!!! — ужаснулась Усаги, заходя в комнату, подталкиваемая демоном.  — Привет, принц Земли! — радушно поприветствовал его демон. — Я сегодня добрый, смотри — я привел тебе подружку!       Мамору с ненавистью повернул голову к входу в комнату и у него застыл ком в горле, когда он увидел, что Торри привёл Сейлор Мун.  — Усаги!!! — с ужасом воскликнул брюнет. — Как такое могло случиться?! Куда смотрели твои подруги? Куда смотрел твой придурошный Сейя? Торри самодовольно улыбнулся и отпустив руку блондинки, с силой швырнул Сейлор Мун в дальний угол комнаты.  — Ну вот, скучно не будет! — язвительно произнёс демон, обращаясь сразу к двум своим пленникам. — Развлекайтесь, как хотите: хоть целуйтесь, хоть деритесь, да хоть в домино играйте!!! С этими словами демон материализовал своих руках домино, и с издёвкой швырнул им игру.  — Если что, презервативов нет, уже закончились! — ехидно произнёс Торри. — Так что осторожнее!       Усаги, несмотря на кровоточащую рану в своей ноге, поднялась с колен, и подойдя к Торри, — дерзко заглянула в его тёмные глаза.  — Меня скоро найдут! И ты…ты пожалеешь обо всём, что натворил! — уверенным тоном произнесла блондинка.  — Не думаю! — ухмыльнулся Торри, и рядом с ним появился уродливый демон-хамелеон, пока ещё в своем истинном обличии. Торри щёлкнул пальцами, и хамелеон принял облик Усаги, отчего девушка резко отшатнулась и в ужасе зажала свой рот ладонью. Её мысли пронзила страшная догадка — вместо неё теперь к дочкам, сыну и мужу вернётся демон. Усаги аж вся затряслась от боли и ужаса.  — Не волнуйся, Сейлор Мун! — её же голосом произнесла лже-Усаги. — Я пригляжу за твоими детишками и благоверным! Никто и не заметит никакого подвоха!  — Ты уродец!!! — гневно воскликнула Усаги, обращаясь к демону-хамелеону. — Тебя Рей Хино быстро раскусит! И все остальные тоже догадаются!  — Это вряд ли! — усмехнулась лже-Усаги, убирая под юбку волшебное зеркало, предназначенное для видеосвязи с хозяином Торри. — Отныне я буду матерью твоих детей! Отныне я, а не ты — борец за добро и справедливость!       Мамору настолько стало противно от слов демона-хамелеона, что он не удержался и плюнул в лицо лже-Усаги. В тот же миг демон, злобно сверкнув ядовито- зелёными глазами, — исчез из Ада.  — Пока-пока, голубки! — произнёс Торри и тоже исчез.

***

Планета Земля. Токио. Дом Араны.       Все сидели злые и понуренные. Ещё бы — упустили принцессу Серенити.  — Вас, мать вашу, — довольно грубым тоном воскликнула Сейлор Целитель, — собралось десятеро! И вы, не сейлор воины, а сейлор бестолочи просто! Упустить Сейлор Мун прямо из-под своего носа! Идиотки! Ни я, ни Воин, ни Творец, — мы вот что-то не упустили Какью. И никогда бы этого не позволили себе! Сейлор Целитель довольно критично высказывалась в адрес иннеров и аутеров, что весьма взбесило Сейлор Уран.  — Заткнись, звездулька! — грубо ответила ей воительница Урана.  — Чё сказала, мужичка? — Целитель тоже обозлилась.  — ТИХО ВЫ!!! Тут же дети! — возмутилась принцесса Какью, взывая к порядку и миру. Эллария вдруг подошла к Воину и взяла брюнетку за руку.  — Мама номел два, — в шутливой обратилась к Воину дочка, и все захихикали над таким обращением девочки. — А где мама номел один? Ну, мама наса! Воин была просто ошеломлена и вопросом, и гораздо больше — обращением.  — Эллария, Эстелла, Тайффи! — громко произнесла Сейлор Воин. — Значит так! Несмотря на то, что когда я превращаюсь, я меняю пол, — я по-прежнему ваш отец, и это не изменишь. Не называйте меня больше мамой номер два! Понятно?! Мама у вас только одна, — Усаги! Творец и Целитель дружно посмеивались над брюнеткой, пока к ним не подошёл Дан.  — Папомам? Мамопап? — обратился Дан к Сейлор Творцу, отчего та моментально покраснела, а Сейлор Целитель прыснула. Творец мгновенно наступила ей своим каблуком на ногу и посильнее.  — Ай, блядь! Чо творишь! — выругалась блондинка, совершенно забыв о том, что с ними в комнате присутствуют дети.  — Хватит!!! Нам нужно придумать, как вернуть Усаги!!! — напомнила всем Аника.       Воительница Меркурия достала свой планшет и на её глазах появились компьютерные очки.  — Так-так-так! Источник зла находится… Все остальные, затаив дыхание, слушали Сейлор Меркурий.  — В ядре Земли?! — удивлённо произнесла воительница Меркурия. — Как это возможно?!  — Невероятно просто, — возмутилась Сейлор Венера. — Демоны прокляли нашу планету и сделали её злой!  — Не преувеличивай, Венера, это попросту невозможно — проклясть целую планету! — возмутилась Сейлор Марс. Приусадебный участок Араны.       На месте, где менее часа назад происходило сражение сенши против демонов — появилась лже-Усаги в облике вечной Сейлор Мун и сразу же заспешила в дом Араны.  — Всем привет!!! — бодрым голосом произнесла Сейлор Мун и все тотчас же обернулись на голос Усаги. — Правда, я — молодец?! Я победила этого мерзавца! Все удивлённо посмотрели на лунную воительницу и Воин первая бросилась обнимать Сейлор Мун.

