ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Алкогольная вечеринка.

Настройки текста

***

Услышав шум, в комнате Мамору, - Саюри побросала все свои дела, и на пару с Араной примчалась на подмогу Усе, которая еле удерживала вырывающегося Мамору. Сейе тоже не понравилось, что Мамору куда-то ушёл вместе с Усаги, и брюнет тоже поспешил в комнату Мамору, но ему дорогу преградила, - Лисса собственной персоной. - Соскучился, дорогой? - театральным голосом произнесла Лисса, подходя вплотную к Сейе, и прижимаясь к нему всем своим телом. Брюнет попытался отпихнуть нахалку, но она вместо этого, ещё больше шла в наступление: она вдруг ни с того ни чего, потянулась к брюнету, и легонько поцеловала его в шею, и Сейя в этот раз не сдержался, и нагло и бесцеремонно оттолкнул бывшую девушку, от себя, - из-за чего она, не удержавшись на ногах, упала на пол. - Что там за шум, Сейя? - хором спросили его, только что подошедшие к нему Минако и Макото, указывая на дверь в комнату Мамору, из-за которой доносились женские и мужские ругательства. - И где наша Усаги? В конце концов, Мамору и Вэйн худо-бедно примирились, но продолжали друг друга сверлить ядовитыми взглядами. Вскоре все собрались в гостиной, а Арана пошла ещё за алкоголем. - Куколка, ты весьма соблазнительно выглядишь в этом наряде! - произнёс Вэйн, любуясь формами Усаги, отчего та мгновенно залилась краской. - ЗАТКНИСЬ!! - одновременно прикрикнули на Вэйна, два других брюнета. Усаги слегка толкнула локтем Сейю, намекая ему на то, что это некультурно, - хамить в гостях. - Не волнуйтесь, парни: меня на всех хватит! - решила пошутить Усаги, чем вызвала ещё большую ревность Сейи, и поймала на себе взгляд неоднозначный Мамору. - Окей, Усако: по понедельникам, вторникам и средам, - ты со мной будешь; по четвергам, пятницам и субботам, - с Сейей; ну а по воскресеньям, - с Вэйном! - Мамору тоже решил, весьма неприлично пошутить, наливая себе ещё бокальчик алкоголя. Усаги вдруг оторопела, услышав Мамору; Макото и Минако тоже, а вот Сейя встал со своего места, и подойдя к Мамору, - угрожающе схватил того за шкирку. - ХВАТИТ! - взревела Саюри, возмущённая таким поведением Сейи. - Ты, Сейя: спрашивается, какого лешего сюда припёрся, если Арана приглашала только Усаги? - Тебя забыл спросить! - огрызнулся брюнет, и снова вернулся на своё место, рядом с Усой. Вэйн тихо посмеивался над Мамору, но неожиданно и сам попал под раздачу. - А ты чего ржешь, инопланетянин? - грубо задерзил Вэйну Сейя. - Я ещё поговорю с тобой, после праздника, я всё знаю. Я знаю, что ты хотел соблазнить мою Оданго! - Ага, буду ждать с нетерпением! - съязвил Вэйн. Усаги сидела молча, и спрятав свое лицо в своих ладонях: вечер определённо не задался, и Усаги уже поняла, - почему. Все три брюнета, мягко говоря: враждовали друг с другом. Вдруг Усаги ощутила, что у неё вся верхняя часть её красивого бордового корсета, - мокрая. Рядом проходила Лисса, с бокалом коньяка в руках, и "нечаянно" облила им Усаги, и принялась сразу же извиняться. - Обезьяна! - выругалась Усаги. - Думаешь, я не знаю, - что ты спишь и видишь, как бы отбить у меня Сейю? Всё я прекрасно понимаю, я отнюдь не дурочка! За столом началась очередная перебранка: но на этот раз, уже женская. - В отличие от тебя, у меня вся красота натуральная! - дерзила Лисса. - Сколько килограмм ботокса и силикона, ты интересно, - себе вкачала? - Ни грамма! А у тебя, кроме твоей, так называемой, - красоты, я вижу - ничего другого и нет, даже мозгов! - парировала Усаги. Пришла Арана, и велела всем заткнуться, в шутку, угрожая превратиться в Сейлор Сан, и спалить всех гостей. - Ну, моя дорогая Усаги! - произнесла Арана, подставляя дополнительный стул к столу, и присаживаясь между Мако и Усаги. - Всё в силе? - Да, конечно...когда дата мероприятия? - спросила Уса. - Через три дня, будет мой показ; Макото и Сецуна будут моделями! Я жду тебя, Усаги! Тебя и твоих близких подруг, думаю вам понравится показ, - произнесла солнечная сенши. Минако, сначала не поверила своим ушам: МАКОТО будет моделью!!! Почему именно МАКОТО?! - Ой, я тоже хочу ходить по подиуму! У меня тоже красивые ноги! - завопила Минако, и демонстративно закинула свои стройную ножку на стол, чем вызвала любопытный взгляд Вэйна, который с интересом разглядывал ножку другой блондинки. - Минако! - сделал ей замечание Мамору. - Мы вообще то едим за столом! Минако, тут же смутилась, и спохватившись, - тотчас же убрала свою ножку со стола. - Может представитесь, Леди Красный Бантик? - вежливо поинтересовался Вэйн, и Минако тут же покраснела, и потупив глаза, застеснялась. Она, как и Мако, засмотрелась в гипнотический взгляд брюнета, и была им очарована. - Я - Минако Айно! - представилась Мина... - Ты хотела сказать, - Минако Коу?! - поправил её Сейя, и перевел свой недобрый взгляд на Вэйна. - Да, точно. Я - Минако Коу. Я немного замужем, - начала оправдываться Минако, подмигивая Вэйну. - Но это же не смертельно, ведь так? Муж не стена, он все равно сатана! Минако опять перепутала фразу, и вся компания единогласно засмеялась. Усаги и Арана вообще хохотали как ненормальные, чуть приобняв друг друга. - Муж и жена: одна Сатана! - поправила подругу Усаги, всё ещё хихикая, и наливая себе и своему мужу, по бокалу коньяка. Спустя час таких посиделок, Арана организовала вечер медленных танцев, и парочки пошли танцевать: Усаги с Сейей, Арана с Мамору, а вот ветреный и непостоянный Вэйн, выбрал себе в партнёрши, - лучащуюся от радости Мину. Пока что всё было более менее спокойно, но это ненадолго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.