ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Мамору vs Вэйн.

Настройки текста

***

В итоге, вечером того же дня, Усаги всё-таки пошла на вечеринку к Аране. Правда, Сейя сам лично вызвался её сопровождать, сказав, что больше её подругам не доверяет. Минако и Мако тоже изъявили желание, появиться на вечеринке. Вэйн, как и задумал, приготовил много снотворного: чтобы на всех хватило. К его недовольству, Лисса захотела тоже принять участие в этой вечеринке, и прямо-таки напросилась на знакомство с Араной и Мамору. Арана, как раз занималась приготовлениями: она наготовила множество блюд, запаслась алкоголем, и даже решила устроить пенную вечеринку,ты бассейне на своем участке. Сына Мэтти, Арана благополучно сбагрила в гости к тётушке Эллис, пользуясь тем случаем, что её старшая сестра, пока что решила остаться на Земле. "Главное, чтобы Уса пришла без Сейи. Мне надо устроить испытание верности, - для моего Мамору! Хочу, чтобы Усаги и Мамору вместе танцевали в этот вечер, а я посмотрю, как будет Мамору на это реагировать!" Внезапно кто-то сзади приобнял Арану, отчего та, - сразу же выронила фужер, и разбила его. - Вэйн, ты чего? - изумилась Арана, и покраснела. - Я хочу тебя попросить кое о чём! - Ну? - золотоволосая выжидательно уставилась на своего брата. - Скажи мне, сестра..., - шёпотом спросил её Вэйн. - Мамору раньше встречался с Усаги, - это правда, или твой муженёк специально всё врет, чтоб меня позлить?! Арана обозлилась: ей было неприятно вспоминать события прошлых лет. Девушка сделала два глубоких вдоха, и немного успокоилась. - Да, правда! Более того, они даже чуть не поженились, но я отбила Мамору у Усы, а Усу отбил Сейя у Мамору... От такой информации у Вэйна глаза вверх поползли. - Нехорошо уводить парней у своих подруг! - притворно постыдил сестру , Вэйн. - А мы и не были в то время подругами, скорее мы готовы были убить друг друга! - поведала Арана. - Однако, если бы не Сейя, который так вовремя положил глаз на Усу, - я думаю, хрен бы она мне уступила Маморика! Вскоре начали приходить гости: первая пришла Лисса, и Вэйн решил представить ее Саюри, Мамору и Аране, - как свою "девушку". - У тебя хороший вкус, братан! - с натянутой улыбкой произнёс Мамору, и галантно поцеловал руку даме. Арана, увидев это, едва сдерживалась, чтобы не запустить бутылкой Мартини, в Лиссу. Она сдерживала себя только из-за брата, ведь она поверила в то, что Лисса является его девушкой. За столом сидели пока что пятеро: Арана, Саюри, Мамору, и Вэйн с Лиссой. И пока остальных не было, Мамору любезно предложил всем выпить, открывая бутылку коньяка, и разливая всем по бокалу. - За знакомство! - произнесла тост Лисса, и пригубила бокал; Вэйн и Мамору не отставали, и тоже выпили горячительное, а вот Саюри и Арана пока что не сделали ни глотка. - Может в покер? - любезно предложил Мамору, доставая колоду карт. - Без Усаги не так интересно будет! - выпалила Арана. - Обожаю смотреть на её лицо, когда она проигрывает! - У тебя рожа тоже не лучше, когда проигрываешь, особенно, когда ты проигрываешь Саюри! - поддразнил Мамору свою супругу, и та мгновенно замолкла. Часом позже. Саюри любезно открыла дверь, и удивилась, увидев так много гостей: Усаги, Сейю, Минако и Макото; а ведь Арана говорила ей, что придут только Уса и Мина. - Ну проходите! - Саюри пригласила всю толпу. - Привет, Куколка! - возле большой комнаты, чуть облокотившись на дверь, стоял Вэйн, и оценивающе смотрел на Усаги, и ослепительно улыбался ей; что весьма обозлило Сейю. Сейя и так был ревнив по своей природе, а тут ещё и на его глазах, к его жене, - клинья подбивают. Минако и Макото, увидев такого красавчика, как Вэйн, - сразу же начали таять, словно мороженое на солнце, и в их глазах заплясали бешеные сердечки. - Усаги! - изумилась Макото, глядя влюбленным взглядом на Вэйна. - И почему наша Усаги является просто настоящим магнитом для красавчиков?! - Не смей называть ее Куколкой! Так имею право называть её только я! - сердито процедил Сейя, покрепче обнимая Усу, и сверля своего конкурента недобрым взглядом. Тут в дверях показался Мамору, и увидев Усаги, которая, кстати в этот вечер была облачена в красивый корсет с кружевами, и длинную пышную юбку, чуть ниже колен, - Мамору просто потерял дар речи от такой красоты. Но однако, бывший жених Усаги не растерялся, и галантно поцеловав руку Усаги, нагло выхватил девушку из крепких рук Сейи, - и настойчиво потащил, ничего не понимающую Усаги, - в свою комнату. Сейя, итак уже раздраженный, - просто кипел от ревности. " Ещё, блядь, - один! Сука, я кому-то из них сегодня точно морду разукрашу!" Вэйну тоже не понравился тот факт, что его сводный брат, собирается уединиться с его Куколкой, и тот поспешил за ними, и пинком открыв дверь в комнату Мамору, сразу же, - сходу, налетел на брата с кулаками. - Убери свои грязные лапы от моей Куколки! - вопил Вэйн, и бил Мамору по грудной клетке. - Заткнись, молокосос! - начал в ответ грубить Мамору, и как следует пнул своего брата в пах. - Это моя невеста! Это моя планета! Так что веди себя, как мышь, уродец! Усаги не на шутку перепугалась драки, которую устроили два сводных брата, и подойдя к Мамору сзади, вцепилась в его ремень , - пытаясь оттащить разгневанного Мамору от Вэйна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.