ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Дочь против матери.

Настройки текста

***

Подойдя к Мине, почти вплотную, - молодой брюнет, - резко схватил Мину за шею, - и начал душить свою тётю. Как раз в это время, - на кухонном подоконнике лежал Артемис, и смотрел в окно, нервно дёргая своим белым хвостом. И тут он увидел вопиющее безобразие: как его любимую хозяйку, - Минако, - душат. Артемис немедленно прибежал в детскую, где Ятен как раз читал сказки для своей малышки. Артемис немедленно обо всём доложил блондину, и тот, мигом превратившись в Целителя, - отправился на спасение своей жены. - Нежный звездный ураган! - Целитель атаковала, - сначала Тайффи, а затем и Миранду, тем самым дав Мине свободную минутку, - для превращения. - Божественная сила Венеры, преобрази! - произнесла Минако, и превратилась в Божественную Сейлор Венеру. - Ах, значит - сопротивляться будем, да?! - ядовито произнесла Миранда. - Black Venus Power, make up! Миранда превратилась в Звёздную Сейлор Венеру. Молоденькая блондинка была облачена в такую же форму, как и была у её матери, - до недавнего времени; с одной лишь разницей: она была абсолютно черного цвета: и матроска, и бант, и перчатки; а юбка была, - наоборот, - чисто белого цвета. - Что?!? - не поверила своим глазам Сейлор Целитель. - Две Сейлор Венеры?!? Блондинка с длинным хвостом ринулась было, к Миранде, - но её схватила уже Сейлор Ловец. Эта была облачена также, как и Целитель, - единственное, что разве перчаток только не было. - Куда собралась, Целитель?! - желчно проговорила брюнетка, с короткими волосами. - Стой, и смотри, - как убивают твою жену. Как... ТВОЯ ДОЧЬ убивает твою жену! У Целителя сердце в пятки просто ушло, от таких жестоких слов племянницы. Она попыталась вырваться из рук Сейлор Ловца, - но не получалось, брюнетка крепко держала её. Две Сейлор Венеры стояли друг напротив друга, и выжидали. Обе медлили.

***

Дом Сейи и Усаги. Усаги ходила по летней комнате туда-сюда, и нервничала. Она уже раза три позвонила Мине, но она не брала трубку. Ятен тоже. - Я как чувствовала, что должна была идти туда..., - произнесла Усаги, и схватилась за живот. - Что такое?! - забеспокоилась синевласка, которая тоже находилась в летней комнате, и составляла свой список дел. - Наверно перед месячными..., - отмахнулась Усаги. - Они должны быть со дня на день. Господи, Ами...мне так плохо...я переживаю из-за взрослого Тайффи...я беспокоюсь за Минако...я так поседею скоро, из-за всех этих переживаний! Эллария, Эстелла, Оливия и Тайки, - в это время находились в саду, и занимались цветами. Оливия всегда любила это дело: это её вдохновляло и успокаивало, а Эстелла тоже любила цветы, особенно орхидеи и лилии, и помогала своей тёте. - Мы с Сапфирчиком, - сегодня возвращаемся на Кинмоку, девочки! - произнесла Оливия. - Буду скучать по вам; а вы смотрите: ведите себя хорошо, и не мотайте нервы своим родителям! - Будет сделано! - чуть хохотнув, - произнесла Эллария, правой своей ногой, пиная футбольный мяч. - Э, сестрюня, - бросай ты свои эти цветочки, пошли мяч погоняем! Хочу пар выпустить! Эстелла охотно согласилась, и обе девушки, - решили поиграть в футбол, а Тайки попросили быть судьёй. Несмотря на то, что обе двойняшки были совершенно разные, футбол, - был как раз одним из тех немногих увлечений, - что объединяло сестёр. Обе любили этот вид спорта, и обе одинаково хорошо играли в футбол. - Послушай, а ты не помнишь, в каком году появится на свет наша младшая сестра, Ноэми? - спросила у Элларии Эстелла. - Как думаешь, на это отреагирует Усаги? - Послушай..., - Эллария как раз направлялась к воротам Эстеллы, и в этот раз, - забила гол в её ворота. - По моим подсчётам,...так сейчас у нас сейчас август, так...ну получается, в мае следующего года...если конечно, Усаги опять аборт не сделает! В это время, - на садовый участок вышел Сейя, с маленьким Тайффи, и подсев к шатену, они стали наблюдать за девушками. Через некоторое время, Эллария снова забила гол сестре, ну и на этом её везение, - кончилось. Затем уже Эстелла отыгралась на сестре. В итоге, их игра окончилась вничью. - Может, - скажем папе? Ну о... ещё одной дочери? - предложила Эстелла. - Да ты чё, - совсем с дуба рухнула, что-ли, Теллка! - возмутилась брюнетка. - Сейя же сразу бросит Усаги! Ну...вдруг бросит... Блондинка вздохнула, и обе присели рядом с Тайки и Сейей. - И вы ещё говорите, что отлично в футбол играете? - съехидничал Сейя. - Да я куда лучше сыграю! Вы даже друг у друга выиграть не смогли, что это такое... - Сегодня просто не наш день..., - задумчиво произнесла Эстелла, озираясь по сторонам, и ища взглядом Усу. - А почему это, - Телла и Элли, - в садике, - а этот мелкий засранец, дома?! Эстелла указала жестом на трехлетнего Тайффи, и неодобрительно покосилась на Сейю. - Да потому что..., - терпеливо начал объяснять им брюнет, - в его садике, карантин по кори! А у Элли и у Теллы, все нормально с этим. Две девушки ухмыльнулись, но брюнетка не удержалась, - от язвительного высказывания. - Мужикам с детства везёт! Все их любят, лелеют...балдеют от них, поблажки им всякие дают..., - сердито проговорила Эллария. - А мы видимо, просто так...приложение к мужчинам! У Усаги вдруг резко потемнело в глазах, и она сразу же облокотилась об Ами, из-за чего синевласка всерьёз забеспокоилась. - Усаги, в чём дело? - строго спросила её Ами. - Всё хорошо! - наигранно бодрым голосом произнесла блондинка. - Пойду, в сад...подышу свежим воздухом!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.