***

      Сейлор Воин подошла к Сейлор Мун и крепко обняла свою любимую жену. И сразу же почувствовала, что-то не то. От Сейлор Мун не исходил привычный её свет, не было её внутренней теплоты, она как будто была внутри пустой. Воина это сразу же насторожило.  — Мама, мама! Ты где была? — к Сейлор Мун подбежали её дети и сразу же обняли мать.  — Я так…да я это, ходила в магазин! Купила вам сладостей! «Блин. Мне надо как-то трансформироваться обратно, но так, чтобы меня не засекли, я же могу превращаться только снимая маски — я же демон!» Сейлор Марс и Сейлор Юпитер тоже скорее подбежали к своей принцессе, и обняли её.  — Усаги… — воскликнула Мина, подходя к подруге. — Слава Богам, ты жива? А где твой порез?       И только сейчас после слов Мины, все обратили внимание, что у лже-Усаги нет на бедре раны от кинжала.  — Я выпила волшебную пилюлю! И рана быстренько затянулась! — начала врать лже-Усаги. «Как-то это всё слишком подозрительно выглядит! Какая ещё волшебная пилюля?» — подумала про себя Сецуна, чуя что где-то есть подвох.  — Я в туалет! — соврала Сейлор Мун и быстро убежала, чтоб превратиться в обычный облик. Принцесса Какью также с большим подозрением смотрела на новую Усаги.

***

Преисподняя.       Как только ушли демоны, Сейлор Мун мгновенно подбежала к двери, и когда попыталась открыть её, — то сработало защитное поле, и блондинку здорово ударило током. Мамору подошёл к девушке, помогая ей встать, и заботливо приобнимая её.  — Это бесполезно, Усаги! Ты думаешь, я не пробовал отсюда выбраться? — произнёс Мамору.       Усаги присев на корточки, дала волю своим слезам, сотрясаясь от рыданий. «Эллария. Эстелла. Тайффи. Девочки… Что если этот уродец их убьёт? Вдруг Сейя не сможет защитить наших детей?! Нет. Я так просто не сдамся, должен же быть какой-то выход.»       Сейлор Мун пыталась снова и снова преодолеть магический барьер. Снова и снова, но только больше получала увечий. Наконец Мамору не выдержал этого, и оттащил отчаявшуюся девушку от двери.  — Усако! Прекрати, милая… — заботливым голосом произнес брюнет. Сейлор Мун опустилась на колени, и обессиленно заплакала.  — Мамору… Надо что-то делать! Мамору! Это твоя планета! — со слезами произнесла лунная воительница. — Нельзя позволять этим уродцам осквернять нашу планету! Если мы их не остановим, то планета погрязнет во Зле. Мамору подошёл к Усаги и крепко обнял свою бывшую невесту. И снова почувствовал, как его старая сердечная рана заныла с новой тоской. «Почему? Почему мы с Усако не сумели сохранить нашу любовь? Почему снова объявился этот метеор?! Он во всём виноват! На его совести лежит смерть Чибиусы! Хотя…я погорячился, кажется. Уже слишком поздно, чтобы всё изменить. Усаги замужем, а я женат; у нас у обоих свои семьи! Ничего не поделаешь…надо жить дальше! У меня есть любимая жена — принцесса Арнетта. И любимый сын Мэтти. Я должен стараться ради них!»  — Мамору! Как давно ты тут находишься? — спросила его Усаги.  — Примерно семь месяцев, — горько ответил брюнет. — А что?  — Значит, твоей жизнью сейчас живёт твой злой двойник! — изумилась Сейлор Мун. — А я-то думала, что ты изменяешь Аране.  — Никогда! Я люблю её, хоть и не так,  как когда то любил тебя! — возразил ей Мамору. — Надо выбираться отсюда нам!

