ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ад.

Настройки текста

***

Преисподняя.       Матильда была вне себя от ярости, она долго ломала голову, как ей заполучить противных девчонок, и наконец, решила посоветоваться с Демоном-Оракулом, как ей поступить.  — Адриана! Марш ко мне! — Властно велела Тёмная Жрица, и через несколько минут, преклонив колено, перед Жрицей появилась Оракул.  — Чем могу быть полезна, моя госпожа?! — Спросила её девушка с темно-зелёными кудрявыми волосами средней длины.  — Хочу сделать тебя своей Советницей! — Велела ей Матильда, но её ткнул под бок Торри.  — Не стоит, моя злючечка! — Ласково прошептал ей на ухо демон. — Ты совершишь ошибку, Мотя! Не забывай что Оракул присягнула на верность сыну Сатаны — Морриксу. А ты же его убить хочешь! Она предаст тебя!       Но Матильда не стала слушать своего партнёра и снова повторила свой вопрос, адресованный Адриане.  — Да, я согласна быть вашей Советницей! — Хитреньким голосом произнесла зеленоволосая.  — Что ж. Хорошо! Вот мое первое поручение тебе — дай мне совет, как мне добраться до дочерей Сейлор Мун!        Оракул вдруг села по-турецки, закрыла глаза, и откинув волосы назад — принялась смотреть и прошлое, и будущее, для того, чтобы ей определиться.  — Есть три возможных варианта развития событий, как тебе свергнуть Сатану и получить власть как над Адом, так и над всей Солнечной системой, — подала голос Адриана, всё также не открывая глаз и сидя в той же позе.  — Говори уже! — Вспылила Матильда, нервно кусая свои пальцы.  — Вариант первый — заключить договор с Сейлор Мун о совместном уничтожении дьявола. Вариант второй — обратить во зло Великую силу, то бишь её дочерей, и с их помощью прийти к власти, — доложила обо всём Адриана, умолчав лишь о третьем варианте.  — А как же третий вариант?! — Нетерпеливо спросила Матильда.  — Третий вариант будет запасным, если не получится осуществить первые два варианта! — Непреклонно заявила Адриана.  — И всё же!!! — Потребовала ответа голубоволосая Жрица. — Иначе…       Матильда угрожающе скрестила кисти своих рук, показывая, что в любой момент готова разобраться с Оракулом.  — Третий вариант самый жестокий и самый трудный! — Лениво произнесла зеленоволосая. — Сейлор Мун вновь в положении, но правда сама пока она не знает ещё об этом!  — Ну и??! Мне нет дела до её эмбрионов… — Злилась Матильда. — Я хочу править Адом. Для начала…  — Погоди. Ты даже не дослушала меня, — возмутилась демон Оракул. — Можно вырастить её эмбриона…ну, например мне, ну или тебе! Ребёнок уже изначально будет злым, раз будет взращиваться во Зле, и сам в итоге станет дьяволом! Просто вырежем из неё эмбриона, прямо вместе с маткой, делов то! Когда я буду носить в себе его, то мои силы возрастут в стократ, и тогда я свергну дьявола и его сынишку! Ну или ты…если ты будешь суррогатной матерью…  — Пошла отсюда, сука! — к Адриане подошёл Торри и пнул её прямо в живот. — Ты мятежница, тебе нельзя верить. Ты вероломная, ты ищешь обходные пути, лишь бы самой выжить!       Адриана сердито взирала на Торри, но не спешила уходить из помещения, даже несмотря на грубость мужчины.  — Я всего лишь хочу выжить в мире демонов! Каждый тут выживает ТАК, КАК МОЖЕТ! И мы все это прекрасно знаем! Я вероломная и не отрицаю этого, ведь я же ДЕМОН! Мы все такие, это наша природа — быть злыми и подлыми!       Матильда недобрым взглядом смотрела то на Торри, то на Адриану. Затем, прогнав обоих с глаз долой, Матильда ушла прихорашиваться и собираться «в гости» к Сейлор Мун, чтобы заключить с ней договор о сотрудничестве и взаимопомощи. По крайней мере, она будет пытаться это сделать. И ей было чем козырять.

***

      Сейлор Венера отчаянно пыталась сопротивляться Чёрной Сейлор Венере, но у неё это получалось не очень-то хорошо — Миранда снова выпустила сгусток темной энергии и швырнула его в грудь своей матери.  — Прекрати! — Завопила Целитель. — Или я вынуждена буду уничтожить тебя, Мирра. Я тебя породил — я тебя и убью!       В этот момент Сейлор Ловец ослабила свою хватку, и Сейлор Целитель вырвалась из её рук, а затем как следует зарядила атакой в Миранду, несмотря на протесты израненной Мины.       Чёрная Сейлор Венера громко взвизгнула от боли — атака Целителя попала ей прямо в голову, и на миг Миранда даже потеряла зрение.       Пользуясь тем, что Чёрная Сейлор Венера стала беззащитной, Целитель вновь атаковала её, но в этот момент под удар подставилась Минако, защищая свою дочь. Даже несмотря на то, что та была злая.  — А я смотрю, ты тоже сдохнуть хочешь? — Злобно произнесла Сейлор Ловец, обращаясь к Целителю и атакуя её. — Звёздная спираль, в бой!       Атака племянницы сшибла с ног Звёздную Сейлор Целителя и та мгновенно упала.       Вдруг под ногами сразу у всех, земля начала трескаться, и в земной коре образовались довольно глубокие такие трещины. Целитель высоко подпрыгнула, и добравшись до Мины, еле успела вытащить девушку из глубокой трещины. Но чуда так и не произошло: земля начала проваливаться, и все четверо провалились в преисподнюю.       Матильда довольно усмехнулась и ядовито улыбнулась новоявленным «гостям».  — Добро пожаловать в Ад, дорогие мои! Привыкайте — вы останетесь тут до конца своих дней! — Улыбаясь, поприветствовала Матильда Сейлор Венеру и Сейлор Целителя.       На остальных она даже и внимания не обратила, и Сейлор Ловец и Звёздная Сейлор Венера вновь выбрались наружу, чтобы искать Элларию и Эстеллу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.