ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Ловушка для Минако.

Настройки текста

***

Сейя вернулся домой в самом дурном расположении духа, и ни с кем не хотел общаться. Усаги тоже была никакая, и как не выпытывали у неё, - взрослые двойняшки, - , в чём дело, - Усаги упорно молчала. Тишину нарушила принцесса Оливия. - Усаги...звонила Аника мне, потому что, КОЕ-КТО трубку не берёт; и сказала, что скоро приедет сюда! - произнесла Оливия, играя с малышками Теллой и Элли. Усаги молча наблюдала за игрой девочек, и их обеспокоило поведение мамы. Они хоть и были ещё маленькими, - но прекрасно всё понимали. - Мама, кто тебя обидел, скажи? - поинтересовалась малышка Телла. - Ты плачешь, мама? - Да, говори, кто обидел: мы твоим всем обидчикам быстро волосы повыдираем! - произнесла Элли, подходя к Усаги, и обнимая её ноги. - Всё хорошо, зайки мои! - уверенно заявила Усаги. - Я просто немного устала! Через полчаса приехала Аника, и шатенка с Усаги, - уединились в спальне: чтобы поговорить без лишнего внимания остальных. - Усаги..., - произнесла Аника. - В списке Смерти появились имена Ятена и Минако...что будем делать? Усаги ужаснулась. - Как что?! Надо скорее их предупредить! - в панике воскликнула лунная воительница, и стала собираться в гости к Минако. - Хорошо! Но это сделаю...Я! - довольно резким, и не терпящим никаких возражений, - тоном произнесла воительница Харона. - Усаги: ты должна быть дома, защищать своих детей. Пойми сейчас идёт охота на твоих двойняшек! А мы с Сецуной, поедем к Минако и Ятену. Дом Ятена и Минако. Аника и Сецуна, довольно быстро приехали к Мине и Ятену, и начали им объяснять то, что и Минако, и Ятену грозит смертельная опасность. Но, к огромному огорчению Аники и Сецуны, Минако это не особо взволновало, а Ятен так и вовсе сказал, что этот список Аники, - полная чушь. - Зря вы так, ребята! - попеняла им Сецуна. - Сейчас такое время страшное: каждый прожитый нами день, может оказаться последним. - Ну и что?! - начал выходить из себя, - Ятен. - Что, теперь: скрыться за семью замками что-ли??? Аника и Сецуна, ушли в расстройстве: они обе уходить не хотели, но оба: и Ятен, и Минако, - их прогнали, сказав, что в случае чего, - сами прекрасно смогут защитить свою семью. И это было их роковой ошибкой. На крыше его собственного дома, - за Ятеном, и за его женой, вели наблюдение, - Чёрная Сейлор Венера, и Звёздная Сейлор Ловец. Обе они собирались накостылять своим родителям, по поручению Матильды, только уже не той Матильды, которую они знали в будущем, а этой, - из настоящего. И девицы решили начать с пары Минако и Ятена. - Меня всегда бесила моя мать! - промолвила Миранда, выплевывая жвачку. - Святая Минако...все ее так любят, так заботятся о ней! Она же дура набитая, хуже даже чем Усаги! Впрочем, Ятена я тоже не люблю: самоуверенный слишком, а главное, - ничего дальше своего носа не видит! С него и начну наверно! Злодеи всё тщательно спланировали: они намеревались как следует призываться и над Целителем, и над Венерой, и сейчас просто тупо караулили, когда же, - хоть кто-то из супругов, наконец, - высунет свой нос на улицу. Спустя два часа. Минако, решила прогуляться до ближайшего магазина, чтобы купить продуктов. Девушка и представить не могла, что на неё нападёт, - её собственная дочь. - Эй ты, курица! - грубо окликнула Мину, её собственная дочь, - Миранда, и Минако мгновенно обернулась. - Стоять, куда пошла! У меня к тебе разговор срочный есть! Минако мгновенно схватилась за жезл, но тут, - с другой стороны, - удачно подошёл злой Тайффи, и с помощью телекинеза (которым он овладел уже, когда стал злым), - отшвырнул жезл Венеры в сторону. Минако оказалась одна, - против двоих.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.