***

Токио. Дом Араны и Мамору.       Усаги и Минако непринужденно болтали друг с другом, но Рей, Оливия и Сейя не спускали глаз с лже-Усаги, да и Сецуна с Аникой тоже периодически косо поглядывали на новую Усаги.  — По-моему, от Усаги веет каким-то странным холодом и пустотой! — поделилась своими переживаниями Рей с Ами, и та слегка кивнула.  — Да, мне тоже так показалось! — согласилась с подругой синевласка. — Думаешь, демоны могли с ней что-то сделать?  — Вполне возможно! — знающим тоном произнесла огненная сенши. — Надо пристальнее следить за Усаги. Сейчас уже вечер и она с семьёй скоро домой уедет, а вот завтра…я или Макото будем дозорными! Я выведу Усаги на чистую воду!       Посидев ещё около сорока минут, все стали расходиться по домам. Усаги, взяв за руки дочерей, села на заднее сиденье авто Сейи, чему брюнет удивился, ведь она обычно всегда садилась вперёд. А сегодня села назад, предложив вместо себя Оливии сесть спереди. «Что же с тобой такое, моя девочка? Почему ты стала такой…отчуждённой и холодной? Демоны точно что-то сделали с тобой, но что?» Вскоре пара приехала домой и Усаги первым делом зашла в их спальню с Сейей. К ней тут же подбежала кошка Луна, и начала обнюхивать ноги лже-Усаги. И, конечно же, учуяла в ней тёмную энергию, присущую всем демонам. «Это не Усаги! Я не знаю, кто это, — но это не Усаги! Надо бы сказать Сейе, чтобы не подпускал к этой псевдо-Усаги дочерей и сына. Беда приходит нежданно, м-да уж.»  — Кис-кис-кис! — позвала кошечку лже-Усаги, пытаясь погладить её, но неожиданно для девушки Луна сердито зашипела, и со всей силы вцепилась своими когтями в ногу Усаги, повиснув на ней.  — Ах ты ж, блядь… Проклятая кошка! — заверещала лже-Усаги и другой своей ногой пнула бедную кошку, отчего та мгновенно отлетела от неё, ударившись о тумбу. На крики Усаги немедленно явилась Оливия держа Тайффи за руку. Оливия строгим взглядом смотрела на опешившую от удивления Усаги.  — В чём дело, Усаги? Ты кричала… — потребовала объяснений принцесса Какью.  — Я не обязана отчитываться перед тобой! Ты мне никто, ясно?! — дерзко произнесла лже-Усаги.       Оливия вдруг замерла, она уже догадалась, что перед ней самозванка. Затем Оливия подошла вплотную к Усаги, и внимательно заглянула в её глаза.  — Где твоя брошь, Усаги? — с подозрительной интонацией в голосе, спросила её Какью, обнаружив, что у Усаги нет на шее цепочки с брошью. — Ты же всегда носишь её на своей шее! И тогда лже-Усаги начала раздражаться, на все расспросы Какью. «Да где же этот Сейя? Ну ты должен мне помочь! Спаси меня от этой дуры, прошу!»  — Кажется, у меня её забрали демоны! — спокойно произнесла лже-Усаги, чем точно добила всякие сомнения Оливии. Оливия уже ни на минуту не сомневалась, что перед ней стоит самозванка. Звёздная принцесса резко развернулась и вышла из комнаты, чтобы спуститься вниз и немедленно рассказать всё Сейе. Но и лже-Усаги была далеко не промах. Она взяла в руку зонт, и с силой ударила им Оливию по голове, отчего та мгновенно упала на пол.  — Что здесь происходит? — раздался голос Сейи, который уже поднимался по лестнице, хватая за руку испуганного сына, который не знал куда себя деть и ощущал нервное напряжение, видя то, как его мать и тётя ругаются.  — Ничего такого, просто у Оливии закружилась голова, и она упала… — начала врать лже-Усаги. Сейя подошёл к Оливии и слегка приобнял её, поинтересовавшись, всё ли у неё хорошо.  — Сейя! Это не Усаги…это самозванка! — шёпотом произнесла Какью.  — Сейчас разберемся! — самоуверенно произнёс брюнет, отводя Тайффи в детскую. — Сейчас я приду, малыш!       Оливия стояла напротив лже-Усаги, и сверлила её недобрым взглядом. К Усе подошёл Сейя и нежно приобнял блондинку за талию.  — Малышка моя! Напомни-ка мне, когда у нас годовщина свадьбы, а то я забывать уже стал! — хитро произнёс брюнет, следя за реакцией Усаги. Лже-Усаги похолодела, ведь она не знала даты их свадьбы, и поняла, что сейчас облажается. Лже-Усаги вдруг резко рванула вниз по лестнице и побежала к входной двери, намереваясь удрать из дома.  — Fighter Star Power, make up! — брюнет быстро превратился в Воина, и спустившись вниз, одним прыжком перегородил дорогу Усаги, не давая ей сбежать.

***

Параллельное измерение. Дом Богов.       Все Боги окружили Эриду и начали что есть сил колотить Богиню Раздора. Всё произошло так быстро, что Эрида даже не успела вновь загипнотизировать Богов, чтоб они ей поверили.  — По рёбрам её бей! — подначивал Зевса Бог Хронос, который крепко держал руки Эриды.  — Надеюсь, ты любишь горячий чай! — сердито воскликнула Богиня Небес, Гея. И через мгновение, взяла в руки огромный кувшин и вылила горячий чай прямо на лицо Эриды.       Селена, Афродита и Аид от души закидывали беднягу различной едой; Посейдон и Арес тоже захотели присоединиться к этому мероприятию, — и вооружившись кокосами и мандаринами, — начали метать их прямо в лицо Эриде, стараясь попасть в глаза Богине Раздора. Однако Арес неожиданно попал мандарином прямо в рот Эриде.  — Опа, в яблочко! — победоносно воскликнул Бог Войны и достал из-за спины лук со стрелами.       Но вдруг Афродита — Богиня Любви и Красоты, решила пожалеть Эриду. Как-никак Афродита была Богиней Любви, и категорически не любила ссоры, драки и выяснения отношений. Пользуясь тем, пока Афродита спорит с остальными Богами, Эрида встала, и её глаза почернели. Затем Эрида снова загипнотизировала всех Богов, и те по новой начали ссориться между собой. А Эрида между тем, отправилась в Ад — пакостить демонам и ссорить их.

***

Преисподняя.       Жрицы Матильда, Ирэкс, Монни и Даффи сидели в одной из адских комнат и распивали алкогольные коктейли, закусывая их омарами и креветками, обмакивая их в сливочный соус. Вдруг за огромной колонной появилась Эрида, и её глаза сияли чёрным светом. Богиня Раздора прикинулась официанткой, и пошла ссорить жриц между собой.  — Эй ты, толстуха! — крикнула Ирэкс, обращаясь к жрице Даффи. — Хватит жрать, а то твой зад скоро ни в одни брюки не влезет!  — Ха! — воскликнула девушка со светлыми волосами и швырнула в Ирэкс стакан с дьявольским ромом, но промахнулась, и — попала в глаза Матильде. Матильда, едва протерев платком глаза, злобно посмотрела на своих «коллег». Затем подошла к Ирэкс и Даффи, и отвесила им хорошие подзатыльники, не забыв,  и для профилактики, — отвесить подзатыльник и четвертой жрице, Монни, которая вообще была ни при делах.       Эрида, наблюдая за жрицами из-за колонны, тихо хихикала, и затем, страшно довольная своей пакостью, — пошла в Зал Пленных, намереваясь освободить пленников, чтоб те сбежали, и главному демону, потом попало от Матильды за то, что упустил пленников.       Мамору и Усаги всё никак не могли придумать, как им выбраться отсюда, когда в Зал вошла Эрида, и сняв магический барьер, снова ушла. Мамору и Усаги переглянулись между собой и пожали плечами. И вдруг Усаги решила снова попробовать уйти из зала, и у неё это получилось в этот раз. Мамору тоже последовал за ней, и они вдвоём, взявшись за руки, поспешили поскорее покинуть Адский Замок, — пока их не хватились демоны.       Выбравшись из Замка и с огромными усилиями преодолев огненную стену — Мамору и Усаги долго блуждали кругами возле дворца, пока вдруг Мамору не указал жестом на десяток марширующих демонов, которые строем шли к двери-порталу. Усаги и Мамору встали в конец и притворились, будто бы они демоны-хамелеоны, с презрением смотря на все происходящее. Портал открылся и все демоны рванули наружу. Усаги и Мамору тоже вышли через портал. Усаги первым делом направилась к себе домой, потому что очень переживала за своих дочек.       А в это время Сейлор Воин как раз пыталась выяснить — настоящая это Усаги или нет, когда вдруг услышала как открывается замок входной двери, и на пороге появилась ещё одна Усаги. Воин посмотрела на вторую — настоящую Усаги, затем вновь посмотрела на лже-Усаги, и чуть не упала в обморок от удивления.  — Она самозванка!!! — в унисон крикнули две Усаги, указывая друг на друга пальцами. Звёздная Сейлор Воин оказалась окружена двумя Усаги, и теперь совсем запуталась кто из них кто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.